Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:

alex_li

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
нужно было пару симок купить - смотрю олх, а у барыг что не объява, так спамерная, ни цены нормальной ни описания, нашел частника с реальными фотками и ценой и купил
О..а есть ссылка,тоже нужно?
это пару недель назад было, 2 пакета у продавца было - 2 и забрал,
я к тому, что почему-то объявы с симками "спамерные" (то пишите в спортлото телеграм/сайт/вайбер, то цены в объяве одни, в тексте другие и т.д.), может не такой лох и дурак их в бизнес кидать

Місто
Одесса
Решил я проверить, работает ли "правило одного товара" для всех. По этому правилу мои объявления удаляют с формулировкой: "покупатель должен однозначно знать что он получит нажав кнопку купить".
Нашел парочку бизнес продавцов, с 2009го года зареганых. И сделал жалобы на объявления в стиле "запчасти для ноутбуков" с текстом что-то типа все виды запчастей на любой бюджет для ноутбуков (длинный список марок), всегда вам рады, мы на рынке с xxx, приходите пишите. Таких объявлений полно "рулевые рейки на все машины", "лампы для марок проекторов", "чехлы для мобильных телефонов", и т д.
Через 4 дня пришли ответы от ОЛХ:
Ви нещодавно поскаржилися на оголошення ..... Ознайомившись із вашою скаргою, ми не виявили жодних ознак того, що це оголошення не відповідає Умовам використання. Тож, воно залишається на OLX. У будь-якому разі дякуємо за ваш відгук! Ваша пильність допомагає нам покращувати OLX і стежити за тим, щоб кожне оголошення відповідало нашим стандартам якості.

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
работает ли правило для всех
Я ж тобi вже пояснював, на олх нема нi логiки нi правил. Це просто потрiбно прийняти, боротись нема сенсу.
Треба спокiйно робити свое вишукуючи стежечки як це давно всi роблять, та не забивати собi голову. ;)

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Решил я проверить, работает ли "правило одного товара" для всех. По этому правилу мои объявления удаляют с формулировкой: "покупатель должен однозначно знать что он получит нажав кнопку купить".
Нашел парочку бизнес продавцов, с 2009го года зареганых. И сделал жалобы на объявления в стиле "запчасти для ноутбуков" с текстом что-то типа все виды запчастей на любой бюджет для ноутбуков (длинный список марок), всегда вам рады, мы на рынке с xxx, приходите пишите. Таких объявлений полно "рулевые рейки на все машины", "лампы для марок проекторов", "чехлы для мобильных телефонов", и т д.
Ви нещодавно поскаржилися на оголошення ..... Ознайомившись із вашою скаргою, ми не виявили жодних ознак того, що це оголошення не відповідає Умовам використання. Тож, воно залишається на OLX. У будь-якому разі дякуємо за ваш відгук! Ваша пильність допомагає нам покращувати OLX і стежити за тим, щоб кожне оголошення відповідало нашим стандартам якості.
Может у них OLX-магазин и там свои правила публикации?

romrom

@romrom_777
Місто
Харьков
нет, "правило одного товара" не для всех, а только для бесплатных обьявлений частных лиц-
-для "бизнес"продавцов и/или для оплативших размещение в"топе" это не касается

Місто
Одесса
Тогда зачем в этих объявлениях цена и кнопка купить?
Или по этой цене можно сразу мешком (точнее, вагоном) купить все чехлы для всех телефонов? Все запчасти для всех ноутбуков?
Post automatically merged:

-для "бизнес"продавцов и/или для оплативших размещение в"топе"
ага, у них особые покупатели. Этим покупателям не нужно "однозначно знать что он получит нажав кнопку купить".
Цим покупцям взагалі не потрібна успішна угода, як пише ОЛХ. OLX цена за 1.jpg

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не можу відправити повідомлення на сайті. Forefox, Win 10. Блокіратори реклами вимикав.
В чому проблема?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не міг, тому що це перший контакт повинен був бути.
Спробував годину після з іншого компа - відправилося повідомлення.

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
Не можу відправити повідомлення на сайті. Forefox, Win 10. Блокіратори реклами вимикав.
В чому проблема?
OLX рукизсраки, винаймають недостатньо фахових управлінців/програмістів/UXдизайнерів/архітекторів і потім все йде шкереберть. учора OLX зламали вкладку повідомлення, якщо заходити з десктоп версії то нічого не показує. але в мене є повідомлення і вони повинні відображатися якщо я натискаю на кноку повідомлення. до цього все було нормально, але зараз показує що в мене немає повідомленнь.

20002.jpg

20001.jpg

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Очередные глюки олх: деактивировали объяву в настолках, достигнут лимит. Три дня назад писало, что осталось 3 дня до возможности бесплатного размещения - сегодня просто низзя бесплатно, и все. Аплатити.

При том что месяц назад это же объявление повисело чуток в неоплаченных (после переноса в категорию настолок) - и я успешно его активировал без оплаты.

Не понимаю я эту логику. Отдельно настолок сейчас в лимитах нет, раньше были. Теперь они как бы в общем списке "Спорт/відпочинок".

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
monsterrr, Просто жмите активировать и не обращайте внимания на глюк. У меня все активируется. Если не получается с телефона, то в веб версии успешно.

Місто
Харьков
У меня наоборот глюки пропали. До этого месяца два были проблемы с превышениями лимитов. Просили деньги за активацию сверх лимитов. Просто ждал пару часов. Потом спокойно активировал. Сейчас все работает само, авто продлевается. при этом объявлений меньше не стало.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
monsterrr, Просто жмите активировать и не обращайте внимания на глюк. У меня все активируется. Если не получается с телефона, то в веб версии успешно.
я жал )) воно просило денех.

через пару часов зашел и нажал еще раз - сработало. Видимо таймер не по дням, а по часам с минутами считает.

но теперь с другим объявлением та же проблема ))

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Моб.додаток зламався

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Новые приключения олх: покупатель не очень вежливо торговался, был послан и заблокирован, после чего пожаловался на объявление. Просят теперь "лучше описать товар" - удалили весь текст объявы, как это меня злит, нет слов.

Описание было очень даже детальным, все размеры и прочее, я ж его не копировал себе. Теперь заново перемерять все и сочинять. Они ж даже не читали, просто пометили и — вперед, исправляйте.

О, да чувак видимо не на одно объявление пожаловался, мне еще несколько деактивировали, но без требований.

Выдали мне щас опрос при редактировании, я написал им что я думаю по этому поводу.

Останнє редагування:

alex_li

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
monsterrr, если зайти на объявление как просмотр, а не редактирование, то оно должно быть и скопировать текст.

Зверху