Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Что за глюк, примерно пол часа не пускает и пишет Щось тут не те..
Потом попускает....

Місто
Одесса
в тоталитарной рашке ихний оуэликс:
Найдите в профиле раздел «Авито Доставка» и нажмите на переключатель. В объявлениях, которые вы опубликовали и которые опубликуете в будущем, появится кнопка «Купить с доставкой». С ней пользователи смогут безопасно оплатить заказ и отправку через пункт выдачи или курьера.
а на объявлениях - или кнопка "Купить с доставкой", или кнопка "Запросить доставку. Сейчас она отключена".
Может, сдать им в плен наш ОЛХ, для обучения либерализму и внимательности к неполноценным умственно продавцам, которых на ОЛХ примерно треть?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Продавець скасував відправку товару, гроші за товар повернулись, а за доставку нє.
В когось була така лажа?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
dzidzio, за 3 дні повернуться кошти за доставку.
Скоріше за все обнулиться платіж, який ти сплачував за доставку без окремого пуш повідомлення.
Post automatically merged:

там наче предавторизація , вони холдяться, а списуються після фактичного отримання :unsure:
+

Місто
Одесса
Використання ненормативної лексики
Пішов на пошту, повертаюсь - одна сука купила та через 6 хвилин відменила.

Вкладення

• нема.jpg
    нема.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 98
Причина: прибрано повнорозмірне зображення
Останнє редагування модератором:
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
alex_li, У меня тоже до обеда купить не могли на веб версии олх, сейчас 2 объявления уже час на модерации висят. Всего то цену поменяла.

Sem

Місто
Тернопіль
Телефон
Apple iPhone 11
alex_li, У меня тоже до обеда купить не могли на веб версии олх, сейчас 2 объявления уже час на модерации висят. Всего то цену поменяла.
З 15,00 до 19.00 висіли в "очікуванні". Підтримка сказала "технічні проблеми, чекайте".

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
З 15,00 до 19.00 висіли в "очікуванні". Підтримка сказала "технічні проблеми, чекайте".
Я в 17.30 смог оформить доставку, цену на которую поменяли около 14.00. Мне товар был важен для отправки именно сегодня, поэтому каждые 15 минут проверял, не вышло ли объявление из модерации

Зверху