Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
у тебе психологія бомжа, який за 400 грн удавиться.
За твоєю логікою, тут 90% бомжі, бо за 400 грн кешбеку на міс тримають по 10 банків, вишукують акції, сваряться з підтримкою банків, магазинів і тд, катають тут лонгріди як їх на нац. кешбек кинули... А тут за одну покупку зекономив - бомж 😂 А враховуючи, що 80% покупок на Олусі у мене по роботі, то не зекономив, а заробив.

volk_dorog

Живу просто и просто живу
Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
Чего сразу на олх бедные идут?

Я довольно часто меняю смартфоны, нравится мне это. И 90% своих смартфонов я брал именно на олх.

И не из-за того, что я их не могу купить в магазине, никогда не беру смартфон на олх по низу рынка, а для того, что освободить человеку деньги, хотя бы часть, который он вложил в этот телефон.

И к тому же на олх можно купить флагман за адекватные деньги.

Не так давно купил с21 ультра за 14, по моему, тысяч, а сколько он раньше стоил? В идеальном состоянии.

Два оригинальных чехла к нему взял за 1500 грн, при том, что только один стоит около 3.

И сам эти же телефоны через время там же продаю.
Если нужно срочно, то могу через ломбард.

А бывает банально, что некоторые вещи есть только на олх. И я не про телефоны сейчас.

Так что не судите тех людей, которые покупают на барахолках, если не знаете их мотивов

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
у тебе психологія бомжа, який за 400 грн удавиться.
За твоєю логікою, тут 90% бомжі, бо за 400 грн кешбеку на міс тримають по 10 банків, вишукують акції, сваряться з підтримкою банків, магазинів і тд, катають тут лонгріди як їх на нац. кешбек кинули... А тут за одну покупку зекономив - бомж 😂 А враховуючи, що 80% покупок на Олусі у мене по роботі, то не зекономив, а заробив.
Альтернативно обдарований Maxxx, не плутай тепле з м'яким. Кешбек вимагає одноразових зусиль і потім по накатаній все працює. А попрацювати кур'єром і вантажником у самого себе за 400грн - деякі мільйонери теж таксують для душі.
Post automatically merged:

volk_dorog, ще один таксує для душі, філантроп-освободітєль от дєнєг - зараз так це називається? У мене так сусід перебивається непостійними заробітками, але за рік 6 машин змінив. По низу ринка, від копійки до Аскони 1987 року. Кожні 2 місяці купив нові чохли на корч - здав корча. Працює на Укрпошті.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Nokia 6060
Я довольно часто меняю смартфоны, нравится мне это.
Если нужно срочно, то могу через ломбард
То есть если вам сильно приспичит, вы бежите в ломбард и отдаёте телефон, купленный на олх, за бесценок, а потом обратно идёте на олх освобождать очередному человеку деньги? Весёлые забавы, однако... У ломбардов вы наверное вип клиент 🙄

Зверху