Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
olx раскрутили Потап и Настя.
Самое правильное - это аукцион, например Skylots. В отличие от остальных площадок, на аукционе продавцу даже с 100тыс позиций не надо платить вперед, покупать выставления или пакеты как на проме. И главное - там аукционы от 1грн, например на палетный евротовар, а потом победители аукционов удваивают цену, выставляя на олх для людей с умственным развитием ниже чем надо для аукциона.
Но покупателя об этом не информируют. Просто вводятся данные карты, как обычно при расчете в сети.
вообще-то это нарушение правил визы и мастеркард, которые требуют от банков отсутствия комиссий как при оплате в интернете/вживую, так и при возврате денег обратно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
olx раскрутили Потап и Настя.
Самое правильное - это аукцион, например Skylots.
olx раскрутили бабки: слияние slando+emarket+avitoua минус выпиливание aukro.
А скайлотс, твой любимый, петушиный сайт. Ты так за него топишь, пока в поддержку не обращался. С мудаччом в поддержке до сраки припарки все эти отзывы, рейтинги и др. погремушки.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Зупинив прогу, очистив кеш та дані, перезайшов - і всі телефони (де вони вказані в оголошеннях) з'явились!
наркомани хрєнові
Зашел на ЛОХа, при переходе в профиль любого продавца ноль объяв.
И ни у одного нет отзывов(не стало, до этого были).

Они каких-то бодяженных спайсов вдули, по-ходу.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
не могу понять, за чей счет эти бесплатные доставки? Конечно, приятно накупить кучу мелочей. Но все-таки: кто платит?

PJR

Місто
Запорожье
Зупинив прогу, очистив кеш та дані, перезайшов - і всі телефони (де вони вказані в оголошеннях) з'явились!
наркомани хрєнові
Зашел на ЛОХа, при переходе в профиль любого продавца ноль объяв.
И ни у одного нет отзывов(не стало, до этого были).

Они каких-то бодяженных спайсов вдули, по-ходу.
Мне тоже сегодня звонили, сказали а чего у Вас скрыты ваши объявления, хочу посмотреть может еще что-то заинтересует? Зашел с другого аккаунта, проверил, все отображается

• Like
Реакції: drmz

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
не могу понять, за чей счет эти бесплатные доставки? Конечно, приятно накупить кучу мелочей. Но все-таки: кто платит?
думаю, олх платит укрпоште какой-то минимум по договоренности. Но точно не знаю, це просто мое предположение.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Це велике дуже доооовге промо укрпошти для заохочення нових клієнтів. І воно було доволі добре, поки не з'явилися нещодавні повідомлення про велику затримку сортування посилок у Дніпрі.
Олх-у немає особливого значення через яку службу покупець оформить замовлення

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

PJR

Місто
Запорожье
Заказы укрпочтой я так понимаю перестали после 22 часов подтверждаться

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Universe, це ніяк не пов'язано з акцією(ще ж навіть попередній період до 31.10 не закінчився) Просто за спостереженнями форумчан після 22 год перестали реєструватись, може вони там сервер на ніч вимикають (може прибиральниця рубильника смикнула перед виходом:))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Кожного разу, заходячи в тему про олх, бачу розмови про укрпошту і нову пошту. Не треба так, є купа відповідних тем. Я розумію що ви замовляли через олх, але це не привід, як не привід обговорювати укрпошту в темі лайфа, якщо ви замовили товар через лайфівський інтернет

Зверху