Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
люди шукають буріння скважини в своєму населеному пункті
Нормальные бригады бурят по области а то и дальше...
Да нужна нормальная бригада, а не Джамшут с Равшаном, а из-за этих дураков я не могу найти на ОЛХ толковую бригаду, хотя их там может и не быть, а возможно придется искать нормальную фирму в ближайшем крупном городе

Bebobi

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5

inna.g

Заблокирован
Місто
Балабино
Lets, олх вважає твій айпі підозрілим

неть, им мыло одноразовое не понравилось, оно у них в бане...
хм... все сложнее, не дает зайти в старые профиля, причем как гугловская почта, так и свой домен :(
ввести комиссию и поблокировать - это какой-то извращенный мазахизм :vglaz:,
наоборот должно быть, раз уже с каждой продажи зарабатывать собрались

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Із 4 вересня по 31 жовтня 2023 року включно платіть онлайн карткою Mastercard® на OLX у категоріях «Мода і стиль» та «Електроніка» — і отримуйте безкоштовну OLX Доставку. Акція «Електроніка та Мода і Стиль: доставка Укрпошта з Mastercard – безкоштовно» діє з 04.09.2023 р. до 31.10.2023 р. включно на території України, за винятком тимчасово окупованих територій, визначених законодавством України. Источник.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Карманник, Как раз наоборот, бесплатной доставкой хотят повысить количество заказов с олх доставкой и побольше комиссий снять с продавцов. Предоплата на карту в этих категориях покупателю будет невыгодна. :(

Місто
Харьков
Карманник, Как раз наоборот, бесплатной доставкой хотят повысить количество заказов с олх доставкой и побольше комиссий снять с продавцов. Предоплата на карту в этих категориях покупателю будет невыгодна. :(
Мало ли, что и как хочет олх. Никто продавать ниже желаемой цены не будет. Все хотелки, поборы, комисии олх продавец включит в цену. В итоге как всегда за все заплатит покупатель.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Все хотелки, поборы, комисии олх продавец включит в цену
кто включит, а кто и нет. Я не бизнес, посмотрел на свои цены и решил что ну его нафиг поднимать из-за этих копеек.

PJR

Місто
Запорожье
Говорил с ОЛХ про сломанный поиск

Представитель ОЛХ сказала, что с ноября 2022 года они изменили поиск и теперь ищет не только по заголовку, но и по тексту.
То есть, если я продаю холодильник Liebherr и в тексте напишу что к нему в подарок идет гигабитный роутер Mikrotik - пользователи, которые ищут данный роутер, будут видеть объявления про продажу холодильника. Бред сивой кобылы.
Я про это написал 2 года назад, мне ответили здесь ты не шаришь, мы знали про это. судя по дате моего поста, заметил я это в октябре 21 года.
Обнаружил сегодня в олх, что результаты поиска стали выводиться не только по заголовку, но и по описанию. Когда то так было на emarket кажется. С одной стороны это очень хорошо для расширения продаж, с другой - теряется конкурентное преимущество тех, кто умеет максимально выгодно использовать 70 символов заголовка. В общем кто в теме, пора начинать работать с описанием в объявлениях. Ну и при покупке теперь можно больше увидеть объявлений за счет объявлений от продавцов, которые плохо отнеслись к оформлению заголовка.

Місто
Харьков
Все хотелки, поборы, комисии олх продавец включит в цену
кто включит, а кто и нет. Я не бизнес, посмотрел на свои цены и решил что ну его нафиг поднимать из-за этих копеек.
Это при стоимости товара от 1000грн. Подобная комиссия мелочь. А вот если стоимость менее 100грн. То это не маленький процент от стоимости продаваемого. Плюс ещё траты на упаковку. Если все затраты от минусовать то получится уже не продажа, а бесплатный подарок покупателю. Тогда проще не продавать, а знакомым подарить.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Есть же раздел Отдам бесплатно . ;)
гггг, олх и тут создает сложности - ты не можешь сам перенести объяву в нужный раздел )) надо писать в саппорт. Ну или новую объяву создавать в нужном разделе, что тоже гемор.

Місто
Харьков
Есть же раздел Отдам бесплатно . ;)
Да нет уж.. лучше если так, то уже просто утилизировать или выбросить, чтоб потом не выслушивать что я к тебе ехал, потратил время, топливо, и тд. а вот эта безделушка которую ты отдал мне бесплатно совсем не понравилась, и в придачу етот баран еще скажет компенсируй мне затраты на дорогу и потраченное время...

Місто
Харьков
знакомым подарить
давно надо было подарить и не париться )) у меня нет ничего дешевле 99 грн, но и дороже 1000 всего штуки 3 из 30 объяв.
У меня много объявлений. В разных разделах. В них цена от 70грн до тысяч гривен. Что знакомые просят бесплатно отдаю. Что не просят продаю. Средства от продаж идут как помощь родственникам пенсионерам. Случается в месяц больше их пенсии набирается. Для них это не лишние деньги. При том они получены с ненужных вещей. Которые не используются годами.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
я к тебе ехал, потратил время, топливо, и тд. а вот эта безделушка которую ты отдал мне бесплатно совсем не понравилась, и в придачу етот баран еще скажет компенсируй мне затраты на дорогу и потраченное время...
поэтому я бесплатно отдаю только по пересылке и на своих условиях )) каждый раз такой цирк в переписке, я валяюсь. Пишу всегда - сразу давайте адрес и прочие реквизиты. Из 10 человек обычно один так и делает, остальные пишут вопросы и какую-то херь, я даже не отвечаю. Бесплатно же, чего я буду в переписку вступать с людьми, кто не удосужился даже прочесть текст объявы.

Средства от продаж идут как помощь родственникам пенсионерам
к чему тогда ваше про "подарить"? я ж не призываю вас оставить цены прежними, ради бога - меняйте как вам нравится. Не припомню чтоб я сильно много тратил на упаковку, 25 грн максимум, обычно же меньше 10 грн. Я не так много продаю, чтоб разориться на упаковке. Но тут конечно каждый сам решает, как ему лучше. Мне просто гемор редактировать 30 объяв ради поднятия цены на 10 грн или там стоимость упаковки.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, а як знайти в цьому адському ОЛуХе ВСІ свої переписки з продавцями? У меня тільки від травня цього року, а все що раніше було, де його шукати?

Зверху