Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Прикольные глюки на олх: в рубрике осталось еще 2 свободных места, но активировать объявления не дает - пишет лимит исчерпан. Пишу в саппорт в чат - ответили! несмотря на выходные.

Сказали что два свежеактивованных по Автопродлению временно занимают 2 места, и нужно подождать минут 20, и после этого активировать другие два, которые типа превышают. 20 минут еще не прошло )) но вроде раньше такого не было. А чат отвечает, что так было всегда, просто если объяв меньше лимита, то это проходит незамеченным.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
monsterrr, они сами не знают, что набрехать. Скорее всего было 2 объявы, которые по жалобе или автоматом улетели в бизнес и акк в бизнес. Опротестовал, но объявы остались с осадочком(в истории) и пока будут автпродлеваться, будут приводить к этому казусу. До тез пор, пока объявы не будут деактивированы и удалены +30 дней карантина после.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
drmz, не, в бизнес не улетели ни акк, ни объявы, тьфу-тьфу. Одно опубликовалось, второе решил подождать пока место в рубрике освободится - раньше было такое, что когда рубрика забита до лимита полностью, объява при автопродлении вылетает в неактивные и там остается, пока руками не активируешь (наверное те же 20 минут нужно ждать, обычно я видел позже, захожу раз в день).

Просто странная логика автопродления - объява продлевается, но держит за собой два места какое-то время.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Благими намерениями выстелена дорого в АД.... Новая почта со своей дебильной акцией бесплатная доставка... Очередной Рагуль, я так понимаю переселенец с Донецка делает заказ у меня товара оплачивает картой и получает бесплатную доставку, но чтоб как нормальный человек указать актуальное отделение мозгов не хватает, просто наклацало и стоит отделение в Донецке а Рагуляка в Одессе и самое обидное переадресация по надежной покупке (ОЛХ Доставка) не доступна и эта мразь получается ничего со своих денег не потеряет так как доставка бесплатная, курва, вношу себе в блокнотик пункт: если доставку оплачивает третья сторона, посылку не отправлять!!

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
раньше было такое, что когда рубрика забита до лимита полностью, объява при автопродлении вылетает в неактивные и там остается, пока руками не активируешь

Просто странная логика автопродления - объява продлевается, но держит за собой два места какое-то время.
У меня постоянно такое, я себе напоминалку ставлю, что надо зайти и активировать.
Хотел когда то в саппорт написать - что глюк такой имеется. Потом подумал, что бесполезно - с сайтом ОЛХ настолько все плохо, что на меня с такой мелочью внимания точно не обратят

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Dаmіеn, писать надо. Оно у них копится, глядишь руки и дойдут. Сделано конечно перректально.

Місто
Кушугум
А включить возможность покупать в почтомат через поддержку реально?

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
новая фигня на ОЛХ:
ничего добавить в избранное невозможно, не авторизовавшись-

Избранное всегда под рукой​

Войдите в систему или создайте профиль, чтобы сохранять объявления и поисковые запросы на всех устройствах.

Войти или создать профиль
Ещe подумаю

Місто
Харьков
Этот мир сошел с ума, остановите я сойду... Какая же дичь иногда выстреливает, что не налазит на голову. Продолжение истории о которой я писал выше, покупатель заказывает ОЛХ доставкой на Донецк и потом просит перенаправить посылку на Одессу (по логике вещей при оформлении указал не то отделение и попросил перенаправить на то место где он сейчас находится), товар был куплен менее чем за два часа от даты публикации, цена -10% от цены нового, на связь покупатель не выходит, на звонки не отвечает, единственное сообщение от него это про переадресацию и далее просто идет 100% игнор... Посылка уехала, думаю ну полежит до выходных и поедет обратно, с недели буду возле отделения новой почты заберу посылку, на этом себя успокоил и занимаюсь обычными делами, пять минут назад приходит уведомлении с новой почты посылка получена, занавес.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Місто
Харьков
Все не так... от непонятной переадресации (до сих пор не могу понять на кой леший это нужно было делать) до глупого игнорирования продавца (я звонил раз 6-7 в разное время), ответь на звонок и объясни ситуацию а не играй в молчанку

Місто
Харьков
... до глупого игнорирования продавца ...
..покупця?
Там все правильно написано, покупатель начал игнорировать продавца, я ему звонил много раз для уточнения деталей, в итоге просто игнор.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Terabajtik, можна поцікавитися, з яким товаром була ця ситуація?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
покупатель начал игнорировать продавца
Какого лешего? Покупатель деньги заплатил, адрес уточнил. Дело продавца молча отправить и всё. А вдруг покупатель глухонемой? Шо за манечка пообщаться по телефону? Ненавижу....

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
в цьому прикладі з покупцем Донецьк/Одеса я один не розумію, які втрати у продавця. в чому суть? продавець втратив товар? продавець втратив кошти на переадресацію яку зробив на прохання іншої особи?

Місто
Харьков
покупатель начал игнорировать продавца
Какого лешего? Покупатель деньги заплатил, адрес уточнил. Дело продавца молча отправить и всё. А вдруг покупатель глухонемой? Шо за манечка пообщаться по телефону? Ненавижу....
Та какие проблемы не хочешь общаться по телефону напиши все в чат ОЛХ, на кой устраивать этот игнор, в следующий раз я таких покупателей буду слать лесом

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
vitaminC, при олх доставці немає можливості зробити переадресацію
а хто тоді отримав посилку? і де посилку було отримано? Донецьк? Одеса?
пять минут назад приходит уведомлении с новой почты посылка получена, занавес.

Зверху