Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Комісія з продавця за успішну покупку:
для "приватних" продавців: 2% + 20 грн.
для "бізнес" продавців: 3% + 20 грн.

Оплата сервісу входить у користування послугою OLX Доставка та замінює собою комісію фінансового партнера за безпечний переказ коштів. Сума оплати формується залежно від ціни товару:

• якщо ціна товару < 500 грн — 20 грн;
  • якщо ціна товару від 500 до 1999 грн — 35 грн;
  • якщо ціна товару >= 2000 грн. — 2% від вартості товару (не більше ніж 299 грн)
Якщо товар замовляється в кількості 1 шт. - оплата фіксована. А якщо замовляється кілька одиниць товару:

• якщо, наприклад, 4 шт. товару, фінальна вартість яких менше ніж 500 грн — з покупця буде знята комісія 20 грн.
  • якщо 4 шт. товару, фінальна вартість яких від 500 до 1999 грн — з покупця буде знято 35 грн.
  • якщо мова йде про покупку кількох товарів вартістю понад 2000 грн кожен — сума оплати за сервіс Безпечна угода становитиме 2% від фінальної вартості товарів (не більше ніж 299 грн).

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Ще Мономаркет до кінця не здох, а вони вже іншого "потенційного" витягують з шафи🤣
Post automatically merged:

Одне тільки радує,
що Олх може прийде до тями з такою конкуренцією і попуститься в свому апетиті.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Здається може нарисуватися потенційний конкурент від монобанк.
Інформація на скріні.
В мене моно немає, тому мені наразі важко буде перевірити зручність і популярність.

Як хтось використає то поділіться досвідом, цікаво дізнатися як це працює
Мой нерепрезентативный опыт:

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Можете меня таки поздравить 😀
Я уже бизнесмен (ну или как сейчас модно с феминитивами-бизнесвумен😎)
Правда я для этого ничего не делала. Ни заявок там каких-то, ни ФОП-ов, ни что там еще для этого надо.
А бизнесменом меня сделал...нет, ни муж, ни папик и ни лотерейный билет.
А искусственный интеллект ОЛХ.
Потому что я одновременно продаю аж целых 2 номера двух разных операторов.
Ну и все. Значит, бизнесмен теперь.
Снесли мне оба эти обьявления, перенесли их в категорию "Бизнес" и теперь за их активацию хотят многа денех...
Написала им в поддержку. Пообещали разобраться и ответить.
Хорошо живем 😀

romrom

тел.@romrom777
Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
TrueMan,

Да и не говорите.
Главное, что бы еще потом раскуркуливать не пришли 😄

romrom,

Ну если раз в сколько-то времени выставляю один номер (сейчас так получилось что 2), то уже все? Бизнес-бизнес, мани-мани?
Что б тому интеллекту так обновления писали, как я на этих номерах наживаюсь 😄

И что теперь? Оставят "в коммерсах"? Как думаете?

stas_k,

Сомневаюсь 🙂
У нас народ балуванный и ему надо копейки за 2. (Еще лучше и вовсе за копейку). А я хотя бы 3 хочу 😀
Выставляла как-то на маркете несколько раз.
Один только и продала, да и то, потому что кто-то о нем на самом сайте упомянул, и покупатель мимо проходил...
Счастливая случайность, короче говоря 🙂
Больше тут не ставлю 🙂

Зверху