Opera

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: OPERA 9.5

Сафари быстрее оперы и лисы, но это заметно при очень быстром интернет соединении, поскольку картинки и т.д. он отображает просто позже(при медленной скорости). Еще стоит заметить, что Сафари это полный аццтой в смысле безопасности. Через него обычно и взламают пресловутые надежностью Маки.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Vitti,
спс завтра выкачаю фф3 попробую

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic

У меня в начисто поставленную новую оперу отказался интегрироваться Download Master. Пришлось ручками прописывать. На работе ставил поверх 9.27, интеграция осталась :).

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Поставил отдельно - там классно с почтой начали работать - IMAP полностью поддерживают. Мне понравилось. А если накатить - то не очень красиво получается...
Короче к интерфейсу вопросы, а так все путем. Лису ставил, грузит проц не по детски... А так тоже хороша, хоть и без елиента почтового. Так что остался на 9.5 опере. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Лису ставил, грузит проц не по детски... А так тоже хороша, хоть и без елиента почтового. Так что остался на 9.5 опере. :)

Аналогично... да и вообще, коней на переправе не меняю;)

Добавлено через 38 минут
У меня в начисто поставленную новую оперу отказался интегрироваться Download Master. Пришлось ручками прописывать. На работе ставил поверх 9.27, интеграция осталась :).
Поделись секретом... тыкаюсь, как слепой котенок...не нахожу (или не дохожу;) )

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Stalker777,
Download Master переустанови поверх оперы

фокс-3 у меня проц не грузит

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

У меня в начисто поставленную новую оперу отказался интегрироваться Download Master. На работе ставил поверх 9.27, интеграция осталась :).
У меня стоит две оперы. Одна на диске С, другая на диске Д. С перввой не работает довлоад мастер,а со второй при загрузке включается автомат.

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic

Поделись секретом... тыкаюсь, как слепой котенок...не нахожу (или не дохожу;) )

В standard_menu.ini в секцию [Link Popup Menu]
надо дописать:

Item, "Закачать при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%l %u"
Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL %u %s"

в секцию [Document Popup Menu]

Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL %u %s"

На всякий случай прикладываю свой файл.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Stalker777,
Download Master переустанови поверх оперы

Хрен там... не выходит, все равно загружает собственными силами!

Добавлено через 2 минуты
mabuse,
А вот за этот совет спасибо! Попробую

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Начал тестировать новую оперу несколько дней назад на работе под Win2k. (дома как стояла 9,27 так и стоит).
Вывод яркий один - сегодня откатился обратно на 9,27. Не знаю, или сама опера 9,5 сырая еще или же именно под 2000-й виндой так работает.... глюков немеряно...
последней каплей было то, что весь комп начинало не по-детски плющить с периодичностью раз в 2-3 часа. В чем выражались глюки - тяжело описать.... это надо видеть... в общем что-то похожее, что все открытые окна на компе стали своими силуэтами перемешиваться. Сначала даже не понял, из-за чего же... думал вирусняк подхватил... позже заметил, что глюк этот еще появляется, когда нажимаю на гипер-ссылку к примеру в окне qip - по идее (как стоит в системе по умолчанию) должен сработать IE. Он срабатывает, но следом начинаются глюки.
И одно важное замечание - глюки прекращаются в момент снятия задачи "opera" в диспетчере задач (кстати, весьма сложно это было сделать, ибо "перемешивание окон" - это что-то с чем-то)
после отката на старую версию - полдня без глюков!
вот вам и новая версия....

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Начал тестировать новую оперу несколько дней назад на работе под Win2k. (дома как стояла 9,27 так и стоит).
Вывод яркий один - сегодня откатился обратно на 9,27. Не знаю, или сама опера 9,5 сырая еще или же именно под 2000-й виндой так работает.... глюков немеряно...
последней каплей было то, что весь комп начинало не по-детски плющить с периодичностью раз в 2-3 часа. В чем выражались глюки - тяжело описать.... это надо видеть... в общем что-то похожее, что все открытые окна на компе стали своими силуэтами перемешиваться. Сначала даже не понял, из-за чего же... думал вирусняк подхватил... позже заметил, что глюк этот еще появляется, когда нажимаю на гипер-ссылку к примеру в окне qip - по идее (как стоит в системе по умолчанию) должен сработать IE. Он срабатывает, но следом начинаются глюки.
И одно важное замечание - глюки прекращаются в момент снятия задачи "opera" в диспетчере задач (кстати, весьма сложно это было сделать, ибо "перемешивание окон" - это что-то с чем-то)
после отката на старую версию - полдня без глюков!
вот вам и новая версия....
Я бы тебе посоветовал систему переустановить, что бы её не плющило. И все станет на свои места.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Я бы тебе посоветовал систему переустановить, что бы её не плющило. И все станет на свои места.

Напоминаю - это на работе!!!;)
там так просто взять переставить систему не получицца...
вот вроде планируется в ближайшие несколько месяцев всех перевести с Win2k на Vista. За это время и опера9,5 еще не раз обновится...
а так пока остаюсь на 9,27 и на работе и на всяк случай дома.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ответ: Opera 9.5

Поставил 9.5, в отличии от беты везде коректно флеш отображается, не виснит, меньше грузит процессор, новый интерфейс... в общем конфетка!

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Opera 9.51 Beta

Спустя неделю после выхода версии 9.5, разработчики подкрутили гайки и выпустили первое исправление. Эта версия призвана исправить целый ряд сбоев и ошибок, обнаруженных в программе после недавнего выпуска предыдущей версии.

Основное: исправлен сбой при работе с почтовым сервисом Yahoo! Mail; исправлено падение программы при установке Shockwave Player 11; исправлено зависание, происходящее при сбое фокуса окна загрузок; исправлены проблемы с поисковыми системами (при обновлении с версии 9.2x); устранены некоторые проблемы с печатью; исправлена проблема с расширением трэда при получении новой почты; внесены мелкие исправления в новом скине.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Оп-па... Кто-нибудь уже поставил?Попробовал?Поделитесь впечатлениями!Меня что-то не тянет обновлять!Пока все, что есть, устраивает!

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Выпущена обновленная версия веб-браузера Opera. Версия 9.51 — это работа над ошибками, которые были обнаружены в недавно выпущенной версии 9.50. Рекомендуется обновиться всем пользователям программы.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Opera 9.5 полностью совместим с CSS3, в отличие от Opera 9.2x которая процентов 80 этапов теста не проходила

Добавлено через 16 минут
Выпущена обновленная версия веб-браузера Opera. Версия 9.51 — это работа над ошибками, которые были обнаружены в недавно выпущенной версии 9.50. Рекомендуется обновиться всем пользователям программы.
и куда она вышла? в бета тестирование, или куда?

Opera новую версию не находит, с сайта тоже качается только 9,50

Останнє редагування:
Зверху