Opera

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Opera 9.5

Проще перейти на мазилу)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Андрюх@dp.ua,
Фіча Опери 9.5. Дозволяє синхронізувати через сервак закладки, швидкий набір, особисту панель та нотатки. Працює також з оперою mini та mobile.

Добавлено через 2 минуты
Saab,
Давай без розпалювання холіворів. Кожен і так знає, що для нього краще.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Saab, Да поставил я этот Файерфокс, но чего-то он мне не нравится:(, вернулся на Оперу!
webivan, Под фразой "А это как?" я предполагал нечто более подробное, чем
Фіча Опери 9.5. Дозволяє синхронізувати через сервак закладки, швидкий набір, особисту панель та нотатки. Працює також з оперою mini та mobile.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Андрюх@dp.ua,
Файл-Синхронизировать Оперу

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

De Marco,
Ні саме файл синхронизировать оперу. Працює тільки на 9.5 та вище, якщо 9.5 ставилась поверх попередньої версії(9.2х) то цього пункту там немає і я не розбирався як зробити так, щоб він там з'явився.

Добавлено через 2 минуты
Вліз в Opera:config
Спробуй заповнити Opera Account та Opera Link по ідеї вилізе поп-ап із запитанням логіну та паролю.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

якщо 9.5 ставилась поверх попередньої версії(9.2х) то цього пункту там немає і я не розбирався як зробити так, щоб він там з'явився.
Если опера апдейтилась с 9.2(к примеру), то настройки будут браться как и прежде с C:\Program Files\Opera\profile, которой нет(папки profile), если 9,5 ставить с нуля. В нулевой(т.е. если с чистого листа ставить) опере, настройки берутся с C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile.
Вобщем проверить можно, введя в адресной строке "opera:config#UserPrefs", если там не будет ссылок на папки в C:\Documents and Settings\бла_бла_бла, тогда надо скопировать с C:\Documents and Settings\... одноименные папки в C:\Program Files\Opera\, правда закладки и пароли на всяк случай перед этим сохранить.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab,
Давай без розпалювання холіворів. Кожен і так знає, що для нього краще.
Не знаю. Я до сих пор не определился. Вон сейчас сафари чем то нравится. Как для меня браузер лишь для серфинга, очен редко для других целей.
Кстати, вот не могу ничего сделать. У меня в опере картинки не включаются никак. Переустанавливал, не помогает! В чем дело. В опциях все включено, нормально. В чем дело?

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

может в этом:

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

gruz, спс, провтыкал :(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Блин... чё-то у меня эта синхронизация нихрена не идет:( Или я чего-то не догоняю (что скорее всего). Авторизировался, зашел на опера_линк, мне выдало закладки с ноута, а как их теперь перенести на рабочий?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Андрюх@dp.ua,
Авторизуєшся з робочого під тим же логіном і закладки автоматично синхронізуються.

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

У меня эта опера перестает сворачиваться через неопределенное время при кликании по меню пуска :kompolom:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Не понял, в чем проблема? Как любая программа - сворачивается.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Как любая программа - сворачивается.
Тогда поясни, что такое "меню пуска". Я грешным делом подумал о кнопке "пуск". Почему при нажатии на нее должны сворачиваться программы. :) Оказывается чел что-то другое имел ввиду.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я тоже так подумал :)

Зверху