Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Opera 9.5
webivan, А это как?
webivan, А это как?
Фіча Опери 9.5. Дозволяє синхронізувати через сервак закладки, швидкий набір, особисту панель та нотатки. Працює також з оперою mini та mobile.
Если опера апдейтилась с 9.2(к примеру), то настройки будут браться как и прежде с C:\Program Files\Opera\profile, которой нет(папки profile), если 9,5 ставить с нуля. В нулевой(т.е. если с чистого листа ставить) опере, настройки берутся с C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile.якщо 9.5 ставилась поверх попередньої версії(9.2х) то цього пункту там немає і я не розбирався як зробити так, щоб він там з'явився.
Не знаю. Я до сих пор не определился. Вон сейчас сафари чем то нравится. Как для меня браузер лишь для серфинга, очен редко для других целей.Saab,
Давай без розпалювання холіворів. Кожен і так знає, що для нього краще.
У меня никогда и не сворачивалась! А разве должна?У меня эта опера перестает сворачиваться через неопределенное время при кликании по меню пуска
То же самое хотел вчера написать, но обломался.У меня никогда и не сворачивалась! А разве должна?
Тогда поясни, что такое "меню пуска". Я грешным делом подумал о кнопке "пуск". Почему при нажатии на нее должны сворачиваться программы. Оказывается чел что-то другое имел ввиду.Как любая программа - сворачивается.