Opera

tourist

Абонент КС
Місто
Донецк
Телефон
SE Naite, E1550
Недавно на одном из компов с установленной Оперой 10.63 (Win XP) обнаружился дивный глюк: при попытке залогинится на сайте выбрасывает назад на страницу входа.:confused:
Чистка куков, кеша, и даже чистая переустановка на 11 версию - не помогли...
IE и Chrome ведут себя нормально. Вера в любимый браузер пошатнулась.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Недавно на одном из компов с установленной Оперой 10.63 (Win XP) обнаружился дивный глюк: при попытке залогинится на сайте выбрасывает назад на страницу входа.:confused:
Бывало такое. В таких случаях после входа на ресурс стоит просто обновить страничку. :)

tourist

Абонент КС
Місто
Донецк
Телефон
SE Naite, E1550
EvgenyTar, а что дает обновление сразу после входа :confused:

Gold, эти сочетания клавиш у меня вообще не работают, что они должны делать?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, а что дает обновление сразу после входа :confused:
Я не знаю, но возможно страничка тянется из кэша(глюк), и ты видишь снова запрос пароля, а когда жмакаешь обновить, броузер начинает тянуть данные откуда надо...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
В последнии дни при включенном на полную мощность торренте опера стала сильно тормозить. Это у одного меня такое? Интернет - ОГО.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
У меня и на триалане, когда торрент тянется с максимальной скоростью, тоже подтормаживает. Торрент - злобный зверь, гребет канал под себя, не оставляя ничего другим программам.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
EvgenyTar, у меня такое пошло последние 5-6 дней. Раньше опера находила себе ресурс.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
кстати а в какой папке сейчас хранится видео во время просмотра ролика. Раньше папка cache 4 а сейчас не могу найти там файлов видео, аудио. :(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
EvgenyTar, все так же само с торрентами. Установлено опытным путем, что:
11 опера вообще ложится (открытие странички до 2 минут).
10.10 опера неплохо работает при включенном режиме турбо (при открытии по 1 странички).
Раньше такого точно не было. Поэтому и хотел спросить, что это такое. Может, у кого-то тоже такое?.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Установлено опытным путем, что:
11 опера вообще ложится (открытие странички до 2 минут).
10.10 опера неплохо работает при включенном режиме турбо (при открытии по 1 странички).
Если программа при этом работает, то просто твой интернет-канал "забит".
А если сама программа "тормозит", то это какой-то твой особенный глюк. Надо смотреть потребление ресурсов процессора, проверить на вирусы и т.д.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Всем спасибо. Разобрался. Причина банальна и проста.
Кто-то полез в настройки уТоррента и что-то там нажал. Все. Лечение было простым. Скачал с сайта последнюю версию и установил ее поверху. Все сразу стало работать замечательно.
Advoc@te, утром проверял, когда исправил. При паспортных 2Мбитах торрент качался на скорости 210-240 кБайт/с. Опера в это время работала нормально.
ПС. что нажимали - не сказали. Сами не знают.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Харьков+
У меня когда-то была такая проблема на старой видьюхе. Решилось установкой ползунка на одну позицию влево в свойствах адаптера: Свойства Экрана - вкладка Установки - Расширенные - вкладка Проблемы(или както так). Акселерация.

Добавлено через 34 секунды
Или можно попробовать обновить дрова на видео.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Зверху