Opera

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
ІЕ і ФФ можна зараз вважати стандартом, а всі інші браузери повинні підлаштовуватись так, щоб відображати стандарт коректно (в того ж Хрома непогано виходить.)

Стандарт один http://www.w3.org/ и посмотри кто входит в список составителей стандарта http://www.w3.org/Consortium/Member/List . Один из быстрых способов проверить насколько браузер соблюдает стандарты есть прохождение acid-теста http://acid3.acidtests.org/ . У меня Опера показала 100 из 100, огнелис 97 из 100, ослик 95 из 100.

Добавлено через 2 минуты
ИМХО розробник сайту не повинен оптимізувати сторінку під всі браузери.

На практике, разработчик смотрит статистику посещения и решает, какими браузерами можно пренибречь. Если опера будет в статистике отбирать треть посещений, то глупо пренебрегать этим браузером...

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
У меня Опера показала 100 из 100, огнелис 97 из 100, ослик 95 из 100.
Кстати на сайте https://poslugy.beeline.ua/ в личном кабинете корректно работает только IE и Opera.
Chrome acid-тест также как Opera проходит на 100, но на https://poslugy.beeline.ua/ в ЛК работает некорректно!
--------
А вчера с Opera 11.11 у меня был глюк: на ноуте слетели ссылки экспресс-панели, стало одно окошко с "плюсом". Я ничего не трогал! Тогда я вручную опять сам набрал ссылки на экспресс-панели. У меня включена синхронизация.
Сегодня включаю Opera на другом компе, через синхронизацию добавило что я вчера набирал и стало 2 раза одно и то же(!), и сегодня я удалял лишнее... :confused: :eek:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ІЕ і ФФ можна зараз вважати стандартом
а чем оперу нельзя считать стандартом, тем более в странах СНГ она занимает хорошую долю рынка. мне не нравится ФФ, ИЕ считаю браузером для бухгалтеров, которые не сильно в компах и разбираются.
есть еще хром. он мне тоже не по душе, но он тоже не последнее место занимает.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
надо было подождать, оно бы само вернулось
А га, "иногда они возвращаются" :) Однако, не всегда почему-то :( Проще сохранить вкладки в файле и в случае такой беды тот файлик открывать через меню "импорт вкладок"

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
а чем оперу нельзя считать стандартом, тем более в странах СНГ она занимает хорошую долю рынка. мне не нравится ФФ, ИЕ считаю браузером для бухгалтеров, которые не сильно в компах и разбираются.
ФФ и полноценный фаэрбаг - наиболее удобный инструмент для вэб-разработки.
Поэтому все и вся работает на ФФ.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
PRADA, никогда ими не пользовался, но если это так, то представляю, что там за убожество от студентов.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Что именно там не работает?
На "Мой life" в Firefox постоянно выдаёт ошибку на неправильный логин или пароль, то есть даже войти не получается. С Opera, IE и другими всё ОК.
На "Мой Билайн" в Firefox не выводятся номера (номер), по которым нужно выполнить действие (по-моему это). В Opera, IE и других всё ОК.

Из-за этих проблем ни одной, ни другой системой пользоваться нельзя.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
PRADA, а приват24 под оперу пашет? :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
На "Мой life" в Firefox постоянно выдаёт ошибку на неправильный логин или пароль, то есть даже войти не получается.
Если у тебя какие-то личные проблемы с FF то это твои проблемы а не браузера в целом.

Вкладення

• Снимок-Мій life:) › Мої дані › Огляд даних - Mozilla Firefox.png
    Снимок-Мій life:) › Мої дані › Огляд даних - Mozilla Firefox.png
    147.2 КБ · Перегляди: 110
Місто
Винница
Телефон
Если у тебя какие-то личные проблемы с FF то это твои проблемы а не браузера в целом.
Я рад за твой браузер и вижу какой ты его фанат. Ни в коем случае не в нём.:)

P.S.: "личные проблемы с FF"? Это как?:D Я говорю пускай меня в "Мой life", а он - не пущу.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
P.S.: "личные проблемы с FF"? Это как? Я говорю пускай меня в "Мой life", а он - не пущу.
У всех пускает , у тебя не пускает , да и если ты не помнишь о своих постоянных проблемах с FF то воспользуйся поиском.

Місто
Винница
Телефон
Maxim6630, постоянных? Они у меня возникли только неделю-две назад, а войти в "Мой life" уже пару лет не могу.

Да чё ты так напрягаешься по любому поводу? Успокойся и улыбнись.:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
PRADA, а приват24 под оперу пашет?
очень даже шикарно, с минимальными багами. но под оперу по моему давно уже пора его "подогнать".
меня еще умиляют бухгалтерские проги для сдачи электронной отчетности, которые на моем компе с вин7 работают через пень колоду. типа поддержка висты и 7 не обещаем, только хрюша. на вопрос у дилера, какой сегодня год на дворе и сколько можно на старье работать - машут плечами, мол не мы разработчики.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
меня еще умиляют бухгалтерские проги для сдачи электронной отчетности, которые на моем компе с вин7 работают через пень колоду. типа поддержка висты и 7 не обещаем, только хрюша. на вопрос у дилера, какой сегодня год на дворе и сколько можно на старье работать - машут плечами, мол не мы разработчики.
Друг працює в казначействі, в них програма працює тільки на базі ІЕ6. Довелось робити даунгрейд із 7 на ХР.
На "Мой life" в Firefox постоянно выдаёт ошибку на неправильный логин или пароль, то есть даже войти не получается. С Opera, IE и другими всё ОК.

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    104.1 КБ · Перегляди: 94
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Скажите спасибо, что еще кое-как, но работают. Вообще в семерке есть режим совместимости с ХР, это тебе не под вайном такие проги настраивать. Хотя такие проги вообще должны быть мультиплатформенные. Вот столкнулся с одной системой платежей, то вообще ужас. Начиная с того, что она не работает на автомате и требует постоянного обслуживания, заканчивая, тем что некоторорые блоки вообще под ДОС писаные...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Проще сохранить вкладки в файле и в случае такой беды тот файлик открывать через меню "импорт вкладок"
Так то закладки а у меня слетела экспресс-панель. Её можно в файл сохранить?

Добавлено через 3 минуты
у меня такое было несколько раз
:eek: У меня слава богу только раз...

Останнє редагування:
Зверху