Opera

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вот столкнулся с одной системой платежей, то вообще ужас. Начиная с того, что она не работает на автомате и требует постоянного обслуживания, заканчивая, тем что некоторорые блоки вообще под ДОС писаные...
несомненно платежи будут максимально безопасные)))) вообще смотрю эта отрасль находится в прошлом измерении, так как многие до сих пор юзают 1с 7.7 который вышел в фиг знает каком году (лет 10 уже)

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
вообще смотрю эта отрасль находится в прошлом измерении, так как многие до сих пор юзают 1с 7.7 который вышел в фиг знает каком году (лет 10 уже)
Пользуются, потому как она быстрее и многим людям удобнее да привычнее. У восьмерки есть свои преимущества, и недостатки.
Звыняюсь немного не по теме.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
парни у всех Опера 11.11 долго открывается секунд 20 где то при первом включении компьютера?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Біла Церква
Телефон

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
парни у всех Опера 11.11 долго открывается секунд 20 где то при первом включении компьютера?
Ну не знаю, у меня всегда шустро запускается. Не то, что лиса (даже с оптимизированной БД и выключенными плагинами).
Может надо поотключать всякие Unite'ы?

Місто
Харьков
Opera 11.50 – финальная версия

Вышла финальная версия браузера Opera 11.50 (Swordfish) с расширениями Экспресс-панели. Расширения с обновляемым содержимым мгновенно уведомляют об изменениях на избранных сайтах — например, о новых сообщениях, заявках на добавление в друзья и новостях в социальной сети ВКонтакте.

Помимо этого, в Opera 11.50 реализован ряд других нововведений. Пользовательский интерфейс программы стал проще, ядро браузера усовершенствовано, а графический движок теперь быстрее отрисовывает CSS и SVG. Функция Opera Link теперь может безопасно синхронизировать с другими компьютерами не только закладки, Экспресс-панель, заметки, службы поиска, но и пароли для разных веб-сайтов. Для разработчиков реализована поддержка Session History and Navigation, W3C File API, classlist и элемента "time".

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Дизайн 11.50 напоминает гуглохром,при обновлении выбило какую-то ошибку,но потом пошло нормально .

Місто
Біла Церква
Телефон
а что теперь больше нет последних посещаемых адресов в адресной строке? ))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
а что теперь больше нет последних посещаемых адресов в адресной строке? ))
Может просто сбиваются при обновке? Или ты уже там был после обновки и снова заходишь?

У меня всё сохранилось, всё продолжает работать как работало.

Місто
Біла Церква
Телефон
Может просто сбиваются при обновке? Или ты уже там был после обновки и снова заходишь?

У меня всё сохранилось, всё продолжает работать как работало.

У меня исчезла стрелочка возле адресной строки,чтоб смотреть куда заходил т.е стало как в хроме посмотреть последние адреса куда заходил уже нельзя))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Opera стала работать мягче как-то после обновления. Ну и шустрее немного.

• Like
Реакції: Vval

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Не сочтите за пиар :)
Если кому-то не нравится характерное "затенение" части адресной строки в Опере - милости просим:
http://operafan.net/forum/index.php?topic=17407.0
Патч собственного производства.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
fuck, где введенные адреса? итить твою медь. эта была последняя ф-ция которая меня держала на опере чтобы не перейти на хром.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вау, благодарю.
каждому свое, я привык)) не вспоминать последние сайты, а открывать их из списка.

Зверху