Opera

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вот столкнулся с одной системой платежей, то вообще ужас. Начиная с того, что она не работает на автомате и требует постоянного обслуживания, заканчивая, тем что некоторорые блоки вообще под ДОС писаные...
несомненно платежи будут максимально безопасные)))) вообще смотрю эта отрасль находится в прошлом измерении, так как многие до сих пор юзают 1с 7.7 который вышел в фиг знает каком году (лет 10 уже)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
вообще смотрю эта отрасль находится в прошлом измерении, так как многие до сих пор юзают 1с 7.7 который вышел в фиг знает каком году (лет 10 уже)
Пользуются, потому как она быстрее и многим людям удобнее да привычнее. У восьмерки есть свои преимущества, и недостатки.
Звыняюсь немного не по теме.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
парни у всех Опера 11.11 долго открывается секунд 20 где то при первом включении компьютера?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Біла Церква
Телефон

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
парни у всех Опера 11.11 долго открывается секунд 20 где то при первом включении компьютера?
Ну не знаю, у меня всегда шустро запускается. Не то, что лиса (даже с оптимизированной БД и выключенными плагинами).
Может надо поотключать всякие Unite'ы?

Місто
Харьков
Opera 11.50 – финальная версия

Вышла финальная версия браузера Opera 11.50 (Swordfish) с расширениями Экспресс-панели. Расширения с обновляемым содержимым мгновенно уведомляют об изменениях на избранных сайтах — например, о новых сообщениях, заявках на добавление в друзья и новостях в социальной сети ВКонтакте.

Помимо этого, в Opera 11.50 реализован ряд других нововведений. Пользовательский интерфейс программы стал проще, ядро браузера усовершенствовано, а графический движок теперь быстрее отрисовывает CSS и SVG. Функция Opera Link теперь может безопасно синхронизировать с другими компьютерами не только закладки, Экспресс-панель, заметки, службы поиска, но и пароли для разных веб-сайтов. Для разработчиков реализована поддержка Session History and Navigation, W3C File API, classlist и элемента "time".

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Дизайн 11.50 напоминает гуглохром,при обновлении выбило какую-то ошибку,но потом пошло нормально .

Місто
Біла Церква
Телефон
а что теперь больше нет последних посещаемых адресов в адресной строке? ))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
а что теперь больше нет последних посещаемых адресов в адресной строке? ))
Может просто сбиваются при обновке? Или ты уже там был после обновки и снова заходишь?

У меня всё сохранилось, всё продолжает работать как работало.

Місто
Біла Церква
Телефон
Может просто сбиваются при обновке? Или ты уже там был после обновки и снова заходишь?

У меня всё сохранилось, всё продолжает работать как работало.

У меня исчезла стрелочка возле адресной строки,чтоб смотреть куда заходил т.е стало как в хроме посмотреть последние адреса куда заходил уже нельзя))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Opera стала работать мягче как-то после обновления. Ну и шустрее немного.

• Like
Реакції: Vval

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Не сочтите за пиар :)
Если кому-то не нравится характерное "затенение" части адресной строки в Опере - милости просим:
http://operafan.net/forum/index.php?topic=17407.0
Патч собственного производства.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
fuck, где введенные адреса? итить твою медь. эта была последняя ф-ция которая меня держала на опере чтобы не перейти на хром.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вау, благодарю.
каждому свое, я привык)) не вспоминать последние сайты, а открывать их из списка.

Зверху