Opera

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Обсуждение браузера Opera

Зашёл на сайт оперы и что-то не пойму что к чему. Выбираю раздел "комп'ютер" и там написано: "Opera. Створений для вашого комп’ютера. Завантажте швидкий і безкоштовний альтернативний веб-переглядач". Не написано что за версия. Сейчас стоит 12.14, а они что предлагают? Или это который на новом движке уже сделали?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Stas567, пропонується остання фінальна версія, на даний момент це 12.14.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Для тех кто привык пользоваться таким расширением отсутствие такого в Опере, для них является критичным.

какое отсутствие ? :eek: "Speed Dial - визуальные закладки "у Оперы это функция по дефолту - по умолачнию есть с момента установки !

Добавлено через 1 минуту
создать несколько отдельных групп (листов) и упорядочить на них закладки
- разве что вы об этом ? ну я думаю что если хорошо поискать такой плагин можно найти и для оперы, хотя это ИМХО слишком специфично и нужно 1% пользователей.

Останнє редагування:
Місто
Одесса

разве что вы об этом ?

именно об этом....а то, что закладки были издревле в Опере, об этом вообще не идет речь
наверное нет такого плагина, раз сообщество любителей Оперы задается этим вопросом не один год уже.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

причем обновляться придется принудительно - вчера скачал Оперу с сайта и она была уже 12.15, а на трех ноутах обновление включено и пока молчок

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

У меня сейчас опера 12.14 и есть проблема с почтой: входящие письма группируются в виде чата ( если мне письмо отправляют как ответ). Например я письмо человеку написал неделю назад и он мне ответил сегодня - письмо от него будет подвязано к тому моему старому письму и во входящих за сегодня - я его уже не увижу.
На старых 10-х версиях было просто и удобно - входящие и исходящие сообщения. Как вернуть отображение в таком виде

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Интересовал этот же вопрос. Поискал - везде ответы "никак". Нынче это модно.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Интересовал этот же вопрос. Поискал - везде ответы "никак". Нынче это модно.

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

частенько во время работы грузится инсталлер с последней версией, но при установке вылазит такое сообщение - на скрине.
Что не так кто знает?
Как отключить авто обновление?

Вкладення

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    99.8 КБ · Перегляди: 138
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

грець, отключить автообновление:
Опера (значок слева вверху) => Настройки => Общие настройки => вкладка Расширенные => пункт Безопасность => обновление оперы - выбрать что нужно

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

у меня две службы поиска, одна в строке поиска, вторая на странице экспресс-панели. последняя постоянно слетает и заменяется на первую службу, как исправить? сижу под админом

Місто
Одесса

у меня две службы поиска, одна в строке поиска, вторая на странице экспресс-панели. последняя постоянно слетает и заменяется на первую службу, как исправить? сижу под админом

было такое - при выходе из браузера в настройках очистки данных было выставлено - "очистка времени посещений".
убрал - перестало слетать

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Black_Shef, можно подробнее? в опциях нашел "удалить личные данные - очистить время посещения закладок", но я личные не чищу. CCleaner запускаю, но в нем стоит галочка только на очистку кеша

Місто
Одесса

При выходе из браузера личные данные автоматом удаляются, точнее то, что настроено. Помимо, того что можно и принудительно удалять личные данные.

Поэтому надо пройтись по тому списку и проставить или поснимать нужные галочки.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Вийшла перша тестова збірка Opera 15 на webkit.
Поштовий клієнт виділений у окремий продукт.

Никогда не был фанатом Opera, но по-моему они стали просто очередным клоном Хромиума, но с красной буквой О наверху.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Вийшла перша тестова збірка Opera 15 на webkit.
неплохо, мне уже понравилась. как обновить предыдущую версию? указал старую папку установки - написала про апгрейд, но не апгрейдит

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Не на webkit, а на blink.
А браузер сейчас клон хрома, причем кастрированный.
Посижу пол-годика - годик на 12.5, если все так же и останется, придется уходить на ФФ.

Зверху