PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:

Set

Місто
Хмельницкий
Re: Обсуждение Paypal

Использую для оплаты через Палку виртухальную условно-долларовую карту Прихватбанка. Конвертация любой суммы обходится 0,33-0,35 уёв (точно не помню просто) и все. Естественно выбрана опция конвертации моим банком, а не Палкой, которая обдирала на этом по полной.

это не ковертация обходится, это ПБ берет комиссию

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

это не ковертация обходится, это ПБ берет комиссию

Да мне все равно, но конечная сумма у меня не отличается от расчётной (а в расчёт я беру стоимость бакса, как если бы я его покупал), с учётом оплаты комиссии банку 0,35 уёв, так что меня устраивает полностью. Особенно сильно устраивает одна и та же величина комиссии банку 0,35 уев, в независимости от суммы конвертации и на долляровой карте деньги появляются мгновенно, сразу же после прохождения конвертации.

Set

Місто
Хмельницкий

Да мне все равно, но конечная сумма у меня не отличается от расчётной (а в расчёт я беру стоимость бакса, как если бы я его покупал), с учётом оплаты комиссии банку 0,35 уёв, так что меня устраивает полностью. Особенно сильно устраивает одна и та же величина комиссии банку 0,35 уев, в независимости от суммы конвертации и на долляровой карте деньги появляются мгновенно, сразу же после прохождения конвертации.

то что устраивает хорошо, но есть банки, которые предоставляют аналогичное и без этих 0,35 на каждой операции и других расходов

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

то что устраивает хорошо, но есть банки, которые предоставляют аналогичное и без этих 0,35 на каждой операции и других расходов

тока эти банки, обычно, работают до 16.30 в будни и имеют одно отделение на область, в отличии от привата, чьи терминалы на каждом шагу и чуть ли не в каждом селе.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ну так они навернут что нить на обменном курсе, не переживай, банк себя не обидит. Да и вообщем то, если я меняю 100 уёв, то 35 центов фигня. Но... Я всегда и в любое время суток ото всюду могу отконвертить свои кровные гривасики в деревянные доллярики даже не вставая с дивана с помощью своего Мотора Дроида Иксового. Много ли банков помогут мне в этом? Или может я поехавши в единственное отделение вашего хвалённого банка (который конвертит без 35 центов), в другой конец города и проездив на этом эти же 35 центов и даже больше, постояв в возможной очереди, потратив на все про все часа как минимум полтора, а то и больше, получу больше кайфа? Ну, не знаю-не знаю. Эта ваша логика, уважаемый, смахивает на логику некоторых женщин, согласных из-за гривни экономии на базаре, который в другом конце города, потратить пол-дня, что бы туда съездить, чем пойти и купить тоже самое прямо под боком.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Поскажите, как просчитать, какая конвертация выгодней PayPalовская или Укрсоцбанка? Карта гривневая...

Set

Місто
Хмельницкий

Ну так они навернут что нить на обменном курсе, не переживай, банк себя не обидит. Да и вообщем то, если я меняю 100 уёв, то 35 центов фигня. Но... Я всегда и в любое время суток ото всюду могу отконвертить свои кровные гривасики в деревянные доллярики даже не вставая с дивана с помощью своего Мотора Дроида Иксового. Много ли банков помогут мне в этом? Или может я поехавши в единственное отделение вашего хвалённого банка (который конвертит без 35 центов), в другой конец города и проездив на этом эти же 35 центов и даже больше, постояв в возможной очереди, потратив на все про все часа как минимум полтора, а то и больше, получу больше кайфа? Ну, не знаю-не знаю. Эта ваша логика, уважаемый, смахивает на логику некоторых женщин, согласных из-за гривни экономии на базаре, который в другом конце города, потратить пол-дня, что бы туда съездить, чем пойти и купить тоже самое прямо под боком.

повторяю еще раз, комиссии и потерь ноль, НОЛЬ, ровно сколько продавец выставил, столько и плачУ
отделение под боком, работает до 20-00!, ИБ есть
но вам естестенно не возбраняется платить дополнительно ПБ

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Set,
Имя, сестра, имя!(с) Название банка в студию, пожалуйста.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Set,
Форум подходит. Ввод/вывод бесплатный, но виртуальная карта для интернета бесплатная только в первый год.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Set,

Укрсиббанк - "Активні гроші". Безкоштовне оформлення, без комісії, без АП. Єдине що - початковий баланс 10уо. Залишок можна перевірити по безкоштовній лінії 080050... Клієнт банк не надається (або надається не безкоштовно). Форум щось схоже пропонує. В свій час вагався між цими двома банками. В результаті обрав Укрсиб. Більше року активно користуюсь - задоволений.

Set

Місто
Хмельницкий

Set,
собственно, особо не скрываю - Дельтабанк, "Чарівний гаманець"
лично меня, именно для оплаты в зарубежных интернет-магазинах устраивает на все 100%
даже минусов за год использования не могу найти

были проблемы с блокировкой средств, но даже это поддержка (как я понимаю) разрулила

ЗЫ кстати раньше использовал (пока не нашел вышеописанное), так до сих пор и осталась виртуальная от ПБ

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

уже нет, условия поменялись недавно
Убрали бесплатный год?
"Основні переваги цієї карти:
більш низькі тарифи на оформлення та щорічне обслуговування картки у порівнянні з картами кредитного класу;"
Вот почему не написать на сайте тарифы вместо:
"Зняти ліміти, розблокувати операції у валютах зазначених вище країн або отримати більш детальну інформацію по карті Visa Virtuon ви можете в найближчому відділенні або Контакт-центрі ПАТ "БАНК ФОРУМ"." :(

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

повторяю еще раз, комиссии и потерь ноль, НОЛЬ, ровно сколько продавец выставил, столько и плачУ
отделение под боком, работает до 20-00!, ИБ есть
но вам естестенно не возбраняется платить дополнительно ПБ
Хорошая фраза есть, "Каждому своё"(с). НАфиг мне ходить куда то, или ездить и все равно быть привязанным ко времени, пусть даже и к до 20-00? За сервис и удобство я согласен платить. Тем более, что эту так ненавистную вам комиссию я с лихвой компенсирую за счёт того, кому я что нить заказываю. Даже больше скажу. Я к примеру беру деньги у пяти человек, конвертирую естественно один раз всю суму, то как вы думаете, куда я ложу остальные четыре раза по 35 центов за конвертацию...? :D Даже за удобство подтягивания карты в Палку скажу. На который день вам дали пароль Палки из назначения платежа, когда вы добавляли карту свою? А я подтянул свою карту за пол-часа, не выходя опять таки из дому. Мог бы и быстрее, но пока покушать сползал на кухню, туда-сюда... :)
Я к тому, что когда эти ваши любимые банки начнут делать тоже самое, но в системе самообслуживания, тогда я целяком и полностью с вами соглашусь, но... Дело в том, что тогда это не будет уже бесплатно даже у них, ибо сервис надо чем то кормить. А у Дельты есть инет-банкинг, но он урезаный до такой степени, что даже говорить не хочется. Я сам пользую Дельту немного, ибо есть карта дебетовая.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

sanioktlf,
Как я писал, Кредитпромбанк берёт небольшую комиссию за конвертацию.
Зато в Палку я подвязываю карту в режиме онлайн. Дозваниваюсь в круглосуточную поддержку и мне сразу говорят код подтверждения.

К минусам Приватбанка отношу отсутствие нормальной телефонной поддержки. Порой туда дозвониться очень тяжело. В Кредитпромбанк дозваниваюсь сразу, в том числе из роуминга, в целях заблокировать или разблокировать карту, а также проконтролировать проводку средств.

Приватовская интернет-карта тоже приемлема, когда проходят большие суммы, так как комиссия у неё фиксированная.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Set

Місто
Хмельницкий

Я ни в коем случае не агитирую за свой вариант, просто расставлю акценты. :)

Хорошая фраза есть, "Каждому своё"(с). НАфиг мне ходить куда то, или ездить и все равно быть привязанным ко времени, пусть даже и к до 20-00? За сервис и удобство я согласен платить.

Мне тоже никуда не надо ездить. Интернет-банк там тоже присутствует, для перевода средства хватает. 20-00 указано как дополнительный прятный бонус.

Даже за удобство подтягивания карты в Палку скажу. На который день вам дали пароль Палки из назначения платежа, когда вы добавляли карту свою? А я подтянул свою карту за пол-часа, не выходя опять таки из дому. Мог бы и быстрее, но пока покушать сползал на кухню, туда-сюда... :)

Я подтянул ее еще быстрее. Уложился в 5 минут. :trollface:

Я к тому, что когда эти ваши любимые банки начнут делать тоже самое, но в системе самообслуживания, тогда я целяком и полностью с вами соглашусь, но... Дело в том, что тогда это не будет уже бесплатно даже у них, ибо сервис надо чем то кормить. А у Дельты есть инет-банкинг, но он урезаный до такой степени, что даже говорить не хочется. Я сам пользую Дельту немного, ибо есть карта дебетовая.

Я пользую и Дельту и Приват, весьма плотно.
Поэтому и пишу, что не понимаю зачем платить пусть небольшие (хотя за год если операций много сумма будет немаленькая) деньги, если их можно не платить, не теряя в удобстве пользования.

ЗЫ На всякий случай напомню, что 0.35 снимется даже в случае неудачного списания, например по ошибке интернет-магазина. Некоторые опять же могут списывать средства частями.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

На который день вам дали пароль Палки из назначения платежа, когда вы добавляли карту свою? А я подтянул свою карту за пол-часа
Саша, я верифицировал карту за минуту ;) (не приват)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

На всякий случай напомню, что 0.35 снимется даже в случае неудачного списания, например по ошибке интернет-магазина. Некоторые опять же могут списывать средства частями.
Не менее На всякий случай утверждаю, что списание 35 центов происходит один раз, в момент конвертации и все. Я отконвертил, деньги лягли на эту карту и все, более ничего. При чём тут 35 центов за списание с карты, когда я плачу кому то? Нет и не было такого. когда я в Приват 24 отконвертировал со своей к примеру зряплатной карты на эту, типа долляровую, тогда с меня слупило 35 центов и все.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

что списание 35 центов происходит один раз, в момент конвертации и все.
Интернет карта? Не при конвертации, а при каждом списании - всё равно в какой валюте оно будет. Или же речь не об интернет-карте?
p.s. Кстати, и мобильный пополнить оно без 35 центов в приват24 тоже не дало)

Зверху