PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Обсуждение Paypal

Пишут на финансах, что рифанд не проходит на приватовские карты.
До последнего времени проходило нормально. Правда последний возврат (возмещение) был ещё в декабре.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

мне с али приходили рефаунды от 31 января, правда долго, числа 10 февраля пришел.
Обычно дня за 3 доходило.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

у мене закінчився строк дії карти Visa Internet. Підвязав нову. Рефаунд буде на нову карту чи на стару, у якої закінчився строк дії?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

krebs83, напиши операционисту что-бы заблокировали старую карту, и тогда все поступления перекинут на новую. Мне даже 2 цента перекинули, хотя я согласился на их "утилизацию".

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

А мне 6 баксов рефанда на кредитку привата уже 2й месяц идут... Буду считать это платой за науку - не платить приватовскими картами в интернетах...:(

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

vlad_g, В поддержку обращался? Что говорят? Мне на 4-й день зачислились.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Rostdeore, так я її видалив з пайпала

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

krebs83, ну если новая привязана, и указана как основная, то конечно на новую. ИМХО.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А мне 6 баксов рефанда на кредитку привата уже 2й месяц идут... Буду считать это платой за науку - не платить приватовскими картами в интернетах...:(
А мне на Приватовскую всегда возвраты за 2-3 дня приходят. единственно, когда то сама палка решила побузить и возврат сделала мне на мой счет впалке (я даже тут писал по этому поводу0. потом, когда я их в течении трёх-четырёх дней задрал до ручки, что от тех денег, что они мне кинули счетв Палке мне ни холодно, ни жарко и что раз брали с карты, то пусть на карту и кидают, они таки снизошли и перекинули их на карту. Но то был только разок, а так, все время усё ОК.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А мне на Приватовскую всегда возвраты за 2-3 дня приходят. единственно, когда то сама палка решила побузить и возврат сделала мне на мой счет впалке (я даже тут писал по этому поводу0. потом, когда я их в течении трёх-четырёх дней задрал до ручки, что от тех денег, что они мне кинули счетв Палке мне ни холодно, ни жарко и что раз брали с карты, то пусть на карту и кидают, они таки снизошли и перекинули их на карту. Но то был только разок, а так, все время усё ОК.

Было и у меня такое. Только я был этому нисказанно рад (наконец-то деньги на внутреннем счету появились). Думал пригодятся. Не тут то было. Хоть я и никого об этом не просил, но через две недели они уже были на карте, а на счету красовался привычный ноль.

Місто
не на форуме

А если покупка из Германии за евро. Карточка долларовая в банке. В пейпале что лучше указывать в таком случае, конвертирует пейпал или "как в валюте магазина"?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

В то время, когда ПБ гривну на доллар по 8.16 менял, у PayPal курс был 8.40. Так что ПП на курсе неплохо зарабатывает.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

ну так ясен пень
а чтоб сменить способ конвертации нужна шпаргалка - там куча непростых теложвижений в аккаунте нужна...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

У меня знакомый платил долларовой виртуальной ПБ за товар в долларах. Все настройки были выставлены "по умолчанию". В итоге ПП снял с его кредитки сумму в грн. (видимо потому, что товарищ из Украины, первая потеря на конвертации), затем эту сумму конвертировал в доллары (вторая потеря на конвертации) и уже эту сумму отправил продацу. В итоге, чтобы заплатить 180$ с карты было снято 182 с копейками (в добавок к этому 0,35 Приватбанк снял, как свою комиссию). Так что очень рекомендую выбрать не пейпаловскую конвертацию.

Місто
не на форуме

Только что оплатил. С доставкой был выставлен счет EUR 81.70 , сняло 121,42$ + 1,21$ (комиссия банка) = 122,63$
Что-то жирно они взяли за конвертацию. Или нормально?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Місто
не на форуме

Qwertивый, я не посмотрел как оно будет конвертировать. Давно стоит "в валюте магазина" и решил ничего не менять, возможно они провели "пейпалом"? А может банк так сконвертировал? И всегда банк брал (когда в своей валюте 0,12$ за услугу, а в этом случае 1% от суммы).

Зверху