PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Re: Paypal

при реге в системе отчество нужно вбивать?
вписывали Вы? судя по youtube "рашинги" вбивают, а у нас этой строки тупо нет..
при большом желании можно конечно вбить рядом с фамилией..
короче, третий вечер никак не дорегюсь из-за этой херни, сегодня уже и виртуалку замутил))
вообще не хочу с ней связываться, но так как принуждают/приходится - нужно чтобы пользование стало минимально проблемным..

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
блин... капецен.. две недели прошло, мнений ноль :(

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
самое интересное, что блин на куче видео рассказывают как можно выбрать язык rus, а у меня даже интерфейс совсем другой..оно же вроде должно развиваться со временем, а получается наоборот уходит куда-то в примитив..
вообще, я ещё пользоваться не стал, а особо связываться и не охото.. особенно после изучения пары форумов..
найти бы вменяемую альтернативу для оплаты на ебэй и прочих площадках..

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
самое интересное, что блин на куче видео рассказывают как можно выбрать язык rus, а у меня даже интерфейс совсем другой..оно же вроде должно развиваться со временем, а получается наоборот уходит куда-то в примитив..
вообще, я ещё пользоваться не стал, а особо связываться и не охото.. особенно после изучения пары форумов..

Пейпал очень даже нормальный. То что ты не умеешь пользоваться и не хочешь разбираться, а читаешь форумы, где тусуются такие же чуваки, чести тебе не делает.

Set

Місто
Хмельницкий

альтернативи на даний час немає

Місто
Киев
Пейпел уже особо и ненужен ибо есть виртуальные карты, но в нем есть плюс - возможно перестраховаться при оплате товаров. На прием он у нас заработает через годы ибо кардинг и скиннинг фишинг самое оно для палки.

skaut

Заблокований
Місто
Полтава
На виртуальную карту в случае выигранного диспута средства могут не вернуть.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
utwer, Да, "интернет-карта". Она же не существует на пластике, но полностью "светится" везде как Visa Classic (ЕМНИП) - значит виртуальная. Думаю, у всех нормальных банков такой продукт должен быть, я приватовской такой пользуюсь, вовсю.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
utwer, Да, "интернет-карта". Она же не существует на пластике, но полностью "светится" везде как Visa Classic (ЕМНИП) - значит виртуальная. Думаю, у всех нормальных банков такой продукт должен быть, я приватовской такой пользуюсь, вовсю.
В том то и дело, что у привата, кроме этой интернет-карты, есть еще и именно виртуальная карта. Поэтому я и уточнял, т.к. с ВК от ПБ в интернет-магазинах нельзя расчитываться

Місто
Чернигов
Re: Обсуждение Paypal

Я отключил в Paypal двойную конвертацию
Инструкцию брал здесь :
http://pochtoy.com/page/paypal_double_convertation/

Ребята, может я туплю, но у меня не такой итерфейс в Палке, как по ссылке(. В общем-то поэтому отключить двойную конвертацию не получается(.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    140.8 КБ · Перегляди: 79
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    137.9 КБ · Перегляди: 63
Зверху