Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Мне на почту пришло письмо, что через 90 дней мой счет будет закрыт. ЧЕРЕЗ 90.я неспеша через пару дней захожу в акк, чтоб узнать что к чему и бачу такет, е уже не 90 дней а сразу бан ,( или опять как то подебильному написанное БУДЕТ превращаетсяв БАН СРАЗУ. С 2022 я не заходил в него. Пароль не взломан, телефон тот что я указал. Контрольные вопросы на месте. Писать в поддержку я принципиально не буду. Им чтото не нравится в моём месте жительства, тогда красную тряпочку им в ду.. руку..
Даже не представляю ЧТО. юзал я его до 2022 только с компа в веб версии. Потом комп был разобран для переезд и ХД я отформатил уже для семёрки. В палку с того времени я не ходил ни разу, только на почту приходили письма что они чтото меняют и мне ничего делать не надо, я и не делал. Позавчера пришло красное письмо, а сегодня ночью я туды зашёл. Результат на скрине.
У меня аккаунт, в котором указан адрес регистрации в Краматорском р-н Донецкой обл. Пока никаких красных уведомлений не было. Пользовался пару раз, было и такое, что продавец не принимал заказ (шёл сразу возврат).
Маю декілька акаунтів на палці, з них лише один - на реальне ПІБ, там більшість операцій, решту користаю для усілякого ризикового. Усім їм більше 7 років, основному - 15+. Жоден з них не блокувався ніколи через "незахід" у акк.
На скріні чітко пише про "операції". Припускаю, вони були зроблені давніше, можливо в період, коли курс в банку і канторах сильно відрізнявся, і люди "прокачували" гримні через палку з виводом в доляр/ойро.
Палка на певну діяльність може відразу ставати в стійку, а може в фоновому режимі парсити операції і "підозрілим" робити розсилку.
Також, якщо попередні входи були з країни А, а зараз - через ВПН, Варп, їх комбінацію чи провайдера зі спірної території, це може тригернути на миттєвий лок входу (не бан чи закриття), раптом якісь зловрєд вкрав реквізити входу в акк і пробує скористатися.
Я знаю этот форум позиционирует себя как форум созданый чтоб люди могли поделиться полезной ДЛоСТОВЕРНОЙ информацией. Здесь я нашел для себя много полезного и интересного. Взамен делюсь тем что ПРОВЕРИЛ или произошло со мной- может кому будет полезно.
Палка меня заблочила просто так. Люди не верят.в апреле было письмо отних что все ок и они поменяли чегототам. А в мае блок. Акк юзался только для покупки редких радиоденатлей на их ибей, которых на али просто не было. Все. Не ломаный, не дескридитировавший себя выше описанным. Просто блок через 90 дней, но стоило зайти так и это похерили. Сразу суспенд..
За таке могли заблокувати, лише якщо ви оскаржували (одну чи багато) покупки, можливо за сумнівних аргументів, або після рефанда ви мінусовали продавців, або ще щось.
Хоч якісь подробиці - це добре, але там купа варіантів, і, основний,- то не "не заходив Х років".
Сорян, якщо сприйняли критику як образу чи напад.
У меня не паблик впн. У меня впн, на котором сидит всего несколько человек. Через него в ПУМБЕ недавно проходил видеоверефикацию. Правда консультант спросил, что за интернет у меня. Я ей ответил все как есть. И самое главное, что в почте было письмо, что меня блочат через 90 дней и я через 2 дня (нужно в посте даты глянуть) уже ЧЕРЕЗ ВПН первый раз с 2022 г. Зашел в акк и тут же 90 дней превратились в "уже". Кст и на здесь я через этот же самый ВПН. Пусть модеры глянут (если могут) публичный он или нет. Хотя я х.з. чего там в Нидерландах...
Но хронология блок через... Я захожу... Блок уже.. валит эту теорию.
Дуже радий за Вас, але у ПайПала, ПУМБи і Ред-Форуму як би дуже різні правила та підходи до використання ВПН.
Якщо Ви цього не розумієте, то вибачте що потурбував..
Карл! Еще раз хронология: захожу с компа в 2022 в акк палки. Не покупал ничего. Просто убедилс что на счету нет денег и в связи с началом того что началось забываю о существовании палки до позавчерашней ночи. Знаю о ней только по писмам в ящике. Я НИКУДА НЕ ЗАХОЖУ. Усвоили эту информацию? Так. Если да, то дальше, если нет, перечитайте ещё раз: 27 мая я получаю письмо от палки что через 90 дней мне кирдик. Я НЕ ЗАХОЖУ в ак ни так ни сяк ни через ВПН никак просто от слова совсем- 90 дней впереди, денег там нет и нет времени туда ходить- работы полно. Т. Е с 2022 я туда не щвхожу, мне письмо присылают, я работаю... Через 3 или четыре дня, т,е, сегодняшней ночью я пишу тему про микроволновку и паралельно, чтоб не уснуть ЗАХОЖУ В АКК ПАЛКИ. Надеюсь это тоже ясно. Первый раз с 2022 года в акк, который 4 дня назад пообещали заблочить ( слово "БУДЕТ" там присутствует или это преславутое "по дебильному" уже используют в Америке) т.е через 86 дней, мой акк который я не посещал будет кирдык почему "будет" и почему через 90 дней и, главное, что я сделать должен чтоб избежать этого. Ну вроде уже должен понять любой человек хронологию: меня там нету 4 года, счет чик тикает, я вошёл и вижу что.... Что я в БУДУЩЕМ. 90 уже прошли и мне кирдык пришел. Где тут в этих таймингах присутствовал до момента захода в будущее ВПН???
Да, то что тайминг обнулился изза впн, я допускаю, но ЕШЕ РАЗ- ОН НЕ ПУБЛИЧНЫЙ, а сделаный одним человеком для меня и еще нескольких человек. Нигде вы этот впн в интернете не найдете. Но даже если и за просто впн, но накакого меня заблочили , вернее пообещали через 90 дней блокнуть. Они чтто , знали что у меня впн, прислали письмо что мне надо зайти, хотя не. Ничего не было про заход в акк.
Могут сказать, что твой VPN предоставляет доступ в интернет с IPv4 и IPv6, адрес закреплён за службами "Data Center/Transit". Ты арендовал VPS, на котором развернул свой VPN. IPv4 ты используешь намного чаще и он не засвечен в базе распространения СПАМ.
Могу сказать, что я давно использую подобный VPN и проблем не было.
Конечно. Полная верификация была с поднятием лимитов
Post automatically merged:
Для этого пришлось ижимейла переслать на укр нет. У меня приложуха жи почты не хочет обновлятся на 6 андре. А через веб морду я туда не хожу. Мне есть куда ходить и так
Причина: Может так люди увидят, что 3 года и гирдык.
Ну и предложение самой палки о моем будущем
так кто здесь доХтор? Чиста американский подход- благо на счету пусто.
Т,е теория работы. Есть счет. Мы его блочим, бабки тютю, но предлагаем новый счет создать для дальнейшего "сотруднечиства" ага ща... Бегу спотыкаясь... Но тут я вперся туда ПРОСТО с впн, и они радостно потирая ручки блокают меня сразу.. но, скрин не могу сделать , так как заходил с телефона, а он на лечении после токо как некоторые на " Р" доказали мне что заряжать можно любым током, телефоны "последние 20 лет..." И сдох в нем кондер в обвязке питания усилителя, который находится в этом самом контролере заряда 400 гр. минус..., а пароль я сгенерил ночью такой, что и пай пал его не помнит.. даже. Тлдько браузер на телефоне.
В общем там 0 пости. Так что , апшибочка, неуважаемые американци, произошла. С щирого украинского дядьки вы дулю с маком поимеете,..
Valikus, ну в твоём случае проблема возникла из-за того, что не входил в свой аккаунт PayPal более 3-х лет. Я периодически входил и этого было достаточно, чтобы не получать такие письма.
Так я СРАЗУ НАПИСАЛ, что блокнули за неактивность. Написал и забыл. У меня и так башка забита сверх лимита- лишняя инфа сразу "шифт+дел. Потом пришли все, сказали что так не бывает и виноват в этом ВПН и еще какаято хрень. Ну и понеслось. И пока я не перекинул письмо из приложения жипочты в укрнет (ну не тянет у меня планшет их новыехотелкорекламы ИИ), я и сам не помнил какого я решил сто меня блокнули ЗА НЕАКТИВНОСТЬаккаунта более 3х лет. Причем тут дроп, при чем гривны и возвраты.. покажи докажи..
Надеюсь все удовлетворены.
В акк палки заходить надо, а то слямзят баксики...
Conclusion:
1) в акк не входили більше 3 років - Палка надіслала лист, що якщо нічого не робити, за 90 днів рахунок вони закриють
2) спробували зайти через VPN - Палка миттєво блоканула вхід, з безпекових міркувань
Де ото нпписано? Что если Я НЕ ЗАЙДУ , то усё? Там написано что всё. Финишь . Лапти, и т.д. и т.п. и предложение создать новый акк.
Та шо ж такое... Каким размером скрин щагрузить, чтоб люди в конце концов осмыслили увиденное. А то как косинус фи... Ток опережает напряжение.
Видя всречный отпул "докажипокажидайвесь скрин" авансом скрин второй части (я не знаю как на андроиде делать скрины с пркруткой). Вывод: счету лапти после неактивности и палка сообщает ТОЛЬКО о свершившемся факте. Накой эти девяносто дней, так я в пятый раз повторяю.это чисто амерекосовский развод. Этот мы УДАЛЯЕМ, ты можешь даже посмотреть 90, но можешь сделать новый и занести туда бабла... Никаких предупреждений не было в почте от палки что они кдалят. так что твоя суперская теория- мимо..
А на счет ВПН- соберу телефон завтра специально , не ремонтируя его и зайду в акаунт палки. Напишу в поддержк с вопросом" шо произошло, почему досрочно блокнули". Сегодня некогда. Работы до утра...
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.