PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Обсуждение Paypal

sanioktlf,
Как раз с Коррадо Томассони я и общался).
Ну, значит кто то написал не правду, или ты, или статья, хотя и в статье мутно неписано. А вообще, я бы Украине ещё лет 200 не давал бы полноценный payPal, ибо нашему контингенту нельзя давать такие вещи. Зака...ка...ются быстро, а потом палка в обе стороны закроет со злости нам все. Ворье, оно и есть ворье.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro

Вчера выиграл, перешел по ссылке с Ebay и заплатил палкой но, насторожило то что его мыло продавца не зарегистрировано поэтому платёж через несколько минут отменил к тому же платёж "Невостребованный". Сейчас деньги заблокированы палкой,насколько быстро палка возвращает деньги?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Подскажите пжлс, выграл лот на ebay, но цена указана в AU$, у меня карта от ПБ Visa Internet в у.е., как выгоднее провести конвертацию в AU$ - через paypal или ПБ ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

как выгоднее провести конвертацию в AU$ - через paypal или ПБ ?
Мое твердое ИМХО, проверенное ни одним уже годом, через ПБ выгодней. Там на день покупки слупят и все, а Палка если, то там не сразу, а в день покупки одну сумму, а через время как правило ещё слупят.

Останнє редагування:

Set

Місто
Хмельницкий

Подскажите пжлс, выграл лот на ebay, но цена указана в AU$, у меня карта от ПБ Visa Internet в у.е., как выгоднее провести конвертацию в AU$ - через paypal или ПБ ?

кроме одного варианта для таких случаев всегда выгоднее использовать оплату гривневой картой через ПБ

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone SE2, iPad, P8P,

https://www.paypal.com/ua/home
Підскажіть досвідчені користувачі чи це правда вже можна трансферити кошти між іноземними картками?Вибачте якщо не по темі.

Останнє редагування:

Set

Місто
Хмельницкий

https://www.paypal.com/ua/home
Підскажіть досвідчені користувачі чи це правда вже можна трансферити кошти між іноземними картками?Вибачте якщо не по темі.

Украинские пользователи ПП не могут принимать средства (кроме рефанда). Ничего не изменилось.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

PayPal расширяет деятельность в Европе
Компания PayPal, которая ассоциируется в первую очередь с Америкой, построила также отличный бизнес в Европе и планирует дальше его расширять, сообщает Paymentssource.
«Совершать покупки через приложение на телефоне очень удобно, больше не нужно вводить долгий код с кредитной карточки или совершать другие лишние действия», — говорит Сара Кларк, глава компании PayPal в Европе, на ближнем Востоке и в Африке. «Так как всё больше и больше компаний используют мобильные приложения, они должны быть заинтересованы в поддержке PayPal.»
Финансовая организация имеет 60 миллионов активных аккаунтов, не учитывая американские (активными считаются те, через которые совершались покупки за последние 12 месяцев). Больше всего их зарегистрировано в Великобритании (19 миллионов) и Германии (15 миллионов). Теперь основными целями PayPal являются Франция и Италия.
Великобритания стала идеальным рынком для PayPal. Даже несмотря на то, что компания пришла сюда слишком поздно, и рынок уже заполнен такими соперниками, как Payleven, Paym, Payza, Klarna, iZettle и Skrill.
Сара Кларк отмечает, что ее компания намного сильнее остальных, особенно учитывая стабильное и быстрое развитие.
«Чтобы добиться успеха, PayPal обязан уверенно расширяться дальше. Это единственная возможность американской компании преуспеть», — говорит Эден Золлер, аналитик из Лондона.
«Мобильные платежи приобретают всё больший спрос, и компании PayPal будут необходимы новые и отличающие от других подобных организаций решения», — говорит Золлер. — «Проблема в том, что в Великобритании данный оператор электронных денежных средств встретит сильное соперничество. Здесь есть много компаний, занимающихся в точности таким же бизнесом, и среди них есть очень сильные».
Напомним, в мае Google добавил PayPal в качестве оплаты мобильных приложений.
(c)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Ни когда не интересовался данным продуктом, но возникла необходимость, так что не пинайте сильно за идиотские вопросы.:eek:. А вопроса всего 2.
1) Как я понял на украинский аккаунт не возможно перечислить средства из за бугра(например оплату) и не возможно вывести потом средства в нал - прав я или нет?
2)С российским аккаунтом такая же хрень или есть разница?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

rvsw, в России уже пару лет полноценно paypal работает

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Брешь в процессе возврата платежа в PayPal позволяет бесконечно удваивать баланс счета

Румынский хакер продемонстрировал команде по безопасности PayPal способ эксплуатации бреши, используя три отдельные учетные записи.

Румынский хакер Разван Чернаяну (Razvan Cernaianu), известный также как TinKode, ответственный за взлом сайтов NASA, Oracle и Пентагона, сообщил об уязвимости в платежной системе PayPal. По его словам, брешь в процессе возврата платежей может быть использована мошенниками для бесконечного удваивания средств на счету.

Процедура возврата платежа проходит в случае, когда покупатель запрашивает у компании, выдавшей ему кредитную карту, провести обратную транзакцию. Это может сделать даже злоумышленник, который похитил номер кредитной карты в мошеннических целях. TinKode сообщил, что обнаружил уязвимость еще в 2010 году, когда сам столкнулся с мошенником, попытавшимся совершить аферу с его деньгами, используя брешь в процессе возврата платежа.

Хакер продемонстрировал команде по безопасности PayPal способ эксплуатации бреши, используя три отдельные учетные записи – одну настоящую, и еще две, проверенные с помощью Virtual Credit Card и Virtual Bank Account.

«К примеру, у вас на счету есть 500$, - заявил TinKode. – Вы перечисляете их на второй счет, сообщив, будто оплачиваете покупку телефона. Со второго счета вы перечисляете деньги на третий в качестве подарка. Через 24 часа, используя функцию возврата платежа, вы просите компанию вернуть деньги на первый счет, мотивируя это тем, что телефон не пришел вовремя. Тогда PayPal инициирует процесс, в ходе которого обе стороны должны предоставить доказательства в свою защиту. Очевидно, что вы можете предоставить доказательства только с первой учетной записи, демонстрируя, будто вас обманули. В итоге деньги на первом счету будут восстановлены, а второй обнулится. Таким образом вы удваиваете свои средства, так как первоначальные 500$ по-прежнему находятся у вас на третьем счету».

securitylab.ru

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

наші взнали б , давно б прикрили Пайпал в Україні.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Брешь в процессе возврата платежа в PayPal позволяет бесконечно удваивать баланс счета

ИМХО какая то очередная утка.
Было б так все просто, палка давно б загнулась.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите пжлс, как можно решить проблему с PP. есть у меня аккаунт зарегестрирован в России, на нем около 40у.е., никакая карта банка не привязана. раньше тратил деньги без проблем, сейчас просит палка привязать карту банка и не дает сейчас тратить деньги, которые есть на счету, нокарту укр. банка я не могу привязать. какой есть выход с данной ситуации с минимальными затратами ?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

чемодан, вокзал.. :)

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

подскажите пжлс, как можно решить проблему с PP. есть у меня аккаунт зарегестрирован в России, на нем около 40у.е., никакая карта банка не привязана. раньше тратил деньги без проблем, сейчас просит палка привязать карту банка и не дает сейчас тратить деньги, которые есть на счету, нокарту укр. банка я не могу привязать. какой есть выход с данной ситуации с минимальными затратами ?

Попробуй привязать виртуальную карту от qiwi

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Зверху