PayPass, PayWave и прочие реализации NFC

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Приватбанк PayPass - провал со старта

то есть сегодня позвонил - завтра уже получил? стоит 50 гр, а в Метро по акции дают на 90 гр? у меня на этой неделе две покупки были больше 500 гр, может стоит стикер взять, чтобы окупился?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

stama, стикер окупается с первой покупки на 500 грн. Там косметики на 60 дают.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

шампунь,гель для душа,пена для ванн,жидкое мыло и большие влажные салфетки.Приятно

90грн по ценам МЕТРО
нуу, косметика, и на 60 гр уже неинтересно.. а за вторую покупку уже не дают?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

В нормальных странах этот пейпас сразу интегрирован в платежную карту. Тоесть 3 способа оплаты - по рфайди(пейпас), чип и магнитка у карты одновременно. А у нас на мобильник лепить стикеры :(.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

может стоит стикер взять, чтобы окупился?

Набирать на 500 грн всякого, только чтобы окупить стикер? В результате потеряешь больше, чем этот полтос, имхо.

intern

Заблокирован
Місто
Донецк обл

Регьтесь на сайте привата акция феерверк покупок,карта окупится,после 6-ти покупок на сумму (50 каждая в течении месяца)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Набирать на 500 грн всякого, только чтобы окупить стикер? В результате потеряешь больше, чем этот полтос, имхо.
так я ж не набираю, а делаю обычные покупки

мне давали... и если покупка больше 1000 - то другой набор барахла идет (с, кажется, 5-ти единиц)...
ахах, раздолье для накрутчиков - купил, за кассой сдал обратно и вернул деньги, и по новой))

intern

Заблокирован
Місто
Донецк обл

Ну вот свершилось покупка пайпасс стикером прошла,звонок на 0800 -...... супермаркета,и проблема решилась мгновенно,перезвонили попросили подойти,извинились за своих сотрудников(мол технология новая мы и сами не знали,теперь проконсультируем кассиров -в нашем магазине можете расплачиваться пайпасс).
А стикер все-же прикладывают к терминалу.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Приватбанк PayPass - новейшая технология оплаты

Приватбанк PayPass - провал со старта.

1. Не были обучены кассиры, в следствии чего они отказываются проводить эти операции.
2. Неправильная настройка терминалов, что делает эту технологию в разы медленей обычной оплаты картой (при оплате картой достаточно кассиру нажать одку кнопку и провести карту, при оплатой PayPass кассиру нужно выбрать тип карты на терминале и заново ввести сумму, что занимает около минуты).
3. Отсутствие информации у сторудников о получении пинкогда, в следствии чего фактическое отсутствие его у клиентов.

Хотелось бы конечно ждать исправления этих проблем, но скорее всего это скоро не призойдет.
Случайно наткнулся на этот топик.
Прочитав первое сообщение - сразу стало понятно, что это обычная заказуха.

Надеюсь, за время прошедшее с момента написания, у ТС мнение о бесконтактных технологиях оплаты поменялось уже в положительную сторону?
Лично я оплачиваю бесконтактным стикером и часами с бесконтактной картой - везде, где есть бесконтактные терминалы. А их все больше и больше в Украине.

Да, и по поводу скорости оплаты бесконтактным методом:
средняя скорость оплаты бесконтактной картой - в разы быстрее, чем наличкой.
То что оплата проходит моментально, это просто видно, невооруженным глазом. И это все в он-лайн.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Магазины Сильпо есть же? Банк Пивденний, судя по пресс-релизам, везде поставил пин-пады с поддержкой пайпаса.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

С тех пор еще включали, моих киевских Сильпо в списке нет, а я уже месяца 2 как там расплачиваюсь. Пивденный хвастался 1000 терминалов для приема paypass и payvawe установленных только в сети Сильпо.

Місто
Киев
Re: Приватбанк PayPass - новейшая технология оплаты

Вы хотели сказать в Киеве. У нас их никто и в глаза не видел.
Я хотел сказать что терминалов с поддержкой бесконтактных карт все больше и больше в Украине.
На сегодняшний день у четырех банков около 13 тысяч терминалов с PayPass.
К концу года будет думаю около 20 тысяч установлено бесконтактных терминалов по Украине.

Місто
Киев
Re: Приватбанк PayPass - новейшая технология оплаты

Приват, Пивденный, Ощад - а кто четвертый сертифицировался?
Эксим еще.
У всех четырех банков не просто сертификация есть, но уже и парк терминалов с поддержкой PayPass.
Приватбанк конечно вне конкуренции по бесконтакту.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А сами "карты " PayPass кто-то, кроме Привата, выпускает?
И что с VISA бесконтактной? Например, в Польше, как раз от VISA активно продвигают и рекламируют.

Зверху