У Аваля появились Google Pay
чомусь не виходить розрахуватить Mi9t. Вже і ставив додаток від Аваля, всеодно не виходить
У Аваля появились Google Pay
У Аваля появились Google Pay и Garmin Pay - надо таблицу обновить
Пока не вижу официального анонса на стороне банков.И у Укрэксима тоже.
Кстати, по Крыму есть статистика?Собственно, основная причина того, что из Киева и Днепропетровской области не всем видно, что в других областях меньше используют безнал по простой причине - меньшая концентрация POS-терминалов.
чомусь не виходить розрахуватить Mi9t. Вже і ставив додаток від Аваля, всеодно не виходить
А картами інших банків вдається заплатити з цього сяомі? Телефончик китайський доконфігуровували?чомусь не виходить розрахуватить Mi9t. Вже і ставив додаток від Аваля, всеодно не виходить
Кстати, по Крыму есть статистика?
Пока не вижу официального анонса на стороне банков.
Этот один банк можно считать единственным, устанавливающим терминалы. Терминалы от других банков можно встретить заметно реже.Не знаю, каких систем, но вот статистика по терминалам и бесконтакту одного банка годичной давности.
Чисто субъективно могу прокомментировать. Я-то не помню, когда последний раз видел терминал в Симферополе, не поддерживающий бесконтакт. Начиная с уличных кофеен и до крупной бытовой техники. Но, видимо, где-то все-таки есть терминалы без NFC.С начала года количество платежных терминалов РНКБ выросло на 6 тысяч устройств.
Их количество - 20 тысяч, больше половины устройств могут принимать бесконтактные карты.
Около 50% платежей проходит бесконтактным способом. В РНКБ отметили, что количество расчетов по безналу увеличилось в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Форум технарей.idea, та нічо там не розмагнічується, не бзд..
А есть уже у кого-то банкоматы, где подошел со смартом с NFC, приложил и снял деньги?
А есть уже у кого-то банкоматы, где подошел со смартом с NFC, приложил и снял деньги?
У Аваля есть, немного где пока и в основном с деактивированными модулями. Недонастроили ещё.