Георгий Белый
адепт секты свидетилей IP
Ну и кто будет подключался к оператору который внезапно может вырубить свою сеть в твоём городе .
Maxxx, а какие у тебя временные рамки под словом "пока"?
4. м. Біла Церква Київської області.
уже оф. переименовали Днепропетровскую область в Днепровскую или жто только пиплнет ее переименовал ?
stalker-kot, у них в конце прошлого года заканчивалась лицензия. Но в сентябре 2015-го им лицензию продлили до конца 2020 года.
У Пиплов лицензия на территорию Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Киевской, Полтавской, Харьковской и Херсонской областей.
У Ньютона лицензия на Винницкую, Волынскую, Донецкую, Житомирскую, Запорожскую, Ивано-Франковскую, Кировоградскую, Луганскую, Полтавскую, Харьковскую, Херсонскую, Черниговскую области, г. Севастополь (до конца 2018 г.), Днепропетровскую (до ноября 2018 г.) и Киевскую область (до конца 2020 г.).
а юридически -нетФактично праві...
Та то пустяки. Я про другое. Ссылка ведёт на тарифы домашнего интернета от ПиплНет. Список городов там прилагается. В частности, и у меня в городе где-то есть, судя по сайту, хотя я вообще не в курсе.уже оф. переименовали Днепропетровскую область в Днепровскую или жто только пиплнет ее переименовал ?
я понял, просто обратил внимание и на название областейЯ про другое