plebis, нет это проблема таки сети... после того как я оставил заявку на улучшение покрытия, сигнал сразу стал стабильным и скорость выросла в н раз ( н порядка 10). Потом они снова что-то с сетью замутили, ну и все вернулось как было прежде(((
BeePlus, а оно того стоит? я вот просто поюзал СЕ как модем , так скажу гемор еще тот , постоянные обрывы , бывает вобще нельзя подключится , и тут вспомнил как большенство всегда твердило что модемом удобнее пользоватся чем телефоном в качестве модема , мож моторолы эти тож такие в работе как СЕ?
Зачем так жестко с Хуавеем то?..дистанционно - любой Хуавей поИМЕЮ
alltouch, у меня в двух соседних квартирах по разному работает, если сеть идеальна, то любой (ну почти) модем/телефон летать будет, качество модема - это и есть его способность работать в не идеальных условиях
Тогда неси менять Сиерру, может ещё больше прозреешь.Там где Сиерра 595ю дает 400 кбпс, Чмотечъ выдает 1.2 мбпс легко. Я прозрел!
Тогда неси менять Сиерру, может ещё больше прозреешь.![]()
Вопрос к спецам-если пишется:
3G CDMA модем с интерфейсом PCMCIA -и указывают -Подходит для использования в ноутбуках со слотом Express Card 54.
такое возможно?![]()
HTC Diamond, надеюсь, что не пришлось менять? Какую он интересно скорость на Пипле выдает "там где Сиерра 595 дает 400 кбпс, Чмотечъ выдает 1.2 мбпс легко"?Это была ирония. Поменял сиерру у себя по гарантии.
ты главное их вместе в сети не регистрируй, и все будет норм.
вчера взял на Эспланадной Sierr'y 580 PCMCIA с припадком "Вильный интернет" - всё чётко 85грн. USB конечно же не было.
Клоны по логину и паролю (c номера 920) перестали работать? Я так понимаю, что теперь надо chap_ss научиться доставать из руимок?Да нет, я то в теме, но эта тема со вчерашнего дня перестала работать.