PhoneItiPad - приложение превращает планшетник в телефон

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
начнем с того, что Эпплу не нужно было ЭТО ограничивать изначально.
Ну а что ж тогда в новых иосах показывать? Презентуют потом как суперпупермегаплюшку. Быдлополитика эппла, такова она.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что могут, чисто теоретически, существовать люди с мнением и потребностями, отличными от твоих. Прошу не кидать камнями за такое смелое предположение.

Я услышал только одну релаьную "потребность" - проверять счет, что успешно делается стандартными средствами. Пополение ваучерами - никто не высказался, что использует такой метод пополения, недавно вроде даже тема была, как скоро с улиц исчезнут лоточники с пополняхами.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Grey_Wizard, может очень старая симка, одна из самых первых?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
За звонилку. :) На фоне цены эппла за девайс, цена за прогу просто копейки, зато какой прирост функционала. :)

Как по мне, то за год пользования планшетом...приелось... короче, он "получил новую жизнь"! Туда будет теперь вставлен Би Алло и с него будут писаться смс (много) и звониться тоже. А интернет и по 25коп сойдет. Почти все время зона Wi-Fi рядом.:D

Добавлено через 1 минуту
Grey_Wizard, может очень старая симка, одна из самых первых?
Да, одна из первых. Запросы уходили... и тишина.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
MorRex, а шо? Эпплодрочеры пытаются оправдать отсутствие той или иной функции на их устройстве ее ненадобностью, хотя у всех остальных она есть.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Saab, у меня mifi, счет проверяется только в асса.
За пол года использования никаких Неудобств не замечаю, тем более что в устройствах эпл, в отличии от других можно комфортно смотреть полную веб страницу.
Я думаю что важно не само наличие функции, а ее критичность, и если только за эти некритичные моменты можно ругать эпл, то это есть признание, что во всем другом тут идеально.
Заметил такую особенность на нашем форуме, во всех темах про эпл продукты не обсуждают, а просто хаят. на десятки страниц.
И возникает чувство, что тех кто хает насильно заставляют пользоватся эплом, мучают их.
Нет чтобы просто писать о плюсах андроида, надо обязательно пойти обосрать эпл и обплевать пользователей, которые с удовольствием пользуются прелестями эпл.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я думаю что важно не само наличие функции, а ее критичность, и если только за эти некритичные моменты можно ругать эпл, то это есть признание, что во всем другом тут идеально.
А я думаю, что если в устройстве есть скрытые возможности, то нераскрытие их есть жлобство или тупость со стороны производителя. Вот зачем пихать в девайс полнофункциональную звонилку, не реализовав этот функционал? Может в эппле даже не знали о возможностях впихуяреного модуля-модема 3ж?
Ты тоже сравнил планшет с ми-фи, который по сути просто модем с вай-фаем. Проверяй себе в асса, находи еще возможности проверки, еще зайди в раздел модемов и поудивляйся, нафига там в 1550 активируют голос, видеозвонки, мол это можно делать с помощью телефонов. :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
есть скрытые возможности, то нераскрытие их есть жлобство или тупость со стороны производителя.
Чем, собственно Эппл всегда и отличалась!

Этож только такой муд... как Стив Жобсс мог подарить Медведеву залоченый Айфон!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот зачем пихать в девайс полнофункциональную звонилку, не реализовав этот функционал?

Это называется универсализация. Проще впихнуть один и тот же чип в планшет и телефон, и ограничить в планшете программно, чем разрабатывать отдельный, с урезанными голосовыми функциями. Чисто маркетинг.

Может в эппле даже не знали о возможностях впихуяреного модуля-модема 3ж?

Знали, просто реализация голоса в планшете в техзадачу не входила.

нафига там в 1550 активируют голос, видеозвонки, мол это можно делать с помощью телефонов. :)

Ну тут как раз знамо нафига модему голос... :) 1. Накрутка, 2. Астериск. В обычном использовании практической пользы нет (ну кроме USSD)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это называется универсализация. Проще впихнуть один и тот же чип в планшет и телефон, и ограничить в планшете программно, чем разрабатывать отдельный, с урезанными голосовыми функциями. Чисто маркетинг.

Знали, просто реализация голоса в планшете в техзадачу не входила.
Ты много знаешь о планах и решениях компании.:)
Для айпаде это лишнее? Типа негоже гламурную вещь использовать для таких целей? :)

Зверху