Ну а что ж тогда в новых иосах показывать? Презентуют потом как суперпупермегаплюшку. Быдлополитика эппла, такова она.начнем с того, что Эпплу не нужно было ЭТО ограничивать изначально.
Ну а что ж тогда в новых иосах показывать? Презентуют потом как суперпупермегаплюшку. Быдлополитика эппла, такова она.начнем с того, что Эпплу не нужно было ЭТО ограничивать изначально.
За звонилку. На фоне цены эппла за девайс, цена за прогу просто копейки, зато какой прирост функционала.за что?
Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что могут, чисто теоретически, существовать люди с мнением и потребностями, отличными от твоих. Прошу не кидать камнями за такое смелое предположение.
Не работало у меня это! На Утеле не работало.Счет проверяется через Сотовые данные - SIM-программы - Мій рахунок.
Быдлополитика эппла, такова она.
А я думаю, что если в устройстве есть скрытые возможности, то нераскрытие их есть жлобство или тупость со стороны производителя. Вот зачем пихать в девайс полнофункциональную звонилку, не реализовав этот функционал? Может в эппле даже не знали о возможностях впихуяреного модуля-модема 3ж?Я думаю что важно не само наличие функции, а ее критичность, и если только за эти некритичные моменты можно ругать эпл, то это есть признание, что во всем другом тут идеально.
Чем, собственно Эппл всегда и отличалась!есть скрытые возможности, то нераскрытие их есть жлобство или тупость со стороны производителя.
Вот зачем пихать в девайс полнофункциональную звонилку, не реализовав этот функционал?
Может в эппле даже не знали о возможностях впихуяреного модуля-модема 3ж?
нафига там в 1550 активируют голос, видеозвонки, мол это можно делать с помощью телефонов.
Ты много знаешь о планах и решениях компании.Это называется универсализация. Проще впихнуть один и тот же чип в планшет и телефон, и ограничить в планшете программно, чем разрабатывать отдельный, с урезанными голосовыми функциями. Чисто маркетинг.
Знали, просто реализация голоса в планшете в техзадачу не входила.
Для айпаде это лишнее? Типа негоже гламурную вещь использовать для таких целей?2. Астериск.