Это функция сети. К PIN2 не относится совершенно.запрет на международные вызовы
Количество ошибочных вводов как-то ограничено?Это функция сети.
Давно как-то разбирался с запретом вызовов на киевстаровском контракте - никак не получалось. Позвонил в поддержку - сказали что после 3 неверных попыток ввода сетевого кода он заблокировался. Разблокировали и тогда уже всё получилось, с кодом 0000Количество ошибочных вводов как-то ограничено?
А в МТС и Голдене вроде 1234. Во всяком случае раньше так было.Пароль запретов в сети по умолчанию 0000.
Я тогда был не в том возрасте и мобильника не было.german, почему раньше лет десять назад об этом не сказал?)))
Зарегистрируйся на сайте «Интернет-Помощник» https://ihelper-prp.mts.com.ua/logon.aspx (для пипейда). После вхолда в систему увидишь PIN1; PIN2 и другую информацию.
Работает. У меня
С паком трабл был.
Кстати PIN2 система выдала.
PIN2 і PUK2 колись показувало, але десь 2 місяці тому перестало відображатиЗарегистрировался, но так и не нашел где посмотреть пин2 код. Справа, там где счет, можно увидеть только пин1 и пак1. Где именно смотреть?
maslov_ao, В "фиксированном наборе" вообще-то забивается 40 конкретных номеров для звонков и ни о каких масках там речь не идет.
У меня тоже нет PIN2 изначальноИменно так. Фиксированный набор. У меня телефон DualSIM и я хочу выставить, к примеру, что бы с карточки Beeline была возможность набрать только на Билайн и Киевстар (по маске), а с карточки МТС - на МТС и Life. Для этих настроек нужен PIN2 обоих карточек.
ЗЫ Неужели надо ехать в сервис центр?
Сегодня звонил оператору, говорит у них нет поддержки тех услуг которые требуют ввода пин2-кода. Потом сказала, что вообще пин2-кода в сети МТС нет...