В США мужчина открыл стрельбу по подросткам, искавших покемонов возле его дома
Мужчина принял парней за грабителей.
Мужчина принял парней за грабителей.
Я, честно.Кто не слышал про покемонов?
В шапке ссылка на 4PDA, как пример откуда и скачайА где качать? В АппСторе не нахожу((
Так она ещё для Украины не вышла. Игра доступна официально для загрузки в нескольких регионах и то минимальные требования —Android 4.4. Хочешь поиграть — придется скачать с неофициального источника.так а где сама игра? в плеймаркете ее нет только гайды. и что это за хрень?
Нет.POKEMON на 2.3 андроиде запустится ?
Кстати, для РФ официально станет доступна уже сегодня.
А говорили, что расцвет новых технологий повысит культурный и образовательный уровень населения, а оно вон как вышло
Я играл в NFS3 будучи уже взрослым и мне было стыдноА ведь это в большей степени взрослые люди
Почему первая, было полно игр дополненной реальности, всяки там Ингрессы или как их тамfudor, Зато перша гра, яка заставляє людей фізично навантажуіватись, сало з боків спалять трішки. Маркетингова основа в іншому, що будуть розміщувати в різних закладах за гроші покемонів, а люди будуть приходить в клуб і не танцювати а ловити.))) Хоча вже читав новини, що ті хто на роботі в США, за гроші віддають смарт комусь, а той ходить і ловить покемонів.
Именно вопрос серверной нагрузки затормозил шествие Pokémon Go по миру...а для Украины ?
База геолокации очень приближена к собранной базе игры Ingress, IMHO. Если брать это во внимание, для активной игры 50 МБ будет мало. Единственно очень желательно использовать оператора с быстрым интернетом.Сколько игра хавает трафика при поиске покемонов?
По активности это по круче Ingress Да и по популярности она сейчас её обходить....всяки там Ингрессы или как их там