Pokémon Go

Вы присоединитесь к покемомании?

• Да

Голосів: 15 12.0%
  • Нет

Голосів: 99 79.2%
  • Присоединился, но так и не понял зачем :)

Голосів: 11 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А у меня есть плюшевый Пикачу...

Добавлено через 1 минуту

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, нет, ты не прав. Нужно различать бесполезное времяпровождение и то, что ты зачеркнул. Вот я, лично, считаю, что в свободное время лучше всего бухать. Попробуйте убедить, что "покеномания" или "танкодрочерство" чем-то лучше?
не говори "гоп", пока не половил покемонов.

p.s. тупее чем бухать - это курить. что от первого, что от второго воняет изо рта и влияет негативно на потенцию

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
не говори "гоп", пока не половил покемонов.

Не говори "гоп", пока не забухал так себе нормально, не укололся и т.д. - попробуй только и поймешь весь кайф, бро!

p.s. тупее чем бухать - это курить. что от первого, что от второго воняет изо рта и влияет негативно на потенцию

1. Жувальна гумка. 2. Не доказано на 100%, во всяком случае - не сразу, а с возрастом у многих, даже у спортсменов, понетция падает. Ну и потом - с алкоголем женщины более сговорчивы, так что даже плюс, по сравнению с покемонами..:D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вже Приватбанк роздає покемонів біля відділень.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пример про бухло был, если кто не понял - т.н. "гиперболой" (или каким там умным термином это литераторы называют). Смысл в том, что свободное время разумнее, логичнее, круче (выбирайте себе) посвятить образованию, самосовершенствованию, общению с детьми, спорту, даже почитать хорошую книгу и кино для разминки мозгов, а не бухлу, ловле покемонов и стрельбе по виртуальным танчикам... имхо.

Добавлено через 2 минуты
Вже Приватбанк роздає покемонів біля відділень.

Теперь понятен смысл этой всей затеи, и кому это выгодно - рекламодатели будут башлять "покемонщикам" за покемонов возле их заведений, т.о. привлекая народ туда. :apl:

Останнє редагування:

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
От тусни вокруг отделений/еще каких мест покемоноловов (или других каких зомби) оборот банка/маркета и т.п. не вырастет, ИМХО.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Из любопытства скачал апк с 4пда. Не смог зарегиться - их сервер какие-то ошибки отдавал. Снес. На этом мое знакомство закончилось:)

• Like
Реакції: ars

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Жалко что у меня нет свободного времени, так бы я шпилил бы в эту игруху с сыновьями, огого как!
плохо быть нищебродом :(

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков