горіх
π
Та уже все наигрались и посносили, а они только думают о релизе
Разработчики добавили шифрование в api для отсечения читерских и левых прог. Соответственно, обновление обязательно.Вчера шел через парк, думаю, половлю. А фиг, открывается окно "хотите обновить сейчас?" и подразумевается что обязан хотеть - отказаться нельзя. Редирект на маркет, там мой девайс не поддерживается, что логично - ставил из апк файла.
Так случился минус 1 в этой переоцененной игре.
Вчера шел через парк, думаю, половлю. А фиг, открывается окно "хотите обновить сейчас?" и подразумевается что обязан хотеть - отказаться нельзя. Редирект на маркет, там мой девайс не поддерживается, что логично - ставил из апк файла.
Так случился минус 1 в этой переоцененной игре.
Інтернет-магазин Київстар сказав(ла):Знижка 80 гривень за промо-кодом на потужні павербанки!
Акція діє з 8 серпня по 14 серпня 2016 року в тільки в інтернет-магазині Київстар.
https://shop.kyivstar.ua/ua/special-offers/142.html
algoal, якобы игра сильно разряжает аккум телефона и если ходить долго, то нужен павербанкНо сообщения явно не в эту тему
![]()
Піка-піка! Заряджайтеся та не втрачайте цей заряд під час гри та вебсерфінгу. Знижка 80 грн за промо-кодом: pika-ks. Деталі: <веб-сайт>
И вот сейчас бы за такие слова акции «Вымпелкома» пошатнулись вниз...«...от тлетворного влияния Запада»