Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
avkiev,
с сайта лайф тоже бесплатно только через, что не знаю лиФчик не ношу :D

Місто
Бровары
Добрый день.
Рекомендую производить оплаты через сайты мобильных операторов связи. В этом случае комиссионный сбор не взимается.

С уважением,
Служба поддержки "Portmone.com"

bbk

Місто
Калиновка
Nesterenko, а было удобно, когда через портмоне. Сделайте "для своих" чтобы не через сайты мобильных операторов, пожалуйста. А то там не привычно, иногда глючно и неудобно.

bbk

Місто
Калиновка
операторы обидятся на такую лазейку
Так пусть сделают по-людски, безпонтовое, чтобы на телефоне просто открывалось. А то все плавающее, "крутое", выскакивающие окна должны быть включены, долбиться надо пока оплатишь. Надо чтобы было реализовано как pda версия для входа в интернет помощник в МТСводафоне

Місто
Киев
Задача опсосов - зарабатывать и получать бабло.
А как оно к ним приедет - не столь уж важно, имхо.
Через портмону, дядювасю или собственный сайт.

И никакая это не лазейка, это нормальный шлюз оплаты.
Просто кто-то с кем-то договорился и соответствующий шлюз работает.
А кто-то с кем-то посра... не смог договориться, и шлюза нет

Добавлено через 3 минуты

Ключевая фраза - "через Портмоне".
С сайта оператора - ежу понятно, что бесплатно.

Я говорил о том, что Лайф через Портмоне не пополнить никак.
И это им обоим жирный минус

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: bbk
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
почему в этом месяце счет ГІОЦ (центр. водопостачання та водовідведення)
без полей для ввода показаний счетчика, а тупо скопированы суммы с прошлого месяца?

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
У мну все нормально. На сайте ГИОЦ показания вводишь ?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
ну вот в этом месяце ввел показания на сайте ГИОЦ,
в итоге в Портмоне квитанция с нулями в показаниях счетчиков (неактивными для редактирования) и итоговой суммой, которую я оплатил В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.

А в квитанции по горячей воде все нормально, редактируемо.
Хотя тоже на сайте ГИОЦ вводил в начале месяца.

Так при любом раскладе быть не должно.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
У меня наоборот, по холодной воде и водоотведению все ок, а по горячей - дикая переплата на 700 грн., и показания текущие одинаковые с предыдущими и нередактируемые, и итоговая сумма 0.

Місто
Чернигов
Какие сейчас комиссии при оплате коммуналки через Портмоне? У меня аккаунт давний, правда, им не пользовалась.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Sanic, это если хоть когда-то ее (абонку) платили. У меня тоже древний акк, но абонку никогда не платил, поэтому сказали что будут комиссии. Спросил можно ли абонку - оставили заявку в тех отдел и ... перевели на абонку :) .

Місто
Бровары
Добрый день.
В этом месяце сотрудники компании "ГИВЦ" предоставили счета без возможности ввода показаний. В электронных счетах есть возможность отредактировать сумму к оплате и оплатить необходимую. Партнёры обещали исправить формат счетов в следующем месяце.

С уважением,

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Добрый день.
В этом месяце сотрудники компании "ГИВЦ" предоставили счета без возможности ввода показаний. В электронных счетах есть возможность отредактировать сумму к оплате и оплатить необходимую. Партнёры обещали исправить формат счетов в следующем месяце.

С уважением,

Ну ок, заплатил 1 грн. вместо 900. Исправляйтесь!

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
В этом месяце сотрудники компании "ГИВЦ" предоставили счета без возможности ввода показаний. В электронных счетах есть возможность отредактировать сумму к оплате и оплатить необходимую
Так на сайте Портмоне разве счета не электронные???
А поля для редактирования неактивны.

Місто
Бровары
почему в этом месяце счет ГІОЦ (центр. водопостачання та водовідведення)
без полей для ввода показаний счетчика, а тупо скопированы суммы с прошлого месяца?

Добрый вечер.
В этом месяце получили счета от компании "ГИВЦ" без возможности ввода показаний по счётчикам. Сотрудники компании-партнёра обещали исправить ситуацию следующих счетах. В счетах текущего месяца есть возможность поменять сумму к оплате.

С уважением,

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
18.12.2016 г. оплатил через Portmone счёт Киевоблгаззбут за потребленный в ноябре газ почти 1200 грн. Обычно деньги на лицевом счете появлялись через два-три дня. В этом случае денег нет до сих пор. Где-то через дней восемь стал тормошить поддержку Портмоне и Киевоблгаззбут. Со стороны Портмоне всё выглядело так: "у нас всё в порядке, платёж проведен" (это без выяснения, кто я, какой счёт, код авторизации и прочих деталей), звоните, дескать, в Киевоблгаззбут. В Киевоблгаззбуте один раз рассказали, что по их регламенту онлайн оплат надо ждать 10 дней, потом - о том, что не просто 10 дней, а "10 банковских дней" (хотя на 104.ua написано в разделе онлайн оплаты указано "3-10 календарных дней". Сегодня, наконец, признали проблему, пробормотав, что "возможно был технический сбой, вы что-то не так оплатили...". В общем, что неприятно задело - это пофигистичность поддержки Портмоне. Гоняют, как собачку... Вроде, как их клиент, мой платёж через их систему где-то там завис, а разговор в стиле "разбирайтесь с бухгалтерией Киевоблгаззбута".
С наступающим вас НГ, Портмоне! )

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
"у нас всё в порядке, платёж проведен"
Это как айтишник на стрельбище - с моей стороны всё ОК, пули из ствола вылетили,
а что в мишень ни одного попадания - так это проблема на вашей стороне.

Місто
Бровары
Добрый вечер.
С наступившим Вас новым годом и Рождеством Христовым.

Хочу принести свои извинения за то, что мы не смогли помочь Вам в решении вопроса в момент обращения.
Как правило, обязательно формируем запрос на проверку информации с сотрудниками компании-партнёра, после - информируем клиента.

Сотрудники компании "Киевоблгаззбуд" предоставили Вам ответ ?

С уважением,

Останнє редагування:
Зверху