Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Например, хочу пополнить лайф, который есть, оно говорит что чего-то там нету. Захожу через сайт - действительно, этого номера нету
Не понял, номер есть или нет? У самого пару дней похожая петрушка была - через "Портмоне" напрямую номера "не было", а через "Мой Кс" (спустя минуту) и дальше "Портмоне" - номер уже стал существовать

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Киев

На счет проверки номера - без конкретного примера конечно сложно что-то сказать. Как возможный вариант - нет ни одного дня, что бы биллинг одного из мобильных операторов не сбоил на час, два. Возможно в один момент биллинг оператора отбивал проверку а потом давол ок на пополнение.

На счет карт Привата - очень не люблю комментировать эту ситуацию. Во всяком случае, могу сказать что логика прохождения или не прохождения транзакций субъективная, мутная и во многом зависит от, скажем так, от желания банка

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Zmey., чи не плануєте ви зменшити мінімальну суму поповнень? Як колись було в easypay. Іноді є потреба зробити таке поповнення, а мінімальна сума по терміналах - 1 грн

Місто
Киев

функционал добавили или все теже пополняшки мобил?

Будет просмотр архива (истории) счетов, но оплату коммуналки и т.д. реализовывать в этой версии не будем. Во-первых это достаточно трудоемко, а во вторых я не очень верю что это будет пользоваться большой популярностью. Одно дело оплатить мобильный, интернет или др. телекоммуникационные онлайновые сервисы. Но оплачивать коммуналку на ходу, смобильного думаю будут только настоящие фонаты :)

Добавлено через 8 минут
Zmey., чи не плануєте ви зменшити мінімальну суму поповнень? Як колись було в easypay. Іноді є потреба зробити таке поповнення, а мінімальна сума по терміналах - 1 грн

Плануемо, але тiльки навпаки - збiльшити мiнiмальну суму. Зрозумiйте правильно, звичано авiалайнер може й одну людину перевозити але нажаль це не виправдае собiвартостi. Таж ситуацiя й за платежами - маленькi транзакцii збитковi i проводити такi транзакцii дуже не вигiдно.

Якщо можна зустрiчне питання - а навiщо Вам такi поповнення?

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Zmey., були випадки, коли треба було списати з карти все до нуля, а залишалось менше гривні;

Місто
Киев

Зрозумiло. Але нажал допомогти не сможемо. Як сказав такi транакцii для нас збитковi

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Плануемо, але тiльки навпаки - збiльшити мiнiмальну суму. Зрозумiйте правильно, звичано авiалайнер може й одну людину перевозити але нажаль це не виправдае собiвартостi. Таж ситуацiя й за платежами - маленькi транзакцii збитковi i проводити такi транзакцii дуже не вигiдно.

Якщо можна зустрiчне питання - а навiщо Вам такi поповнення?
Мне кажется не нужно рассматривать прибыльность или убыточность одного отдельного платежа. Как минимум по всем платежам клиента, а максимум всех вместе. Может некомментируемая организация именно так и подходит к этому вопросу? И это вариант откусить от клиентской базы?
п.с. У меня платеж менее 1 грн бывает раз в два месяца, 1-5 грн 1-2 в месяц. Не критично, но все же.

Місто
Киев

Думаю главное что бы у каждого клиента было право на выбор через кого оплачивать. И в тоже время у каждой компании должно быть право самому определять свою тарифную политику.

Как следствие - нет правильных или не правильных решений. Есть только компромиссные.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Может некомментируемая организация именно так и подходит к этому вопросу? И это вариант откусить от клиентской базы?.
Банк на букву П? У которого пополнение без комиссии и от 1 копейки?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Думаю главное что бы у каждого клиента было право на выбор через кого оплачивать. И в тоже время у каждой компании должно быть право самому определять свою тарифную политику. .
Вооот. Мне, как простому потребителю, хочется иметь альтернативу. Двумя руками "за" развитие вашей системы.
Не хотите сказать пару слов о совместном продукте с красным банком?

Місто
Киев

Вооот. Мне, как простому потребителю, хочется иметь альтернативу. Двумя руками "за" развитие вашей системы.
Не хотите сказать пару слов о совместном продукте с красным банком?

Не то что бы боялся сглазить :). Но не хочу анонсировать до официального старта. Осталось до анонса 2 недели (хотя плакаты в отделениях красного банка я так понимаю Вы уже видели?)

Подождите, вам понравится! :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Zmey., не только плакаты видели, даже рекламные распечатки получили. Напрягает только одно - 15 грн. в месяц за обслуживание карты плюс 5 грн. за СМС-информирование (итого 20 грн. в месяц)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Zmey., не только плакаты видели, даже рекламные распечатки получили. Напрягает только одно - 15 грн. в месяц за обслуживание карты плюс 5 грн. за СМС-информирование (итого 20 грн. в месяц)

Так а в чем преимущества по сравнению с Эволюцией?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

2% кешбека за платежи через Портмоне, отсутствие абонплаты Портмоне 9.90 и процент на собственные средства 12 вместо 10...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

2% кешбека за платежи через Портмоне, отсутствие абонплаты Портмоне 9.90 и процент на собственные средства 12 вместо 10...

Через портмоне в месяц проходит максимум 800 грн и 2% = 16 грн.
Нет абонплаты портмоне хорошо, но на 5.10 больше абонплата чем по Эволюции(выиграш 4.80 - несущественно).
Нет 2% кешбека по заправкам и супермаркетам - существенный минус.
Держать собственные средства на кредитной карте - это, знаете ли, шутка такая?

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

мммм.. panatar, я не являюсь промоутером или пропагандистом этого продукта, я лишь озвучил то что мне назвали в отделении. Поэтому твой наскок на меня не по адресу:p И насчет отсутствия кешбека по маркетам - я не уверен, что это так.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

мммм.. panatar, я не являюсь промоутером или пропагандистом этого продукта, я лишь озвучил то что мне назвали в отделении. Поэтому твой наскок на меня не по адресу:p И насчет отсутствия кешбека по маркетам - я не уверен, что это так.

Я не наскакивал - это был мой анализ.

Добавлено через 30 секунд
Разве там 2% не только на первую покупку в день?

Нет, на все.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Звонил им - у них, по их словам, кэшбэка 2% вообще не существует
Информация от трех операторов полностью идентична, видимо читают. В принципе на сайте http://karta1.com.ua/tariffs.php написано тоже самое :
Повернення банком до 2-х % з суми кожної покупки - спеціальна програма

Читаем ниже:
Основні умови Програми «Повертаємо гроші»:
Повернення грошей здійснюється за кожну платіжну операцію, проведену за допомогою картки в торгівельних точках (в Україні та за її межами) та в мережі Інтернет.
Відсоток, який повертається при розрахунках карткою в торгівельних точках та в мережі Інтернет, складає 1% від суми транзакції.
При розрахунках карткою в продуктових супермаркетах та автозаправних станціях Ви отримуєте додатковий 1% від суми кожної транзакції проведеної за рахунок кредитного ліміту.

Но самое поразительное как они чешут и откуда берутся 2%:
"1% вы получаете за оплату в больших продуктовых магазинах и 1% за оплату на АЗС. Всего вы получаете 2%". Камеди клаб какой то. Я уже и посчитать предлагал. Мол купил я хлеба на 100 грн, получил 1%=1 грн, купил бензина на 100 грн, получил 1%=1 грн. Всего потратил 200 грн, получил 2 грн., это сколько процентов? 1%? А артистки операторы (все три) мне отвечают 1%+1% это 2, значит 2%.
За маркетинг реально Нобелевскую премию пора выписывать

Зверху