Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Обсуждение сервиса Portmone

В приватбанке можно было около года назад, карта называется "Найкращий подарунок". Как сейчас не знаю.

Название продукта просто требует одноименного сайта(просто рекламную заглушку) - вы же позиционируете его для Интернета... :eek:

Идея прикольная но врядли в этом есть смысл. Вот у меня в Хонде двигатель i-VTEC, но мысли искать какой-нибудь сайт с этим именем даже не возникает.
Думаю что для Delta-Portmone.com хватит и обычного подраздела на основном сайте.

P.S. Инсайдерский слив информации - завтра стартует предновогодняя акция. Думали как всегда делать скидку на годовую абонплату, но решили подарки увязать с новогодними каникулами. Т.к. у нас собрались фанаты большого тениса и коньков, то решили раздавать скидки на крытые тенисные корты и катки на новогодние каникулы.
Чуть позже будет совмесная акция с МТС и ближе к Новому году с Авалем

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

завтра стартует предновогодняя акция.
не поленитесь анонсировать полностью после старта, а то девочки на колл-центре пока ногти накрасят, пока почитают - уже куранты бить будут:rolleyes:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Идея прикольная но врядли в этом есть смысл. Вот у меня в Хонде двигатель i-VTEC, но мысли искать какой-нибудь сайт с этим именем даже не возникает.
Думаю что для Delta-Portmone.com хватит и обычного подраздела на основном сайте.
Ну вам виднее :) Просто не все автомобилисты сидят в Интернете, чего не скажешь о пользователе вашего продукта. И тупая заглушка из двух-трех страничек с тарифами и условиями, дала бы новых клиентов и вам и красному банку - синергия... :feel:
Значительный процент людей, знающих как зайти в Интернет, увидев/услышав/прочитав рекламу с названием вашего продукта, первым делом вобьют его в адресную строку. И очень незначительный процент из них, увидев там фигу не получив ожидаемого результата, произведут вторичные действия - начнут поиск Дельты и Портмоне и разделов с этим продуктов.

Останнє редагування:

com

Місто
Львів

Забыл логин. Как пароль восстановить, если логин не помню?

Еле нашел самое первое письмо. А если бы не нашел? !@#$%^

Місто
Киев

Можно было позвонить на поддержку. Назвали бы даные своей регистрации (за что платили и т.д. ) и логин бы Вам сказали, но вот с паролем - увы.

com

Місто
Львів

Ни за что пока не платил вообще. Многие помнят свою почту и то не всегда. Ладно, это был частный случай. Но пусть, возможно, мысли какие-нибудь возникнут?

Місто
Киев

Как насчет добавить лайф в контакты? Или 0800 вместо мобильных?

В ближайшее время не планируем. Судя по статистике большинство звонков идут с мобильных телефонов, по этому 0800 не столь актуален - все равно платно для звонящего. А добавлять Лайф - просто не было места для еще одной сим-ки в gsm-шлюзе.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

В ближайшее время не планируем. Судя по статистике большинство звонков идут с мобильных телефонов, по этому 0800 не столь актуален - все равно платно для звонящего.

З яких пір дзвінок з мобільного на 0800 став знову платним? :confused:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

0800 не столь актуален
...потому как придется оплачивать входящие, а это непосильные и необоснованные растраты для компании. Кому надо решать свои проблемы (созданные нами), тот пусть и платит. Сервис 100%.:dash1:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

На положительный остаток начисляется 12% и идет 1% кэшбэка по нашим точкам, а по кредитной - 2% кэшбэка и нет абонплаты в Portmone.com.
При оплате других магазинах идет кэшбэк 1%

Не могу понять, запустили данный продукт?
Когда планируется?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

В понедельник :)

Місто
Киев

Уже давно бесплатно даже с мобильного.

А можете меня тыкнуть носом, где об этом можно прочитать? Прошелся по сайтам Укртелекома, Vega - "Звонящие с мобильных телефонов оплачивают связь согласно тарифам своего оператора."

com

Місто
Львів

По сайтам не часто лажу. Но на Киевстаре звонки на 0-800 то бесплатно, то платно - содрали 2 грн. за соединение, теперь опять бесплатно.

Місто
Киев

Вот цитата с сайта Киевстара :

«Номери 0-800» — це загальнонаціональна лінія безкоштовного зв’язку зі стаціонарних телефонів по всій Україні. Дзвінки оплачуються замовником послуги, а не стороною, що викликає.

Т.е. звонки с мобильного на 0-800 в любом случае оплачиваются звонящим абонентом, согласно своего тарифного плана.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

А можете меня тыкнуть носом, где об этом можно прочитать?
Тыкаю :)
ПРАВИЛА надання та отримання телекомунікаційних послуг

80. Виклик абонента з використанням глобальної телекомунікаційної послуги, що надається за кодом послуги 800, здійснюється за рахунок абонента, якого викликають. Забороняється стягувати будь-яку плату із споживача, який здійснює такий виклик.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/295-2012-п/page2

Зверху