Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Спасибо. Например, меня не интересуют никакие кредиты, потомучто они обязывают и напрягают.

Разговаривал сегодня с Дельтой, замечание ими принимается, обещали поменять процедуру и если клиент в самом начале на вопрос о кредитной линии сразу ответит что не нужно, диалог вопросов пойдет по другой ветке и кол-во вопросов будет сведено к минимум.

P.S. Сегодня кстати проявилось еще одно недоразумение - первоначально план был о возврате 2% только с кредитного лимита а 1% к депозитного, вечером выяснилось что возможно 2% будет по всем транзакциям.Завтра информацию окончательно проясним и если что внесем изменения в текстовки на сайте.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

У меня на 14-00 на сегодня была запись на обслуживание, как раз по поводу выдачи карточки такой. так в 13-10 позвонили из коллцентра и сказали чтобы не ехал, мол карточек нету. На вопрос почему нету ответили что мол плохие погодные условия, не довезли ещё их....... Пичалька.

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini

:feel:Мне тоже сказали завтра не приходить, перезвонят. Печалище...

Місто
Киев

В связи с большим количеством заказов, по организационно-техническим причинам, заказ карт Delta-Portmone.com был временно приостановлен. В ближайшие дни заказ новых карт будет восстановлен.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Zmey., уважаемый представитель портмоне. Скажите пожалуйста, а у вас будут какие то скрытые ограничения на пополнения через ваш сервис мобильных телефонов? Будете ли вы блокировать карты активных пользователей, стабильно много пополняющих номера мобильных операторов?
Я уточню что имею в виду. Вот прямо сейчас идёт совместная акция банка Астра и сервиса Изипей, согласно которой можно получать 3% кешбека за операции пополнения мобилок. Но нигде не сказано что макс количество пополнений в сутки - СЕМЬ. Из за этого дурацкого лимита пришлось несколько карт заводить.
Не будете ли вы заниматься такой ерундой? И если нет, тогда сразу уточняющий вопрос: а ваш партнёр дельта не будет? Дело в том что с помощью этого кешбека вы можете переманить к себе клиентов Астры (одним из которых являюсь я, а также мои знакомые). Но если будут такие вот палки в колёса... Ну вобщем вы лучше сразу сообщите нам тут пожалуйста. Заранее благодарен за честные ответы.

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini

Присединяюсь к вопросу Потапа!

Місто
Киев

Мы когда-то тоде делали совместную акцию с Астрой, но потом не стали ее продолжать. Во-первых хотелось именно кобрендинговую карту, а во вторых хотелось развивать с банком с большим количеством отделений.

Почему такие лимиты по этой карте не знаю. Возможно это лимиты безопасномти банка и Вы можете их легко повысить заявлением в банке?

По картам Delta-Portmone.com конечно есть свои лимиты. Одни лимиты банка, но Вы их можете поднять просто по звонку в поддержку Дельты. Другие лимиты Portmone.com, но они ничем не отличаются от лимитов по платежам других карт. И повысить их лекко можно через процедуру верификации карт прямо на сайте.

Т.е. эти лимиты связаны только с безопасностью и при желании увеличиваются. Обратитесь в Астру - может помогут?

Місто
Харьков

Т.е. у нас всё впереди. И ограничения, и блокировки.

day

Місто
Киев

Zmey., там лимиты от Изипея, а не от Астры.

Місто
Киев

Т.е. у нас всё впереди. И ограничения, и блокировки.

Нет, это означает что как были лимиты 10 лет, так они и остались и от новые карты их не меняют. Кроме того, слово лимиты тут неткорректны. Это скорее уровни. Никто никого не ограничивает, хочешь перейти на новый уровень - подтверди дополнительной проверки что карта действительно твоя

Добавлено через 4 минуты
Для смены темы - сегодня официально объявлена совместная акция с МТС - платишь больше - получаешь бонус на телефон.

А с 15го декабря начнется совместная акция с Авалем - пополняешь в банкоматах Аваля мобильный - получаешь пополнение на этот же телефон от Portmone.com

Останнє редагування:
Місто
Харьков

Та тут же дело не в безопасности. Вопрос же задан был про другое. Про экономическую целесообразность, скорее.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Zmey., тут вопрос задают про карты с кешбеком :)
Будут ли у меня, к примеру, проблемы если я буду пополнять с этой карты не только свой мобильный, но и половине своего массива Троещина :)

Місто
Харьков

Если я правильно понимаю, диалог с нами ведет руководитель портмоне?
Значит вопрос понят и больше мы ничего не добьёмся.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Как бы эта карта не оказалась очередным пшиком, как так голимая карта "классом выше чем голд" от Покемона... :(

Зверху