Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение сервиса Portmone

shurass,
Судя по тексту, транзакцию отклоняет твой же банк. Может стоит позвонить в него и узнать почему?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

shurass,
Судя по тексту, транзакцию отклоняет твой же банк. Может стоит позвонить в него и узнать почему?
Отклоняет приватбанк. Почему это как ясен пень понятно...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

shurass,
Так какие претензии к портмоне, не они же платежи отклоняют

Місто
Чернигов

Поясните, плиз, еще раз: если пополнять счет мобильного через сайт portmone.com, берется комиссия 1.5%, но не меньше 1 грн.? В чем выгода, если можно пополнить счет, например, с карты Привата за 50 копеек.?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

вот любопытно - этот сервис принмает платежи с карт без динамический паролей платежей... есть ли еще сервисы, подобные этому, которые также принимают оплату без динамических паролей?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

shurass,
Так какие претензии к портмоне, не они же платежи отклоняют
Откуда Вы знаете что не они? Или Вы судите по тексту?
Кроме текста есть еще код ошибки и есть вот это.
Не волнуйтесь, все уже настроено,
Считайте это хорошей новостью - т.к. Приватбанк теперь один из наших экваейров, количество успешных транзакций по их картам должно возрасти.
Вот только успешности не наблюдается...

allaliu,
можно пополнить через сайт оператора, выбрав там портмоне.
будет без комиссии и даже с бонусами при определенных условиях
Речь за это и идет... что сегодня эта лавочка или прикрылась или глючит...
Ранее неоднократно пополнял телефон именно таким способом.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

shurass,
И текст и код ошибки говорят о том, что платеж отклонен экваером, т.е. в вашем случае Приватом.
Так что прекращаем ныть. Сами же выбрали Приват, не могли не знать что у него куча проблем с интернет платежами по неименным картам.

Добавлено через 43 секунды
Nickolay,
Навалом сервисов, которые работают без 3d secure.

Останнє редагування:
Місто
Киев

Ух-ты! И чья это добрая душа грохнула тему и теперь восстановила? Я уже думал, что кому-то мозолит глаза :)

[MENTION=5997]Zmey.[/MENTION], когда у Вас этот понедельник? Самое время потянуть с Изипея одеяло :)

Понедельник уже был :). Увы пришлось вернуть пока обратно. Хотя ссылка живая - https://www.portmone.com.ua/r3/uk/mts - с возможностью оплаты из-под логина, с корректной работой номера карты через клипборд и много внутренних фич, не сразу заметных.

Но пришлось временно восстановить линк с сайта МТС на старую версию, т.к. оказалось что за день более 200-сот попыток ввода номера карты на сайте МТС в поле номер лицевого счета. Т.е. в номере телефона клиенты вводят телефон, потом выбирают радиобатон лицевой счет и вводят номер карты и переходят к нам на страницу. Конечно это не их вина что МТС не написал "ведите номер телефона ИЛИ лицевой счет телефона" но раньше на это у нас была закладка, теперь нужно сделать ее и в новом модуле.

Но ссылку я уже дал - можете пользоваться.

Добавлено через 8 минут
Поясните, плиз, еще раз: если пополнять счет мобильного через сайт portmone.com, берется комиссия 1.5%, но не меньше 1 грн.? В чем выгода, если можно пополнить счет, например, с карты Привата за 50 копеек.?

Ну во-первых - каждый должен выбрать тот вариант который именно ему лучше. Идеальных вариантов нет. Кто-то выбирает Приват кто-то Изипей, кто-то Портмоне. И это самое главное - возможность выбора.

Относительно Вашего финансового довода - еще раз,комиссии берутся только на сайтах самих платежных операторов(банка). Эти же решения при переходе с сайта мобильного оператора комиссии не берут. Ни Приват, ни Портмоне, ни Изипей.

Единственно то делает Портмоне исключительным(еще раз повторюсь - если сравнивать только финансовую часть) - только в Портмоне(и через сайт МТС и на основном сайте) Вы можете например при пополнении на 100 грн, получить предложение добавить 50 грн, и в результате получить бонус на 25 грн.

P.S. Умеющие думать уже разобрались какую сумму нужно первоначально пытаться ввести, что бы потом добавив небольшую часть получить существенный бонус :)

Добавлено через 11 минут
Вот только успешности не наблюдается...

Да, к сожалению, Приват в очередной раз пришлось отключить как эквайер, так что транзакции по Приватовским картам идут через другие банки. Учитывая что теперь они наши партнеры, рассказывать настоящую причину было бы не корректно. Надеюсь, что скоро все починится.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Но ссылку я уже дал - можете пользоваться.
Будем пробовать, спасибо.
Поделитесь планами на лайф. Есть в перспективе сделать пополнение всех операторов через ussd запросы, как это изя сделала на киевстаре?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Оплата МТС через Portmone

Умеющие думать уже разобрались какую сумму нужно первоначально пытаться ввести
В чём неудобство для меня... При вводе номера телефона и суммы оплаты на сайте МТС после перехода на оплату Портмоне номер телефона и сумму платежа приходилось вводить повторно, данные не переносились (по крайней мере у меня на всех компах в различных браузерах). Далее получалось "подтягивание" карты и переход на бонусную страничку. И если бонус по каким-либо причинам не положен или глюкануло, то совершалась сразу оплата на недосумму (мы же разобрались с первоначальной суммой). Поэтому приходилось тестировать сначала с неправильным CVV-кодом возможность начисления бонуса, а потом возвращаться и нормально проплачивать.

Было бы удобнее реквизиты карты запрашивать после страницы бонуса и чтобы была видна окончательная сумма к оплате.

ПыСы. При выборе в МТС пополнения с бонусом переходит с тегом "бонус", при выборе оплаты без бонуса - с тегом "лох". Очень остроумно.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Вы можете например при пополнении на 100 грн, получить предложение добавить 50 грн, и в результате получить бонус на 25 грн.
при попытке пополнить на 100 грн : "ВНЕСІТЬ ДОДАТКОВО 50 ГРИВЕНЬ Й ОТРИМАЙТЕ 20 ГРИВЕНЬ У ПОДАРУНОК". каким образом получить 25 грн?

• Like
Реакції: ant
Місто
Киев

Будем пробовать, спасибо.
Поделитесь планами на лайф. Есть в перспективе сделать пополнение всех операторов через ussd запросы, как это изя сделала на киевстаре?

Нет, не планируется. Это было прикольно несколько лет назад. Сейчас более перспективно направление мобильных приложений.

А по Лайфу это было http://www.portmone.com.ua/v2/uk/news/2012/06/27/

Добавлено через 1 минуту
В чём неудобство для меня... При вводе номера телефона и суммы оплаты на сайте МТС после перехода на оплату Портмоне номер телефона и сумму платежа приходилось вводить повторно, данные не переносились (по крайней мере у меня на всех компах в различных браузерах). Далее получалось "подтягивание" карты и переход на бонусную страничку. И если бонус по каким-либо причинам не положен или глюкануло, то совершалась сразу оплата на недосумму (мы же разобрались с первоначальной суммой). Поэтому приходилось тестировать сначала с неправильным CVV-кодом возможность начисления бонуса, а потом возвращаться и нормально проплачивать.

Было бы удобнее реквизиты карты запрашивать после страницы бонуса и чтобы была видна окончательная сумма к оплате.

ПыСы. При выборе в МТС пополнения с бонусом переходит с тегом "бонус", при выборе оплаты без бонуса - с тегом "лох". Очень остроумно.

Ошибка с НЕпередачей параметров действительно в первый день была. Исправили.

На счет тега - это кому-то я завтра за такой юмор надаю по ушам. Спасибо за сообщение.

Добавлено через 3 минуты
при попытке пополнить на 100 грн : "ВНЕСІТЬ ДОДАТКОВО 50 ГРИВЕНЬ Й ОТРИМАЙТЕ 20 ГРИВЕНЬ У ПОДАРУНОК". каким образом получить 25 грн?

Возможно я ошибся с цифрами. Как компенсация по секрету - с нового года стартует аналогичная акция с Лайф. Размером бонусов вы будите СУЩЕСТВЕННО удивлены.

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Zmey., а почему теперь невозможно пополнить лайф на нецелое число?
Вот нужно мне пополнить номер на 40.18 из них 3.18 снимется за абонплату "бонус за входящие", а остальное переведется на другой номер, выигрыш в том что при этом включатся минуты за пределами домашних областей и ничего лишнего не останется на номере, а не номере получателе бонусные средства так же используются как и основные.
А так получается на 82 копейки переплачивать нужно, и учитывая что они тратятся в первую очередь, то они не доживут до следующей абонентской платы за входящие. Раньше работало пополнение на дробные числа, именно это и выделяло пополнение на направление лайф в лучшем свете, учитывая их извращенные методы трат бонусных и основных денег.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Нет, не планируется. Это было прикольно несколько лет назад. Сейчас более перспективно направление мобильных приложений.
Согласен, но пользоваться Вашим мобильным приложением никаких нервов не хватает.
Для пополнения телефона нужно:
1. Нажать Вход в систему.
2. Ввести пароль (нет возможности запомнить)
3. Меню
4. Новая оплата
5. Мобильная связь
6. Выбрать оператора
7. Стереть предыдущий номер
8. Ввести номер в формате без "0". Я чаще вставляю из буфера обмена и последняя цифра пропадает. Нужно переходить в место копирования смотреть какую цифру съело. (НИКТО НЕ ЗАПИСЫВАЕТ НОМЕРА БЕЗ НУЛЯ!)
9. Дальше выбор карты, код.
10. В это время gmail присылает сообщение: "Уважаемый пользователь Системы Portmone.com
Изменены Ваши персональные настройки в Системе:
- Вы добавили запрос на *пополнение баланса *от компании life :)

Сообщение сформировано автоматически.

Система электронной доставки
и оплаты счетов Portmone.com"
Ну какой запрос?! Я пополняются номер, я не создаю запрос. Это спам реальный.

Давайте посмотрим как это у конкурентов, тот же изипей
1. Жмем Войти (пароль помнит, отмечено галкой), попадаем в список услуг (настраиваемая вкладка)
2. Выбираем оператора.
3. Вводим номер и сумму
4. Выбор карты и код.
ВСЕ!

Місто
Одесса

Жаль, что нельзя оплачивать услуги Альфа ТВ (Одесса) в портмоне, Воля Одесса есть (какие районы обслуживает - не знаю) ,
Хотя в Изипей - Альфа ТВ есть возможность.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Совсем не согласен. Я обычно спохватываюсь, когда как раз в инет не могу зайти, т.к. деньги закончились - так и пополняюсь на лайфе через USSD. И весьма эта фича полезна в роуминге.

Зверху