Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
Re: Обсуждение сервиса Portmone

При попытке произвести перевод с карты на карту система заброкавала перевод, выдав сообщение
Операция отклонена банком эмитентом карты.

При том, что в Easypay с теми же исходными данными, всё прошло нормально.

И при этом, еще комиссия в изи оказалась дешевле чем здесь.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Black_Shef,
Либо банк - Приват, тогда все вопросы в банк.
Либо в банке не открыты телефонные платежи по CVV, а портмоне в отличие от того же изипея проводит платежи как телефонные а не интернет.

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4

счета от укртелекома в киеве все получили уже?

Місто
Киев

Zmey., а почему теперь невозможно пополнить лайф на нецелое число?
Вот нужно мне пополнить номер на 40.18 из них 3.18 снимется за абонплату "бонус за входящие", а остальное переведется на другой номер, выигрыш в том что при этом включатся минуты за пределами домашних областей и ничего лишнего не останется на номере, а не номере получателе бонусные средства так же используются как и основные.
А так получается на 82 копейки переплачивать нужно, и учитывая что они тратятся в первую очередь, то они не доживут до следующей абонентской платы за входящие. Раньше работало пополнение на дробные числа, именно это и выделяло пополнение на направление лайф в лучшем свете, учитывая их извращенные методы трат бонусных и основных денег.

Возможность оплаты на дробную сумму мы конечно восстановим. Но позвольте совет - меняйте что-то в жизни. Нельзя растрачивать жизнь на мысли о 82 копейках.

Добавлено через 2 минуты
Согласен, но пользоваться Вашим мобильным приложением никаких нервов не хватает.
ВСЕ!

Полностью поддерживаю. Работаем над этим

Останнє редагування:

Lesnoy

145 оплаэ ВВС ДКБФ
Місто
Киев
Телефон
LG A290 Trio, Lenovo P780 DualSIM, Nokia 6275i CDMA.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Tabarik, я на прошлой неделе и вчера платил за Лайф с авторизацией в Портмоне.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Возможность оплаты на дробную сумму мы конечно восстановим. Но позвольте совет - меняйте что-то в жизни. Нельзя растрачивать жизнь на мысли о 82 копейках.
Спасибо за совет. :rolleyes: Именно благодаря тому что я думаю и об этих 82 копейках и позволяет мне не терять не только их. (думаю, а не зацикливаюсь на них) За год это почти 10-ка, или 3 месяца оплаты услуги бонус за входящие, что примерно 25% моих затрат в год на содержание своего лайфа. Думаю 25% это более наглядно чем 0,82грн*12 месяцев.
Будем ждать, надеюсь до НГ сделаете. На крайний случай альтернатива имеется у ваших конкурентов, однако портмоне мне больше по душе.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

При пополнении пишет про верификацию карты. Жму "Получить код" - выдает "неправильный ccv2"
Это им звонить нужно? Почему постоянно какие то траблы?
Писал про сложности получения моби кода, представитель проигнорировал.

Місто
Феодосия
Телефон
MD638

Появилась "Надрукувати квитанцию", но у меня эта кнопка не работает

Місто
Харьков

Вот вы зря так скептически настроены. У меня проверка отключена и верификация проходит как дети в школу.

Місто
Киев

При пополнении пишет про верификацию карты. Жму "Получить код" - выдает "неправильный ccv2"
Это им звонить нужно? Почему постоянно какие то траблы?
Писал про сложности получения моби кода, представитель проигнорировал.

Тут какой-то миссандстендинг - да в новой форме пополнения верификация сделано более удобно. Раньше нужно было трижды вводить реквизиты карты, теперь только один раз. Но если CVV2 введен не правильно - ну уж извините, значит не правильно. Не исключаю что возможно какая-то наша ошибка, но это решение уже многократно протестировано и работает уже несколько недель. Навсякий случай пришлите в личку координаты Вашей транзакции я завтра посмотрю.
А мобикод - это совсем с другой оперы

Добавлено через 2 минуты
Появилась "Надрукувати квитанцию", но у меня эта кнопка не работает

Да, после оплаты добавили возможность напечать чек, получит по мейлу и привязать карту(зарегистрироваться).

Кнопка должна работать. Какой у Вас браузер и версия?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Тут какой-то миссандстендинг - да в новой форме пополнения верификация сделано более удобно. Раньше нужно было трижды вводить реквизиты карты, теперь только один раз. Но если CVV2 введен не правильно - ну уж извините, значит не правильно. Не исключаю что возможно какая-то наша ошибка, но это решение уже многократно протестировано и работает уже несколько недель. Навсякий случай пришлите в личку координаты Вашей транзакции я завтра посмотрю.
А мобикод - это совсем с другой оперы
Попалась мне очень любезная девочка в поддержке, намылила ссылку (вдруг кому тоже пригодиться https://www.portmone.com.ua/card-verification/ru/check/) и все срослось с первого раза.
С моби-кодом тоже помогла. Но зря Вы убрали эту канитель из/и раздела Мобильный платеж. Может только у меня низкий уровень IQ и другие сразу догадываются что моби код для ussd нужно искать в смс платежах, а чтоб он работал создать заявку на смс платеж и его не удалять.
Вообщем мы делимся с Вами бесценным - опытом, а делать выводы или нет дело хозяйское.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев

Вообщем мы делимся с Вами бесценным - опытом, а делать выводы или нет дело хозяйское.

Отрицательные отзывы и замечания к работе - самое ценное в нашем бизнесе. Ради этого я и хожу по форумам и соцсетям :)

Місто
Феодосия
Телефон
MD638

Кнопка должна работать. Какой у Вас браузер и версия?

Всё заработало, а вот кнопочку сохранить - не сделали! А она самая нужная:dash1:

Приходится жать распечатать, ждать пока появиться PDF, а потом правой кнопкой сохранять. Жуть, как неудобно

Зверху