Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Zmey,обращалась к Вам в личку по-поводу неправильно начисленного кешбека за январь, по карте Дельта-Портмоне. Вы поручили этот вопрос менеджеру Александре. Кое-что она выяснила, но конечного результата, а именно, доплаты кешбека пока нет. На мои два последние сообщения она не ответила. Можно ли рассчитывать на Вашу помощь ? Ситуация из рядя вон: три месяца ждала ответ Дельты, получила в ответ лживую информацию, от которой они сами ,благодаря усилиям той же Александры,отказались. Написали ей новую версию событий. Тоже лгут.Что дальше? Как мне практически решить вопрос?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

allaliu, Дельта месяц назад многим (в том числе и мне) "втихаря" пересчитала и доначислила кешбек за январь по Дельта-Портмоне. Вы не попали в список счастливчиков?

Місто
Чернигов

GAlexV ,я бы тут не писала, если бы доначислили. Странно, а менеджер с Портмоне, утверждает, что ни у кого из их клиентов проблем с начислением кешбека в январе не было. Да если бы дело в пару гривен было, то и не поднимала бы вопрос.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

[MENTION=4193]Zmey[/MENTION], почему-то сайт никак не может запомнить, что я предпочитаю русский язык при заходе на сайт - почти всегда открывает английскую страницу.

Місто
Киев

Zmey,обращалась к Вам в личку по-поводу неправильно начисленного кешбека за январь, по карте Дельта-Портмоне. Вы поручили этот вопрос менеджеру Александре. Кое-что она выяснила, но конечного результата, а именно, доплаты кешбека пока нет. На мои два последние сообщения она не ответила. Можно ли рассчитывать на Вашу помощь ? Ситуация из рядя вон: три месяца ждала ответ Дельты, получила в ответ лживую информацию, от которой они сами ,благодаря усилиям той же Александры,отказались. Написали ей новую версию событий. Тоже лгут.Что дальше? Как мне практически решить вопрос?

Александра к сожалению второй день болеет. На сколько я понял спорный вопрос о включении режима оплаты частями? Надеюсь Александра, выйдет с дня на день и прояснит ситуацию(она ведет взамоотношения с банками)

Добавлено через 10 минут
[MENTION=4193]Zmey[/MENTION], почему-то сайт никак не может запомнить, что я предпочитаю русский язык при заходе на сайт - почти всегда открывает английскую страницу.

Если на сайт заходите в первый раз - учитываются приоритетность языков установленная в браузере. Знаете где посмотреть? Но в последующем берется с сохраненного значения в куке. Очевидно куки слетают и каждый раз берется английский приоритет с браузера

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

[MENTION=5997]Zmey.[/MENTION],
странно, почему у меня куки regionID со сроком действия "Пнд 12 Май 2014 16:08:05". Остальные вроде в порядке. Настройки кукисов - "сохранять до истечения срока действия". Сегодня заходил, менял язык на русский уже, сейчас опять на англ.
Приоритет языка в браузере - сначала русский, а потом английский.

Місто
Киев

[MENTION=5997]Zmey.[/MENTION],
странно, почему у меня куки regionID со сроком действия "Пнд 12 Май 2014 16:08:05". Остальные вроде в порядке. Настройки кукисов - "сохранять до истечения срока действия". Сегодня заходил, менял язык на русский уже, сейчас опять на англ.
Приоритет языка в браузере - сначала русский, а потом английский.

Какой браузер и версия?

Місто
Чернигов

На сколько я понял спорный вопрос о включении режима оплаты частями?

Zmey, насчет "Оплаты частями" я сбросила Александре на почту подтверждение того, что эта услуга на карту не подключена.Поэтому никакой неоднозначности здесь нет. Врут и не краснеют:apl:, а клиентов как футбольные мячи пинают.

Місто
Киев

Если Саша завтра не выйдет я сам подключусь

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Zmey., Firefox 29.0

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

По скошльку речь зашла о языке на сайте, то у меня тоже вопрос. Почему при оплате с сайта оператора 3mob я перехожу на рос. версию сайта, при том, что сайт тримоба на укр. открыт был и браузер тоже на украинском?

Місто
Киев

Наверное переданный ID языка где-то потерялся по пути. Спасибо за сообщение,в понедельник посмотрим.

Добавлено через 8 минут
Кстати(или вернее совсем не кстати к разговору о мобильшиках). Но думаю в наше неспокойное время некоторых заинтересует.

Сегодня обнаружили интересный бантик в своем сервисе - оказывается в нашем сервисе перевода с карты на карту https://www.portmone.com.ua/r3/ru/services/card-to-card/index/id/7454 есть интересная особенность. Если с гривневой карточки перевести гривны на другую карту украинского банка на выпущенную например в USD, то платеж пройдет!

И что самое интересное, при сегодняшнем курсе 12.* курс конвертации на сегодня (сами пробовали) - 11.75.
Думаю это глюк. По идее такие транзакции не должны проходить. Так что если кому-то интересно - можно пользоваться пока глюк не исправили :)

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Zmey.,
Да вроде как такие транзакции должны проходить, а конвертация по курсу банка получателя. Вы на один банк пробовали или на разные?

Місто
Киев

По правилам транзакции должны идти только с гривнвеых карт и только на гривневые. Пробовали только на одном банке

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Zmey.,
Ну тогда ХЗ. У Привата вон можно кидать на любую карту Украины и Мира, валюта обоих карт не важна, просто конвертация проходит по курсу банка получателя.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Что-то программисты накрутили лишнего - теперь при вводе номера текст на английском, "х results are available, use up and down arrow keys to navigate", ну и когда окончательно вводишь номер, эта надпись остается висеть. Все работает, но раздражает немного. Пока заметил на странице пополнения КС, но, думаю, и на других тоже самое.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

vpro, у меня на Опере 12 на PC

• Like
Реакції: vpro

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Kritik, точно нервирует и не удобно. Криворукий спец делал точно. Убирайте срочно.

Місто
Киев

С утра была такая проблема, но потом исправили. Сейчас у всех, все работает?

Зверху