Prom.ua

• Автор теми P22
  • Дата створення

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Треба розібратись що таке підписка? Це коли сервіс тягне з карти чи коли карта віддає по графіку? Якщо перше то теоретично можно спробувати змінити cvv.

Місто
Київ
Со вчерашнего дня не проходит оплата картой. Просто крутится колесико и никаких подвижек.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Харків
Подскажите по пром подписка доставка. Не глянул, что подписка на доставку не месяц, а с мая - на шесть месяцев, по 30 гривень с карты списывается в течении полгода. В правилах написано, что если на карте не будет средств в момент списания, то подписка отменяется. Пришло время списывать второй платеж, на карте 0. Так пром теперь постоянно, каждый день в одно и тоже время, пытается списать 30 гривень. Подписка продолжает быть активной, потому, что пром, в день неудачного первого списания средств, в кабинете пользователя, написал, что оплачено 30 гривень. Получается, что прому я уже должен, и он будет всё время пытаться списать деньги, к которым он в течении 6 месяцев будет приплюсовать по 30 гривень. Итого долг будет 180.
Почему не выполняются условия, прописанные в правилах? Кто поможет разобраться?
"Якщо у Користувача недостатньо коштів для чергової оплати в межах підписки на дату здійснення оплати (наприклад, якщо оплата була здійснена 10 квітня, то наступні будуть кожного 10 числа кожного календарного місяця протягом дії підписки) або платіжна карта заблокована чи у неї закінчився строк дії, то підписка вважається скасованою та припняє свою дію. Для повторного користування сервісом “Prom-доставка” за підпискою необхідно буде оформити нову підписку."

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Почему не выполняются условия, прописанные в правилах?
Вот и у меня вопрос почему не пользуетесь пром? А хотите соскочить? Вы же понимаете что ваша первая доставка стоила больше 30гр. И теперь площадке надо как минимум отбить её а ещё лучше и заработать. Так работает рынок.

Місто
Київ
Телефон
Nokia 6060
Пришло время списывать второй платеж, на карте 0. Так пром теперь постоянно, каждый день в одно и тоже время, пытается списать 30 гривень.
У меня при первой неудачной попытке списания средств подписка автоматически отрубилась
Post automatically merged:

Поможет только техподдержка. В приложении есть соответствующий чат

• Like
Реакції: Vagi
Місто
Київ
Робити разову інтернет картку, яку закривати після оплати.

Місто
Івано-Франик
Пришло время списывать второй платеж, на карте 0. Так пром теперь постоянно, каждый день в одно и тоже время, пытается списать 30 гривень.
У меня при первой неудачной попытке списания средств подписка автоматически отрубилась
Post automatically merged:

Фінансові питання по [email protected]

Місто
Светловодск
Vagi, я установил на карте лимит для оплаты в интернете 0, остаток на счёте 20 грн. В день оплаты подписка на доставку "Для своїх" автоматически отключилась. Перед отключением подписки пришла SMS: "Підписка на доставку "Для своїх " не оплачена. Спробуй ще раз: ...". 1-й месяц подписки был бесплатный. Когда пытался поменять карту для оплаты подписки на карту с нулевым балансом, prom предупреждал, что проверит карту, сняв 1 грн и сразу её вернув ( за что банк возьмёт комиссию, у меня ПриватБанк, комиссия 5 грн). В кабинете пользователя prom пишет, что оплачено 30 грн (красным)

Місто
Светловодск
andreuskas, я считаю, что основных причин для отмены подписки 2:
1) минимальная сумма заказа 100 грн, а будет 400;
2) многие качественные товары или товары по выгодной цене не поддерживают подписку "Для своїх". Часть стоимости доставки prom перекладывает на продавца (так написано на сайте)

Місто
Харків
Спасибо, чат в приложении сегодня у меня не принимал вопросы, через сайт смог, сейчас пришел ответ, подписка отключена.

Вот и у меня вопрос почему не пользуетесь пром? А хотите соскочить?
Промом пользуюсь, доставка за 30 гривен в пункт розетки, вполне было нормально.
Любая интернет площадка это бизнес. Часть заработанных средств всегда должна идти на рекламу и способы привлечения покупателей. Минимальная стоимость за доставку, это и есть баланс притока покупателей.
У новой почты, минимум это 80 гривень, и для прома наверняка есть оптовая скидка.

Місто
Харків
Сегодня, отключенная оператором, подписка для своих, автоматически включилась и снова сделала четыре попытки списать с карты 30 гривень. В приложении чат с оператором не работает, отправил сообщение тех.поддержке через почту.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В промі зараз оплата проходить як за товар? Наче списалось без комісій. Ще не так давно було як якийсь переказ із відповідною комісією.

Зверху