QiWi

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Обсуждение QiWi

Один из моих счетов в "блоке на 24 часа" уже больше года, а то и два. Был привязан к билайновскому счету. Возможно, потому что тот счет не на меня.
А вот привязанный к симке Теле2, купленной на мое имя - нормально работает.

Місто
не на форуме

А у меня не пошло. Пополнили возле Москвы на украинский номер, но не ввели код страны. Написал в поддержку
Терминал 9429532
Красногорск, ул. Ленина, 21а
Телефон поддержки терминала 89104757920

Сообщение: Мне пополнили кошелек в г. Красногорске по ул. Ленина, 21а в терминале QIWI на 300руб 11.09.2013 около 17:50. Терминал деньги взял, но не выдал бумажную квитанцию. Деньги не поступили. Предполагаю, что деньги не поступили из-за того, что не верно введен код страны номера телефона, или еще по какой-то причине? Звонил по телефону поддержки терминала 89104757920 чтобы узнать кто провайдер (поставщик), трубку никто не берет. Скажите, как быть в этой ситуации и вернуть деньги, или чтобы кошелек пополнился?

- Почти сразу пришло подтверждение что мое сообщение принято под номером таким-то и все. Ни ответа ни привета не приходит уже больше недели, начал думать что и не придет. А если решат вопрос, пусть с потерей - конечно буду пользоваться, и рекомендовать. Но пока все укрепляется в сознании предположение что киви - это шаражкина контора или кидалово.

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

QIWI нет альтернативы для денежных переводов из России в Украину. Через любой терминал или сайт системы переводы PrivatMoney отправляются без комиссии. На карту Приватбанка для выплат зачисляются без комиссии, наличные с этой карты снимаются без комиссии. Потери = 0. Весь процесс занимает минут 10-15.
Важно: НЕ активируйте подтверждение платежей через СМС - бывает, они по нескольку дней не доходят.
Как у Вас получается вывести на карту Привата без комиссии? У меня только с комиссией...

Місто
не на форуме

- Почти сразу пришло подтверждение что мое сообщение принято под номером таким-то и все. Ни ответа ни привета не приходит уже больше недели, начал думать что и не придет. А если решат вопрос, пусть с потерей - конечно буду пользоваться, и рекомендовать. Но пока все укрепляется в сознании предположение что киви - это шаражкина контора или кидалово.
Не было ни ответа, ни привета, на днях написал еще одно письмо с просьбой сообщить о состоянии решения вопроса. Только что отфутболили ответили: Добрый день!
Терминал, с указанным Вами номером, в платежной системе не зарегистрирован. Для уточнения статуса платежа просьба обращаться по месту оплаты или по телефонам, указанным на чеке.

Написал в ответ
Добрый день. Чек терминал не выдал. К сожалению, ждать когда ктото подойдет для обслуживания терминала нет возможности. На телефон 8(910)4757920 поддержки терминала звонил много раз в разное время суток, никто не отвечает.
Я остался наедине с этой проблемой?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Остерегу от использования терминалов "Национальный кредит" для пополнения киви кошельков. У них курс перевода гривен в рубли ~0,2857, что примерно эквивалентно комиссии ~14%, о чем нигде ни слова...

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Депутаты обрушили капитализацию Qiwi на полмиллиарда долларов

Инвесторы отрицательно отреагировали на инициативу депутатов серьезно ограничить анонимные платежи в интернете. Котировки платежной системы Qiwi упали на 17%, что привело к снижению капитализации на $500 млн.
Котировки платежной системы Qiwi на бирже NASDAQ переживают стремительное падение. По состоянию на 20:00 по московскому времени 15 января 2014 г. они упали на 17,5% (до $44,5) за одну американскую депозитарную расписку (ADS). Соответственно, капитализация компании снизилась на $500 млн – с $2,81 млрд до $2,31 млрд.

На Московской бирже также наблюдается падение котировок Qiwi, но менее значительное. Акции компании подешевели на 7% до 1,63 тыс руб за одну ценную бумагу. В компании свои котировки комментировать не стали.

Напомним, в среду 15 января ряд депутатов Госдумы внесли «антитеррористический» пакет законопроектов. В числе прочего предполагается внесение изменений в принятый в 2011 г. Закон «О национальной платежной системе», которые должны предотвратить использование электронных денег для финансирования терроризма.

В действующем законе разрешается осуществление переводов денежных средств с неперсонифицированных электронных кошельков на сумму до 15 тыс. руб., причем остаток средств по таким кошелькам за месяц не должен превышать 40 тыс. руб. Сейчас же законодатели предлагают ограничить максимальную сумму одного платежа 1 тыс. руб., сумму остатков – 5 тыс. руб. за день и 15 тыс. руб. за месяц.

Кроме того, предлагается запретить трансграничные переводы электронных денег с неперсонифицированных кошельков. Запрет также будет распространяться на случаи, когда кошелек персонифицированный, но отсутствует полная информация об отправителе или получателе. Для персонифицированных кошельков также установлен контроль всех переводов на сумму от 100 тыс. руб. (недавно лимит платежей по таким кошелькам был повышен со 100 тыс. руб. до 400 тыс. руб.).

Команда Qiwi во время IPO на Nasdaq в мае 2013 г.
Команда Qiwi во время IPO на Nasdaq в мае 2013 г.

Исторически основным бизнесом Qiwi являются платежные терминалы, но сегмент электронных денег значительно растет. Так, если за 2012 г. чистая выручка от электронных денег составила 1,45 млрд руб. - в два раза меньше, чем от терминалов (2,85 млрд руб), то за первое полугодие прошлого года эти показатели почти сравнялись: 1,25 млрд руб. для электронных денег и 1,54 млрд руб. для терминалов.

Подробнее: http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/01/15/556542

Місто
Киев

А что случилось с пополнением киви-кошельков через терминалы в Киеве: вчера обошел штук 12, ни в одном пополнить киви нельзя...

Місто
Киев

А что случилось с пополнением киви-кошельков через терминалы в Киеве: вчера обошел штук 12, ни в одном пополнить киви нельзя...
Восстанавливается.

С января было не доступно.

В Ibox пока кнопку пополнения не вернули, в QIWI-терминалах (ОСМП, которые в метро висят, например), думаю, что должно уже работать.

Не уверен, но даже на телефон сегодня с утра пришло пару СМС о восстановлении пополнения и партнеры прислали на почту.

Курс (через ОСМП) на сегодня – 0,2826 (тестовая сумма была в пару рублей, точности не гарантирую).

Місто
Трускавец
Телефон
Samsung GALAXY S

:mad:QIWI, чому ти перестав KYIVSTAR поповнювати?

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

с пятницы не получается с киви вывести деньги через перевод приватмани.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Вопрос по поводу QiWi в РФ. Зарегистрировался там на рос. номер. А привязать карту не получается. Карта должна быть эмитирована в той же стране, что и номер, на который зарегался? Если так, то получается QiWi пользоваться нормально не получится. :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

w1.ua / w1.ru чем не подходит?

Місто
Киев

А для чего использовался национальный домен ua? Там, насколько помню, ничего не было – какая-то информация о местных терминалах ОМП Украина и ссылки на Кошелек.

Пополнение Кошелька через эти терминалы гривной было еще с зимы невозможным.

Если покупать баланс QIWI в Маркете или пополнять Кошелек привязанной банковской картой, то все работает, как и прежде (кроме прямых платежей в пользу украинских провайдеров) – https://[B][I]w.qiwi.com[/I][/B]

Зверху