Revolut

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Revolut

www.revolut.com
— — —
☝️ Доступно для українців в ЄС.
❗НБУ ввів тимчасові обмеження не просто так. Прошу втриматися від публічного обговорення "обхідних шляхів".

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
С универсалки свои средства 0%
Проверено на сейчас. Пополнение через GP.
У меня хочет +1%. С универсалки свои средства через GP. Проверено сейчас. Ну и на прошлой неделе проверял точно так же было.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
У меня хочет +1%. С универсалки свои средства через GP. Проверено сейчас. Ну и на прошлой неделе проверял точно так же было.
Весьма странно. А как это отображается при попытке тянуть с revolut?

Місто
Днепр
Весьма странно. А как это отображается при попытке тянуть с revolut?

Оставляю на карте сумму впритык для стягивания по курсу без комиссии (в данном примеры было 1000 грн, что соответствует 31 евро), пытаюсь стянуть через GP и получаю вот такое сообщение, в котором указано, что денег недостаточно, потому что еще комиссия 10 грн, т.е. 1%.

Вкладення

• Screenshot_20220420_081051.jpg
    Screenshot_20220420_081051.jpg
    18.3 КБ · Перегляди: 80
Місто
Bruges
У меня так было на прошлой неделе :) Сначала 0% комисс (когда на форуме многих уже побрили на 1%), а на следующий день уже и мне включили 1%. Может, про вас забыли :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Зарегистрировал карту в Германии. Евро. Вчера пополнил Приватом. Курс евро 32.46. Комиссий нет.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Зарегистрировал карту в Германии. Евро. Вчера пополнил Приватом. Курс евро 32.46. Комиссий нет.
Советую каждый новый транш проверять маленькой суммой. Комиссию включают втихую на стороне привата. Мне за личные с универсалки впаяли 4%.

Ну и совет на все времена: не растягивать процесс так как лавочка может быстро прикрыться.

Місто
Киев
С привата не все карты работают, пришлось новую сделать. Все меняется :) только опытным путем. Лимит есть ежедневный, месячный и какой-то свой приватовский.
Моно вчера 20 евро ребенок себе пополнил.

Місто
Киев
Вот тут новость на сайте НБУ, что теперь квази деньги я так понял только со своих валютных счетов. Сегодня в 9.09.
Интересно как банки быстро среагирует и отрубят все вообще :)

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Вот тут новость на сайте НБУ, что теперь квази деньги я так понял только со своих валютных счетов. Сегодня в 9.09.
Интересно как банки быстро среагирует и отрубят все вообще :)
Водночас із метою підтримки вимушених переселенців з України Національний банк визначив, що фізичні особи також мають змогу в межах окремого ліміту у 100 тис. грн на місяць здійснювати транскордонні Р2Р-перекази з рахунків, відкритих у банках у національній валюті. Однак, здійснення операцій «quasi cash» із відповідних рахунків тимчасово заборонено.

Місто
Киев
Однак, здійснення операцій «quasi cash» із відповідних рахунків тимчасово заборонено
а що відносять до таких операцій? пейпал? изя? що ще? з цього пояснення не дуже зрозуміло
а ось ці акціїї що можна було купити в Альфа-Сенсі, це теж квазі-кеш? а револют це електронний гаманець чи ні?

Місто
Івано-Франківськ
Однак, здійснення операцій «quasi cash» із відповідних рахунків тимчасово заборонено
а що відносять до таких операцій? пейпал? изя? що ще? з цього пояснення не дуже зрозуміло

Місто
Київ
Моня :(
Screenshot_20220421_194740.jpg
Если раньше писало "Помилка. Спробуйте знову.", то сейчас текст намекает, что дальше пробовать уже бесполезно.

P.S. Ни дневные, ни месячные лимиты не превышены, если что.

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Зверху