Revolut

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Revolut

www.revolut.com
— — —
☝️ Доступно для українців в ЄС.
❗НБУ ввів тимчасові обмеження не просто так. Прошу втриматися від публічного обговорення "обхідних шляхів".

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Добрый день! Подскажите о тарифах на сегодня, пополнение карточки револьт и пересылка на укр карточку сколько стоит. Спасибо.
У меня со 110 евро сняли 25 комиссии и пришло 85 на украинскую. Paysera за аналогичную транзакцию сожрала только 10.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Добрый день! Подскажите о тарифах на сегодня, пополнение карточки револьт и пересылка на укр карточку сколько стоит. Спасибо.
уточни как именно ты хочешь пополнять револют?
Пересылка на укр карточку, означает swift а там комиссия и с получателя и с отправителя
Лучше использовать сторонние сервисы перевода денег а не переводы в приложении револют
Сейчас у многих убрали комиссию для переводов в Украину. Остаётся только подобрать то где курс обмена лучше

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Лучше использовать сторонние сервисы перевода денег а встроенные в приложение револют
Сейчас у многих убрали комиссию для переводов в Украину. Остаётся только подобрать то где курс обмена лучше
Ещё раз пожалуйста

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Пересылка на укр карточку, означает swift а там комиссия и с получателя и с отправителя
Есть вариант без комсы, но надо кроссить валюту.
В револют только Свифт
Поэтому я написал что лучше сторонние сервисы юзать с их «с карты на карту»

Місто
Киев
Похоже, реферальная программа с бонусами вчера вечером досрочно завершилась(

Місто
Киев

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Місто
Киев
Я думал, что это это у меня что-то не так пошло, а оно оказывается не только у меня.
Засвинорылили фичу
Мне ещё и зажали одну выплату :mad:Последний пункт в 3 оплаты оставался не выполненным, несмотря ни на что.

Місто
Днепр
Я думал, что это это у меня что-то не так пошло, а оно оказывается не только у меня.
Засвинорылили фичу
Мне ещё и зажали одну выплату :mad:Последний пункт в 3 оплаты оставался не выполненным, несмотря ни на что.
А что за пункт? Все пункты вроде бы достаточно простые.

Місто
Киев
transferwise в европе мало кому известен в Европе
Скорее используется заробитчанами для пересылки денег своей семье в ситуации когда заробитчанин зарабатывает в другой валюте
Например из Польши в Украину или из Норвегии в Польшу
Карта в transferwise появилась довольно недавно, я себе сделал из интереса. Но не пользовался, курсы обмена не очень хорошие, ещё и комиссия за обмен.
не знаю как для обывателей, известен или нет, мне по работе активно шлют трансфервайзом со всей Европы давно, кому надо тот про него знает и заробитчане тут ни при чем. Картой Вайза пользуюсь с 2019 года, тоже спасала в разных странах мира. Насчет комиссии и обмена могу поспорить, в Революте тут в теме пишут, тоже комис есть. В Вайзе она зависит от направления, я свои направления изучил и нашел прям агінь-варианты, в Штаты через ACH я пересылаю за 1.15$ любую сумму, натурально любую, fixed fee. Опять же, SEPA там почти бесплатная.
К вам как к знатоку Революта тогда вопрос: можно ли как-то завести кэш на Револют, или хотя бы картой, и какие лимиты? Лимиты на карточные пополнения в Вайзе это единственное что мне не нравится.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Засвинорылили фичу
А что за пункт? Все пункты вроде бы достаточно простые.
3 оплаты. У одного реферала не выполнялось это, хотя даже несколько оплат больше 15 злотых было.

Vall

Туман
Місто
Киев
Что пишут в поддержке:

В связи с недавним всплеском злоупотреблений нашей реферальной кампанией с аккаунтами беженцев, мы были вынуждены отключить ее для определенной группы пользователей. Мне очень жаль, но боюсь, что я не смогу включить ее для вас.
Мы не можем сказать, будет ли кампания возобновлена, но на данный момент никаких планов на этот счет нет. Если она станет доступной для вас, вы получите уведомление по электронной почте.

Місто
Bruges
В револют только Свифт
Поэтому я написал что лучше сторонние сервисы юзать с их «с карты на карту»
Револют пополняется с наших карт бесплатно (временное предложение). Вывод назад в Украину в евро через СЕПА бесплатно.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
К вам как к знатоку Революта тогда вопрос: можно ли как-то завести кэш на Револют, или хотя бы картой, и какие лимиты? Лимиты на карточные пополнения в Вайзе это единственное что мне нравится.
Пополнение картой/google pay/apple pay бесплатное
только в револют нет UAH(для пополнения) поэтому надо выбрать какую-то другую валюту и ваш банк сначала конвертирует в эту валюту по своему курсу, а потом уже в револют попадет

если же пополнять скажем в евро и карта ваша тоже в евро то по идее вообще без потерь. но лучше проверить на небольшой сумме
может быть и комиссия и двойная конвертация под капотом

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Револют пополняется с наших карт бесплатно (временное предложение). Вывод назад в Украину в евро через СЕПА бесплатно.
тут уточнение что в Украине пока нет СЕПА, но монобанк можно пополнить через британскую прокладку

Місто
Киев
тут уточнение что в Украине пока нет СЕПА, но монобанк можно пополнить через британскую прокладку
Да, это работает.

Зверху