у меня установлена 1.5.1.10095 - при обновлении пишет, что установлена самая последняя версия, с китайским мини юсб блютузом работает на ураподскажите версию samsung pc suite для этого телефона
скачал седьмую так она не конектится по Bluetooth![]()
да у меня телефон видит конектится не хочетс китайским мини юсб блютузом работает на ура
да у меня телефон видит конектится не хочет
Если в телефоне есть МТС то можно с этим сервисом http://www.mts.com.ua/rus/wapmail.phpМожет задача из разряда космических, но всё же = можно ли на этом теле настроить уведомление о входящих e-mail (конкретно ukr.net) ?
МТС есть, но вот сколько нужно будет платить за WAP ?Если в телефоне есть МТС то можно с этим сервисом http://www.mts.com.ua/rus/wapmail.php
Уже несколько лет пользуюсь, доволен. Можно выставить временной период когда уведомления будут приходить, чтоб ночью не звенел. Бесплатно.
Там все написано:МТС есть, но вот сколько нужно будет платить за WAP ?
ссылки активные. Выбираешь свой тар. план и узнаешь стоимость услуги.Услуга является бесплатной. Оплачивается только использование WAP согласно вашему тарифному плану.
МТС есть, но вот сколько нужно будет платить за WAP ?
Спасибо КЭПТам все написано:
ссылки активные. Выбираешь свой тар. план и узнаешь стоимость услуги.
Именно то, что я и хотел узнать ... спс ...Единственное придётся заплатить какие-то копейки за вап единоразово при первой настройки твоей почтовой учётной записи.
если ТЫ ЗНАЛ, то какого хрена спрашивал?Спасибо КЭП ... 15 грн. метр я это и так знал ... На практике интересует ...
или это не вопрос, а простой высер?но вот сколько нужно будет платить за WAP ?
Уважаемый, будьте проще и тише ... Я задал вопрос по поводу платы (не за МБ) за пользование такой услугой = мне ответили по делу ... А Вы поумничали, а теперь подзадрачиваете = не стоит ...если ТЫ ЗНАЛ, то какого хрена спрашивал?
без комментариев, просто нах ...или это не вопрос, а простой высер?
а какую точку прописываеш?Настройки в опере прописываю вручную под КС.
одно и тоже на двух ноутахне могу по синезубу подключится к телефону использую Samsung PC Studio 7 что делать ? выдает ошибку "невозможно выполнить проверку подлинности телефона"