Samsung Galaxy Ace Duos с 2 радиомодулями

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Samsung Galaxy Ace Duos

Полк корейских двухсимников только что пополнился смартфоном Samsung Galaxy Ace Duos, который явно может заменить собой односимочный Galaxy Ace. Самое главное - в новинке есть два радиомодуля. Да, это то, чего ждали большевики некоторые: обе SIM-карты могут работать одновременно. Не повезло - 1 радиомодуль!

Аппарат, рассчитанный на работу в сетях GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA/HSDPA (900/2100 МГц), оснащен ёмкостным 3.5-дюймовым дисплеем (480х320), одноядерным процессором на 832 МГц, 512 МБ ОЗУ, 3 ГБ флеш-памяти, слотом для карт microSD, тыловой камерой на 5 МП с автофокусом, модулями Wi-Fi, Bluetooth 3.0 и A-GPS. Всем железом заправляет ОС Android 2.3, приправленная фирменной оболочкой TouchWiz. Комплектного аккумулятора (1300 mAh), по заявлениям компании, должно хватать на 16 часов в режиме разговора и 520 часов в режиме ожидания.

Цена пока неизвестна, но в скором времени смартфон появится в просторах СНГ, в первую очередь, в Украине и России. По факту это второй двухсимочный смартфон Samsung, а первым был Galaxy Y Duos за 1000-1200 грн, который мы уже обозревали, однако в нем всего один радиомодуль.

P.S. Не хватает только вспышки/фонарика.

Источник

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
все дуосы какие то урезанные (дисплей,проц,мозги)
хочу s2 или s3 CDMA+GSM/UMTS :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
GLOOMER, я просто постеснялся :)

Я как бы со стороны производителя телефонов мнение высказал.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Исходя из этого имеем заоблачные цены на 3-х СИМники!

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Совести нет у Самсунга... Не могли раньше анонсировать пока я не успел купил Y Duos... :cool:
Дуос - это для малоимущих. Вот.
Не, иногда один ОпСос может быть в отключке (глюкодромить), так второй выручит...
нищебродов (с) ПотапаПапа ...
Ничего себе нищеброд, на машине разъезжает, сдаёт в аренду землю под БС МТС...

• Like
Реакції: kss

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
все дуосы какие то урезанные (дисплей,проц,мозги)
хочу s2 или s3 CDMA+GSM/UMTS :)
Согласен, сам хочу флагман на андроиде с двумя симкартами. Но, зная самс, цена на такой телефон будет как за полтора обычного s2 или s3.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Где-то бегал такой неофициал за 450 дол, если интересно - могу поискать, в каком-то из прайсов мне присылали
Китай в смысле ?
если не сложно брось ссылочку
думаю не только мне будет интересно

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Компания Samsung Electronics выпустила новый смартфон Samsung GALAXY Ace DUOS на базе операционной системы Android 2.3 (Gingerbread).
Новая модель унаследовала от GALAXY Ace дизайн, высокую производительность и широкие функциональные возможности, добавлена поддержка технологии DUOS — одновременное использование двух SIM-карт.

«Работа с двумя SIM-картами существенно расширяет коммуникационные возможности смартфона, а благодаря элегантному дизайну и сбалансированным техническим характеристикам новинка способна удовлетворить самые высокие требования пользователей, — отметил Дж. К. Шин, президент подразделения ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. – Расширяя модельный ряд одной из наиболее популярных в мире линеек смартфонов Samsung GALAXY, мы стремились учесть все пожелания пользователей, как в области коммуникационных возможностей, так и производительности».

Уникальная функция Dual SIM always on автоматически перенаправит входящий звонок с SIM-2 на SIM-1, даже если основная SIM-карта уже задействована.

Samsung GALAXY Ace DUOS оснащен 3,5-дюймовым экраном на котором удобно просматривать текстовые сообщения, мультимедиа и веб-контент. Технология HSDPA 7.2 (High-Speed Downlink Packet Access) обеспечит быстрый интернет-серфинг и загрузку контента за минимальное время. Встроенная 5-мегапиксельная камера позволит обмениваться изображениями и видео высокого качества.

Изначально (в июне) смартфон появится в продаже в России. После этого станет доступен в других странах СНГ, а также в Европе, Латинской Америке, Азии, Африке и Китае. Цена пока что не уточняется.

Еще GALAXY Ace DUOS обладает интерфейсом TouchWiz, который предоставляет пользователям дополнительный комфорт при использовании смартфона.

Для хранения музыки, видео и изображений доступно 3Гб встроенной памяти. Смартфон поддерживает кросс-платформенный коммуникационный сервис Samsung ChatON, объединяющий пользователей различных мобильных платформ в единое сообщество. Благодаря ChatON можно обмениваться сообщениями и различным мультимедийным контентом.
(с)

day

Місто
Киев
Уникальная функция Dual SIM always on автоматически перенаправит входящий звонок с SIM-2 на SIM-1, даже если основная SIM-карта уже задействована.
Это так замысловато предлагают установить переадресацию или как?:confused:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
day, Я так понимаю это альтернатива двум радиомодулям. То есть по факту в теле один радиомодуль, но 2 симки остаются активными всегда.
Совести нет у Самсунга... Не могли раньше анонсировать пока я не успел купил Y Duos...
ну, за ними не угонишся...

Останнє редагування:

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Совести нет у Самсунга... Не могли раньше анонсировать пока я не успел купил Y Duos... :cool:

Совести у них нет ставить 480х320 в 2012м году! это же не самый бюджетный сегмент, а вроде бы как средний класс, на ступеньку ниже флагмана... также и одноядерный 800 МГц (правда не знаю деталей о поколении) камень - это никуда не годится...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Черногоp, а сколько ядер должно быть у телефона за 1400грн.(и который через 3 месяца будет стоить,ну максимум 1100грн.)?

Зверху