Samsung Smart TV

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Стоял у меня телевизор Samsung, 7 лет показывал Т2 или кабельное, и, наконец, решил его попробовать подключить к Интернету по Wi-Fi.
В официальном маркете за полчаса нащёлкал такое:
  • DW — прямой эфир и записи программ английской, немецкой и двух других версий канала.
  • Настоящее время — эфира нет, только видеосюжеты.
  • Peers.tv — какие-то второстепенные русские каналы, половина доступны без оплаты. Интерес могут представлять, например, 5 музыкальных. Регистрация не нужна.
Есть программы КС, ВФ, УТК, Вега, DivanTV, Netflix, но там без оплаты или хотя бы регистрации, думаю, не обойтись.
Не из официального маркета можно найти и другой софт с бесплатными каналами, пока не пробовал.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ставь OttPlayer, создай акк на сайте плеера, загрузи туда урл самообновляемого списка каналов. Этот список появится в плеере на телевизоре(если в акке плеера поставишь галку на этом телевизоре). Ну а там уже добавишь в избранные те каналы, которые хочешь смотреть (из "живых")...

Місто
Тараща
Телефон
Realme 6
установите ott-play от Алекса, загрузите в него адрес самообновляемого списка каналов или сталкер портал и смотрите.

Игорь 880

Заблокирован
Місто
Киев
Лучше уж смотреть MEGOGO или OLL.TV там же .. Я так своим продаю OLL.TV.. Сторінку А-то им всё лень делать и платить..

Місто
-
Якщо в тебе Samsung Tv, то став на пк Tizen studio. Є купа віджетів (від nordling) з безкоштовним "піратським" контентом типу hdrezka, ex-fs і їм подібних, ще й в FHD-якості. Трапляється там іноді "шлак" , знятий "таємно" на смартфон (як колись в нульові знімали на камери в кінотеатрі) тремтячими руками алкоголіка. І плеєри різні можна встановити. Мені набридло весь час запускати віджети через підміну dns, тому встановлюю їх через Tizen Studio.

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
как разблокировать Smart Hub телевизор Samsung UE40NU7112 ?

Місто
-
как разблокировать Smart Hub телевизор Samsung UE40NU7112 ?
У меня словацкой сборки Ue43Nu7192, купил в Чехии в позапрошлом году перед новогодними праздниками. Пошел на радиорынок, купил сервисный пульт для входа в расширенное сервисное меню, а дальше пошел по извесной в сети схеме разблокировки смартхаба - сброс тв до заводских настроек, BearVPN и Connectify на пк, раздача на тв, и на пульте кнопки вперед назад, 289, пока не появится список стран. В 2019 работала лишь Россия, не згаю, может в етом году наконец то появилась Украина. Но мне русский (и любой другой) смарт-хаб впоследствии был не нужен, кроме браузера и YouTube — я установил TizenStudio и большинство бессплатных приложений (в основном от nordling) и плееров устанавливалось через студию.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
"серый"? проще и лучше купите андроид тв бокс
Не совсем по теме, но всё-же: хочу купить "серый" LG. Кто-нибудь в курсе, у LG есть какие-нибудь блокировки связанные с тем, что телевизор не совсем легальный?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Не совсем по теме, но всё-же: хочу купить "серый" LG. Кто-нибудь в курсе, у LG есть какие-нибудь блокировки связанные с тем, что телевизор не совсем легальный?
Нет и никогда не было. Сони и Филипс тоже ок. Только самсунг выеб**** - ну вы поняли! :)

Кстати смарт хаб работает если перевести телек в "Демонстрационный режим". Правда режим изображения только динамический.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
У Сони другой прикол был, у них у одной из линеек смарт тв на собственной платформе перестал работать магазин приложений VEWD. Он обслуживался сторонней компанией и Сони решила что конракт на поддержку можно не продлевать. Для кучи пользователей по всему миру смарт тв перестал быть смарт.
После всего этого, имхо проше покупать обычный тв и андроид приставку

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
После всего этого, имхо проше покупать обычный тв и андроид приставку
Как бы проще. Только заходим на "Розетку" выставляем фильтр "без смарт ТВ" и видим размеры: 22", 24", 32". Ни о каком 4К, HDR и т.д. речь также не идёт. Аналогично с качеством матрицы: NanoCell, OLED, QLED отсутствуют . Так что такой вариант подходит только для телевизора на кухню. И то не для каждого требовательного зрителя.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
проше покупать обычный тв и андроид приставку
Не проще, их просто нет сейчас. Без смарта - примитив с полу-хд для бабушек. Другой вопрос, не переплачивать лишак именно за "навороченный" конфиг, или платформу, т.к. кроме Трубы и платного контента остального или нет, или с гемором, а Ведроид может быть слабеньким изначально, а вот приставку можно взять на любой вкус.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
По мне, так нормальный смарт это только android tv. Брал серый Sony 55XF9005, очень доволен телеком и смартом.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
"серый"? проще и лучше купите андроид тв бокс
Не має. Один раз через сервісний пульт або додаток на телефоні у кого є ІК порт ввести код регіону в спеціальному меню і все. Можна спокійно скидати налаштування на заводські і нічого не пропаде. В Самсунгах після процедури легалізації не можна скидати налаштування до заводських.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
А какую из бюджетных приставок можете посоветовать?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Из очень бюджетных X96 mini (1/8 Gb) 4-ядерная на Android 7.1 (не для 4K).
Из "помощнее" можно взять NEXON X2 (2/16 Gb) 4-ядерная на Android 7.1, но уже не сильно "бюджетная".

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
@Andrey007 есть же целая тема по приставкам, ну неужели так сложно посмотреть и не оффтопить?

Зверху