Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
stryzhko, на всякий случай: СМС с предложением приходит практически сразу. Вам приходило? А потом, после проводки, если все ок, СМС об активации рассрочки.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
stryzhko, на всякий случай: СМС с предложением приходит практически сразу. Вам приходило?
Та не було нічого, тому й сумніви. Тобто, якщо покупка більше 1000 грн, то смс з пропозицією зазвичай приходить відразу після покупки, а підтвердження після проведення по рахунку, якщо умови виконані? Значить будемо чекати роз'яснення Оф.Преда.

Місто
Чернигов
Та не було нічого, тому й сумніви. Тобто, якщо покупка більше 1000 грн, то смс з пропозицією зазвичай приходить відразу після покупки, а підтвердження після проведення по рахунку, якщо умови виконані? Значить будемо чекати роз'яснення Оф.Преда.

Если рассчитываться в местных магазинах, то мне приходило практически сразу. Разок покупала в американском инет-магазине, там не сразу пришло предложение. Чтобы не соврать-пару дней точно не было, но потом пришло и подтвердилось.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
при знятті валюти за кордоном(зокрема в Польщі) з пакетних карт комісія 0% в межах ліміту зі сторони Альфи, а з іншої сторони може стягуватися додатковий %?
имхо проще взять с собой "немножко" налички, чем угадывать что там польский банкомат выкинет за финт ;)

P.S. за 3 недели в PT потратил евро 100 наверное с кармана

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
имхо проще взять с собой "немножко" налички, чем угадывать что там польский банкомат выкинет за финт ;)
Готівка для карманних витрат і кредитка з подвійним кешбеком на руках)) Цікавлюсь варіантом на випадок непередбачуваних трат. Чи дійсно 0% чи можливо "фінт"))
Перевірю при можливості.
P.S. З магніткою Альфи у тебе наче проблем не було ж? Скрізь приймали?
Є резерв з paypass та кешбек у 8% потрібно використати сповна))

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Готівка для карманних витрат і кредитка з подвійним кешбеком на руках)) Цікавлюсь варіантом на випадок непередбачуваних трат. Чи дійсно 0% чи можливо "фінт"))
Перевірю при можливості.
P.S. З магніткою Альфи у тебе наче проблем не було ж? Скрізь приймали?
Є резерв з paypass та кешбек у 8% потрібно використати сповна))
я вообще-то там юзал неименной мгновенный платик без чипа Примата :rolleyes: на меня там часто смотрели как на владельца динозавра :D всегда хотели сначала её пихнуть чипом ...

P.S. что за двойной или 8% кешбек ? кстати он будет относительный, так как только при помощи местных ты сможешь оперативно понять дорого или норм цена

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Кто-нибудь может мне помочь понять схему «Мгновенной рассрочки» от Альфа-банка?:eek:
Вводные теор. данные:
1) карта Максимум с следующей расчетной датой 10.11.17;
2) совершена покупка 15.10.17 на 9000грн;
3) я подтверждаю рассрочку 25.10.17 (9 частей по 1000грн).

Что нужно сделать, чтобы не попасть на доп. комиссии по карте и рассрочке?
Выводить карту в плюс до 10.11.17 (10.12.17, 10.01.18 и т.д.) и ложить на карту в дополнительный плюс (поверх обычного вывода карты в плюс) ещё по 1000грн до окончания рассрочки.
Когда будет списываться платеж по рассрочке (размером в 1000грн)? 12.11.17, 10.12.17, 10.01.18 и т.д?

Всё верно? Поправьте, если я где-то ошибься.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
10.12 спишется первый платёж. Кредитный лимит на карте у тебя сейчас ТВОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ - СУМА РАСТРОЧКИ. Тоесть к примеру у тебя лимит 10к, после подтверждения растрочки он становится 1к. Все что выше личный средства. То есть закинув на карту 9к, у тебя будет 1к кредитных и 9к личных. А так пользуешься как раньше.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
10.12 спишется первый платёж.
Т.е. в 1ый месяц (11.2017) я ничего не плачу по рассрочке. Понятно.
Тоесть к примеру у тебя лимит 10к, после подтверждения растрочки он становится 1к.
Огромное спасибо за уточнение.:pasiba: Ничего себе нюанс! Это в корне всё меняет.

Я чего-то думал, что благодаря активации рассрочки Альфа-банк сам загашивает сумму операции и восстанавливает старый лимит по кредитке (условные 10'000), и т.о. можно существенно увеличить лимиты шарового кредита.

Добавлено через 8 минут
То есть закинув на карту 9к, у тебя будет 1к кредитных и 9к личных. А так пользуешься как раньше.
Т.е. чтобы пользоваться картой как и раньше и получать кешбек за покупки у меня останется 1к кредитных денег (на траты с которых и дают кешбек) и только этот лимит (до 1к грн) и нужно будет загашивать на расчетную дату для выхода в плюс? Ну, и ложить на дополнительную 1к грн для очередного платежа по рассрочке.
Верно?

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
Через місяць у вас вже буде 2 тис доступного кредиту і 8 під розтермінуванням... через 3 - 3тис і 7 відповідно...

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
Напомните, плиз, если вносить деньги на кредитки альфа-банка через терминалы партнеров, то комиссия как и раньше отсутствует или ввели?
Кредитки альфа максимум и альфа коннект.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Гуру, подскажите, если я манисендом пополню пакетную карту Комфорта (с моментальным зачислением, но с датой проводки в будущем) и сразу сниму деньги с кассе или банкомате (Альфы/Укрсоца), то не будет ли с этим каких-то проблем? Например, штрафы или проценты за тех. овердрафт?

Про лимиты на снятие налички (5000грн/мес и 2 раза в кассе) я в курсе.

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Гуру, подскажите, если я манисендом пополню пакетную карту Комфорта (с моментальным зачислением, но с датой проводки в будущем) и сразу сниму деньги с кассе или банкомате (Альфы/Укрсоца), то не будет ли с этим каких-то проблем? Например, штрафы или проценты за тех. овердрафт?

Про лимиты на снятие налички (5000грн/мес и 2 раза в кассе) я в курсе.
у меня при таких раскладах овердрафт потом вылез, больше так не далаю

Зверху