Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
avkiev, тількі покупка, можно навіть по вже готовіх шаблонах в маб (комуналка, інтернет, мобільний та інше).

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Сеп считается операцией ? Или только чистая покупка ?
Сеп -ні. Тільки оплата на POS-терміналах і операції в МАБі зі списку, крім переказів на картки. Пару операцій добирав поповненням телефону на сайті Київстара, наприклад. Інші варіанти інтернет оплати ще не доводилося перевірити.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
пару дней как с КСом вообще проблем нет: 8раз по 1грн улетают улетают за 8 минут хоть на один и тот же номер:cool:

Місто
Киев
Такое впечатление, что с переходом на зимнее время расписание 10-14-17 сдвинулось на 11-15-18.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Прилетело смс на расчётку "Кредитні канікули активовано, мін.платіж відсутній." Долг насчитали там пару копеек. Карта не моя = в кц позвонить не могу лично. Но сгораю от нетерпения что это за фигня? Вроде никто ничего НЕ подключал. Может кто знает?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Не ведись, просто забей. Это будет вылет с грейса.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
типа разрешают не заплатить 5 копеек, чтобы потом шлёпнуть на 60грн или на 3,5% от кредлима? :eek:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Я не помню подробности но плотная жарка обеспечена. Никому не верь, мне можно :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Слон, тут
Не платишь мин платеж в этом месяце но вылет с грейса получаешь.
Это интересно тем кто не сидит в грейсе а платит каждый месяц мин платеж.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
https://alfabank.ua/about/press/zmini-umov-programi-momentalna-rozstrochka-na-kartu-2257
Зміни умов програми "Моментальна розстрочка на карту"
Інформація для клієнтів 08 Листопада 2017 - 14:19
Шановні клієнти.
Повідомляємо Вам, що з 15.11.2017 року набирають чинності зміни щодо термінів та сум умов програми "Моментальна розстрочка на карту".

от 1000,00 грн до 10 000,99 = 3 месяца
от 10 001 грн до 200 000,00 = 6 месяцев

тут

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
А подробности кредитных каникул? В следующем месяце нужно будет платить минимальный платеж в двойном размере или обычный?

p.s.
несколько лет уже не в грейсе.

Добавлено через 17 минут
Нашел:

Вячеслав, добрый день! Кредитные каникулы - это отсрочка ежемесячного обязательного минимального платежа (ОМП). В период кредитных каникул Клиент может не оплачивать ОМП без применения Банком штрафных санкций. При этом отсрочка ОМП означает, что в период действия каникул размер ОМП равен 0%, а следующий платеж рассчитывается по стандартным условиям Договора (7% от текущей задолженности). Если клиент желает воспользоваться Льготным периодом, то необходимо вносить общую сумму задолженности, которая была сформирована. Каникулы не изменяют условий льготного периода.

Останнє редагування:
Місто
Харків

Для избранных (кто получил СМС) по картам «Максимум», «Максимум Готівка», «ЕКО-Максимум», «Альфа Connect», «Альфа Sky Pass», «Максимум - Platinum», «Фокс Клуб», лимит 500 грн. Два этапа: 17-19.11, 24-26.11.

• Like
Реакції: al-m

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Только за кердитные, только тем кому пришло смс, и вроде только тем кто не тратил с них в магазах 3 месяца.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
alex_b, я ихние кредитки закинул давно как открыл в тасе и мне ничего не приходило
Год точно альфу не юзаю как кредитку только комфорт

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Молодец, возьми с полки пирожок. А мне на 3 карты пришло и я не упущу возможности выжать с них по максимуму :D

• Like
Реакції: gav
Місто
Киев
Ребят, кто эксперементировал? Для пользования картой в рамках пакета бесплатно нужно определенное количество операций. Так, в рамках пакета «Platinum Black» за месяц должно быть от 12 покупок? Подскажите, пополнение счета мобильного телефона 12 раз по минимальному платежу прокатит по условиям обслуживания бесплатно?

Зверху