Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Re: АЛЬФА Банк

А еще у них есть бесплатная карта GOLD :) , за которую при оформлении еще и доплатят 50грн. если заказать ее через друга ну или через меня ;-)

Місто
Киев

Альфа выплатила кешбэк за декабрь, как и договаривались - 255 грн. Молодцы!

А мне не выплатили(
Приняли заявку на служебное расследование причин.
Срок рассмотрения - 14 дней.
Ждем-с

Місто
Киев

По словам сотрудника банка, до первого попадания на 12 гривен за Альфа-Чек, отключить услугу невозможно.

Заявление на отключение может быть обработано только если карта активна, а если карта активна - то это сразу -12 за альфа чек

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Не удивлюсь если тебе за каждый час снимут по 12 грн...:D

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Спасибо, у меня хороший иммунитет :) В том числе и к бредовым "словам сотрудника банка".. Чего кстати и тебе желаю... :feel:

Місто
Киев

Не работают все банкоматы, которые я видел

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Прошу разъяснить мне детали:
1. Для активации карты пришлось сделать операцию с ПИН-кодом. Мне предложили проверить счёт в банкомате. За что успешно сняли с меня 3 грн. Был доступный кредит 5000 грн, стал 4997 грн.
2. В этот же день купил билеты на букинг.жд.гов.уа, Общий баланс - 1 091,74 UAH, то есть билеты и плюс те 3 грн из пункта 1. Но при этом доступный кредит остался 4997 грн.
Почему так? И сколько я могу потратить?

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6

У меня сейчас тоже в инет банкинге не правильные суммы показывает.
Кстати на прошлых выходных тоже некоректные суммы отображались.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Прошу разъяснить мне детали:
1. Для активации карты пришлось сделать операцию с ПИН-кодом. Мне предложили проверить счёт в банкомате. За что успешно сняли с меня 3 грн. Был доступный кредит 5000 грн, стал 4997 грн.
2. В этот же день купил билеты на букинг.жд.гов.уа, Общий баланс - 1 091,74 UAH, то есть билеты и плюс те 3 грн из пункта 1. Но при этом доступный кредит остался 4997 грн.
Почему так? И сколько я могу потратить?

В ИБ, по ходу, отображаются только проведенные суммы, лучше ориентироваться на остаток в смс.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Сегодня деньги не снять с банкоматов,только с паспортом в кассе.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Коллеги, друзья, римляне. Зашел сегодня в Альфу, забрать перевыпущенную дебетную карту. Предложили кредитку. Взял, на всякий случай как резервную карту, после приколов с Приватом, который ограничивал использование кредитных средств.

Возникает вопрос, на который мне не ответили в колл-центре: как обезопасить себя от воровства реквизитов карты и оплаты ею в интернете каких-либо покупок мошенниками? В Дельте и Привате все просто - перед тем как оплатить покупку в интернете мне нужно позвонить в колл-центр и поставить лимит на оплату. В Альфе мне сказали, что ограничить покупки через интернет не могут. Это что, cvv-код нужно стирать и это единственная защита?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

lav, а какая проблема сцарапать cvv-код, а данные по карте загнать в смартфон под пароль с многократным резервированием в облака? Защита от воровства данных при оплате - платить только на проверенных площадках и платежных системах, а также использовать НЕ_виндовз операционную систему для всех платежей (можно в виртуалке).

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Сцарапать - не проблема. Вопрос был скорее к знатокам, может есть вариант написать заявление в отделении на блокировку подобных платежей, а девочка, которая меня о обслуживала, не была в курсе этой возможности.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx, с андроида надежней ?

Если сейчас начну говорить про вирусы на Андроид - меня закидают шапками и фразами "покажи вирус в Маркете", считаю, в плане массового типового вируса для воровства финансовых данных - однозначно надежнее. Одно лишь скажу - чел ломанул процессинг привата именно на основе андроидного клиента, это факт, было в новостях. Но однозначно безопаснее Винды. А на iOS так вообще без вариантов. Только часто неудобно и нет поддержки, или функционал урезан для мобильных устройств.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

как обезопасить себя от воровства реквизитов карты и оплаты ею в интернете каких-либо покупок мошенниками? В Дельте и Привате все просто - перед тем как оплатить покупку в интернете мне нужно позвонить в колл-центр и поставить лимит на оплату. В Альфе мне сказали, что ограничить покупки через интернет не могут. Это что, cvv-код нужно стирать и это единственная защита?

Зарегайся в "My Alfa-Bank" и сам установи себе лимит на снятие наличных и на покупки в т.ч. через инет Лимит можно менять хоть каждый день. Работает корректно (т.е. например снять сумму в банкомате больше, чем лимин не получится) Лично проверял. Если что не понятно, спрашивай

Set

Місто
Хмельницкий

Коллеги, друзья, римляне. Зашел сегодня в Альфу, забрать перевыпущенную дебетную карту. Предложили кредитку. Взял, на всякий случай как резервную карту, после приколов с Приватом, который ограничивал использование кредитных средств.

Возникает вопрос, на который мне не ответили в колл-центре: как обезопасить себя от воровства реквизитов карты и оплаты ею в интернете каких-либо покупок мошенниками? В Дельте и Привате все просто - перед тем как оплатить покупку в интернете мне нужно позвонить в колл-центр и поставить лимит на оплату. В Альфе мне сказали, что ограничить покупки через интернет не могут. Это что, cvv-код нужно стирать и это единственная защита?

В Альфе никаких проблем. В МАБ без проблем устанавливаются лимиты, а также включается/выключается проверка свв2.

Зверху