Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
При оплате картами других банков, все сообщения приходят чётко. Телефон тот же, симкарта тоже. Значит дело не в очистке памяти, перезагрузке и т.д. Мне такие советы напоминают времена, когда операторы МТС такие советы давали. Давно это было,правда...
В таком случае, пишите в ЛС, проверю.

Добавлено через 1 минуту
вот в этом-то и проблема. у меня смс по рассрочкам не приходят, но все остальные смс от альфа банка приходят, у другого вашего клиента вообще никакие сообщения не приходят. Явно в вашем консерватории что-то случилось.
omni, доброе утро. Мы с вами эту ситуацию обсуждали в ЛС. Разбираюсь. Отпишусь.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Alfa-Bank, объясните мне про поднятие кредлима, может я что то не догоняю.
Кнопка "увеличение кредитного лимита" появляется только у тех клиентов, кому готовы долить лимита. Ранее банк сам на свое усмотрение поднимал лимит выборочным клиентам. Теперь вопрос - зачем эта кнопка, если она доступна только тем, кому банк и так поднимает лимит?
Для примера, в привате/моно ЛЮБОЙ клиент может нажимать кнопку "поднять лимит".

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Кнопка "увеличение кредитного лимита" появляется только у тех клиентов, кому готовы долить лимита. Теперь вопрос - зачем эта кнопка, если она доступна только тем, кому банк и так поднимает лимит?
Та наче ж у всих. Наприклад, у мене по одному аккаунту підняли на 17% від бажаних 30%, по іншому відмовили взагалі.

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Кнопка "увеличение кредитного лимита" появляется только у тех клиентов, кому готовы долить лимита. Ранее банк сам на свое усмотрение поднимал лимит выборочным клиентам. Теперь вопрос - зачем эта кнопка, если она доступна только тем, кому банк и так поднимает лимит?
А ты точно апп обновил? :feel:

Місто
Киев
Наверно, чтоб не ждать регулярного пересмотра лимита. С помощью этой кнопки удалось поднять по обоим картам.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
alex_b, добрый день. Кнопка для увеличения кредитного лимита доступна для клиентов, у которых есть действующая КК с лимитом >= 1 000 грн., и с даты открытия которой прошло не менее 30 дней. Требования к версии мобильно приложения: для Андроид - 3.6.0 и выше, для IOs - 1.20.0 и выше. В редких случаях, при выполнении всех требований, кнопка не появляется. Это значит, что на текущий момент для этой карты не доступно увеличение лимита по кредитной политике банка. Предлагаем и дальше пользоваться картой и ожидать, когда функция станет доступной.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Очень давно не пользовался "Готивкой". Подскажите, кто юзает, есть какие-то сроки, к которым её надо обязательно погасить, чтобы не попадать на дополнительные платежи? Типа как в обычной кредитке: не закрыл до расчётной даты - получи 60 грн. сверху ;)

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Ради интереса попробовал увеличить лимит по своим двум картам, дали после заполнения везде больше чем просил :)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Ради интереса попробовал увеличить лимит по своим двум картам, дали после заполнения везде больше чем просил :)

Альфа-банк збільшує без проблем,а зменшує кредліміт аж 2 тижні,коли просиш і то треба йти у відділення

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Priser, в готивке нет грейса, даже на покупки. Совсем нет. + еще в расчетку жарит на 3.5% от сумы долга.

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
Да ерунда это предложение - тоже только что заполнил анкету - через минуту смс: кредитный лимит не может быть увеличен.

Спрашивается тогда - какого предлагать увеличение лимита, если не хотите увеличивать? :dash1:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
в готивке нет грейса, даже на покупки. Совсем нет. + еще в расчетку жарит на 3.5% от сумы долга.
Я знаю, что нет грейса. Мне он и не нужен. Интересуют именно дополнительные комиссии (вот эти вот 3,5%, о которых ты упомянул). А рассчетная дата у готивки тоже в дату договора или какая-то другая?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Я знаю, что нет грейса. Мне он и не нужен. Интересуют именно дополнительные комиссии (вот эти вот 3,5%, о которых ты упомянул). А рассчетная дата у готивки тоже в дату договора или какая-то другая?
Priser, добрый день. РД в дату договора.

Місто
Київ
Alfa-Bank, а что, правда 0800 закрываете. Если звонить, то только на городской? Почему экономите, не так удобно для клиентов же

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Alfa-Bank, а что, правда 0800 закрываете. Если звонить, то только на городской? Почему экономите, не так удобно для клиентов же

Просто прикинь скока десятков тысяч грн ты уже на этой несчастной альфе заработал и вопросы отпадут сами собой... :feel:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Evgenii, добрый день. Линию 0 800 действительно планируем закрыть. Но она еще будет работать до реализации WEB-звонка с Мобайла для всех клиентов. Так же сейчас есть возможность позвонить с сайта банка (скайп), или написать в чат и т.д.

Місто
Киев
Да ерунда это предложение - тоже только что заполнил анкету - через минуту смс: кредитный лимит не может быть увеличен.

Спрашивается тогда - какого предлагать увеличение лимита, если не хотите увеличивать? :dash1:

Мне заполнение анкеты ни в одном банке еще не дало увеличение лимита. Так что для меня давно понятно, что нет смысла ее заполнять после отказа на запрос об увеличении.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава

странный ты. Для тебя ерунда, для меня нет :rolleyes:

Зверху