Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Можно ли как-то карту Альфа Максимум с лимитом 30К поменять на карту Альфа Трэвэл?
А в чём проблема?
Я пришёл в отделение перевыпустить максимку, мне предложили вместо неё сразу тревел, но я попросил дополнительно трэвел. Дали с 50К...

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Можно ли как-то карту Альфа Максимум с лимитом 30К поменять на карту Альфа Трэвэл?
В чем прелесть тревела?
Первые два месяца КБ почти на все мсс на всё в идеале 5% (без вычета налогов и в случае открытия карты НЕ взамен другого пакета), а потом 3% (тоже без вычета 19.5%).
Возврат как у орехов, но МСС для возврата ограничены трэвел категориями и минимальная сумма возврата 250 грн.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
В чем прелесть тревела?
Первые два месяца КБ почти на все мсс на всё в идеале 5% (без вычета налогов и в случае открытия карты НЕ взамен другого пакета), а потом 3% (тоже без вычета 19.5%).
Возврат как у орехов, но МСС для возврата ограничены трэвел категориями и минимальная сумма возврата 250 грн.
+ лаундж в аеропорту

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
pavel_good, добрый день. Нужно заказать через отделение или горячую линию перевыпуск со сменой тарифа.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
pavel_good, если менять тариф через перевыпуск, то не будет приветственных миль.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...при переходе на Максимум 2.0, в первую РД списывается РКО при наличии долга. Вопрос в процессе решения.
Вопрос решили или всё ещё в процессе?

Если в первую РД было списание РКО, то поддержка зафиксирует заявку на сторнирование списания?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
...при переходе на Максимум 2.0, в первую РД списывается РКО при наличии долга. Вопрос в процессе решения.
Вопрос решили или всё ещё в процессе?

Если в первую РД было списание РКО, то поддержка зафиксирует заявку на сторнирование списания?
MASolomko, добрый день. Пока все без изменений.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Alfa-Bank, мне вчера на горячей линии сообщили, что тариф изменился на "Максимум 2.0".

1 Так ли это?
2 Мне ждать списания РКО?
3 Если будет списание, то что мне делать? Подавать заявку на сторнирование?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, мне вчера на горячей линии сообщили, что тариф изменился на "Максимум 2.0".

1 Так ли это?
2 Мне ждать списания РКО?
3 Если будет списание, то что мне делать? Подавать заявку на сторнирование?
MASolomko, добрый день. Тариф у вас "Максимум 2.0". РКО списана уже не будет.

• Like
Реакції: Howl

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Оформил заявку на перевыпуск карты Максимум на карту Трэвэл.

При получении новой карты Трэвэл - бонусы кэш-бэка, накопленные по Максимуму, сгорят?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

При получении новой карты Трэвэл - бонусы кэш-бэка, накопленные по Максимуму, сгорят?
Зачем отказываться от приветственных 500 грн? :(

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Это как? Я вроде не отказывался

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Это как? Я вроде не отказывался

Если бы перевупустил максимку и дополнительно открыл трэвел, то 500 грн бы получил, а так как фактически произошла замена пакета, то... :(

Зверху