Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Re: Обсуждение Альфа Банка

это свидетельство плательщика единого налога которое уже почило в бозе.
сейчас дают извлечение на простой бумажке (не синей).
Ясно.

Осталось разобраться с декларацией: для открытия карты раньше этого не требовали, а сейчас им понадобилась и не понятно нужна ли им просто распечатанная декларация с моей печатью и подписью или с отметкой налоговой о принятии (второе - проблема, т.к. отчеты сдавались по электронке и отметка о принятии представляет собой просто текстовое сообщение без, ессно, всяких штампов и подписей инспектора)?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Ясно.

Осталось разобраться с декларацией: для открытия карты раньше этого не требовали, а сейчас им понадобилась и не понятно нужна ли им просто распечатанная декларация с моей печатью и подписью или с отметкой налоговой о принятии (второе - проблема, т.к. отчеты сдавались по электронке и отметка о принятии представляет собой просто текстовое сообщение без, ессно, всяких штампов и подписей инспектора)?

Они принимают электронную отчетность. Понятно, что должна прилагаться квитанция о получении налоговой.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Они принимают электронную отчетность. Понятно, что должна прилагаться квитанция о получении налоговой.
Кто его знает. Могут захотеть мокрую печать. А в налоговой у меня инспектор - не самый приятный человек...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Кто его знает. Могут захотеть мокрую печать. А в налоговой у меня инспектор - не самый приятный человек...

Я не спрашиваю, я утверждаю, что они принимают электронную отчетность.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Ребята, кто-нибудь переводил деньги с помощью сервиса sendmoney (p2p) от альфа-банка с карточки другого банка (например, привата)? При таком переводе снимается только обычная комиссия сервиса 1%+5 грн или ещё снимается доп.комиссия банка-эмитента карточки (например если переводимые средства не личные, а кредитные)?

Місто
Одесса

Переводил(кредитные) на приват 100 сняло 106

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Переводил(кредитные) на приват 100 сняло 106
Я не совсем об этом спрашивал: будут ли сниматься доп.комиссии если переводишь деньги с карты другого банка (не имеет значения на карту какого банка переводишь), если переводимые средства являются кредитными.

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев

Ребята, кто-нибудь переводил деньги с помощью сервиса sendmoney (p2p) от альфа-банка с карточки другого банка (например, привата)? При таком переводе снимается только обычная комиссия сервиса 1%+5 грн или ещё снимается доп.комиссия банка-эмитента карточки (например если переводимые средства не личные, а кредитные)?

Приватбанк берёт комиссию за p2p-перевод в чужих сервисах p2p с кредитных средств - 4%, с личных средств - без комиссии. Другие банки могут брать комиссию.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Что за фигня сегодня? Не могу пополнить карты через "пополнить другой картой". По обеим картам пишет "сумма не более 0 грн". Хотя сегодня не пополнял ни одну, ни другую.

Это только у меня такое или какую-то новую фигню прикрутили?

Місто
Харьков

Да потому что доворочились красавцы. Теперь отдыхайте до следующего месяца.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

BudyFox, Да я толком ничего и не ворочил. Ну и, если знаешь о чем говоришь, то какой лимит на месяц?

gav

Місто
Одесса
Телефон
none

Откуда такая информация?
Судя по скорости работы МАБ, крутят его, вот и глюки. Давайте посмотрим завтра...

Місто
Харьков

Да нечего там уже смотреть. Лимиты узнаем завтра-поздно уже.

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев

Что за фигня сегодня? Не могу пополнить карты через "пополнить другой картой". По обеим картам пишет "сумма не более 0 грн". Хотя сегодня не пополнял ни одну, ни другую.

Это только у меня такое или какую-то новую фигню прикрутили?

Это сбой сервиса my.alfabank.com.ua . В банке об этой ситуации известно. Ведутся работы по устранению данной ошибки. Информацию получил по телефону горячей линии 0-800-50-20-50.

Місто
Киев

Пополнение до сих пор поломано

Місто
Харьков

О ты прав. А я думал откуда я знаю этого Кевина...

day

Місто
Киев

Kevin, иди писать в другие места.
не устранили, а изменили лимит

Зверху