Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
Re: Обсуждение Альфа Банка

И какой новый лимит?

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Ребят, кто-нибудь оформлял карту через сайт альфа-банка? Были какие-то сложности или "подводные камни"? На самом деле карту доставляют на дом?

Місто
Запоріжжя

Я оформлял - звонили несколько раз уточняли где и когда будет удобно встретиться, напоминали какие документы иметь при себе. В назначенное время приехал представитель банка, забрал копии документов, сфоткал меня, выдал карту и отдал мне оригиналы договоров. Все быстро и цивилизованно.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Я оформлял - звонили несколько раз уточняли где и когда будет удобно встретиться, напоминали какие документы иметь при себе. В назначенное время приехал представитель банка, забрал копии документов, сфоткал меня, выдал карту и отдал мне оригиналы договоров. Все быстро и цивилизованно.
Заказывал через сайт по форме где нужно заполнять разделы: "Старт - Про себе - Документи - Робота - Финанси"?

напоминали какие документы иметь при себе.
Только паспорт и код? Или что-то ещё нужно?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Заказывал через сайт по форме где нужно заполнять разделы: "Старт - Про себе - Документи - Робота - Финанси"?
Только паспорт и код? Или что-то ещё нужно?

Маленький? Позвони в банк и спроси, для этого горячая линия и есть!

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Сравнил тарифы карт и обнаружил довольно таки похожие условия обслуживания у карт (пары) "Максимум Готівка" - "Альфа Connect Gold", а также "Альфа-МАКСИ" - "Максимум".

Вопрос к участникам, которые дотошно выбирали себе кредитные карты: как вы выбирали карты, на что обращали внимание и есть ли, так сказать, "текст между строк" (т.е. какие-то моменты, которые сразу не заметишь при ознакомлении с тарифами и условиями)?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

MaxPower, Форум экстрасенсов? Напиши хоть для каких целей карта нужна и где планируешь ей отовариваться

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

BudyFox, А что не так? Все работает

saf

Місто
Днепр

Получил карту коннект с лимитов в 1000, как бы его поднять хоч бы до 5000?

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Получил карту коннект с лимитов в 1000, как бы его поднять хоч бы до 5000?
Активно пользоваться и надеяться на чудо. Пока по-другому никак.

p.s.
как и здесь в теме говорили, так и операторы службы поддержки говорят, что банк пересматривает кредитный лимит через каждые 3 месяца после оформления карты.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Кстати, среди нас есть люди у которых пара активных кредиток от альфа-банка?

Місто
Киев

Посмотрел выписку - Альфа задним числом прикрутила страховку от фин. рисков.

Написал заявление, сторнировали. Включилось при перевыпуске карты, побывавшей в скимнутом банкомате (перевыпускалась основная карта)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

MaxPower, Есть, голд максимум с лимитом и альфа коннект с лимитом. На днях еще и дали зарплатную карту этого банка, давно собирался дебетку открыть но теперь надобность отпала. С плюсов - снятие в любом банкомате бесплатное + доступный весь функционал муальфа.

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев

Кто имеет 3 кредитки Альфа Банка?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Я маю 2 кредитки. На одній ліміт через 6 місяців підняли з 500 до 2500, на конектї зі старту 12000, альфа конект відкривав через 3 місяця від першої. Обидві замовляв на сайті

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Kevin, А 3 не положено, так что на одно ФИО никто не имеет.
Разрешено вроде 2 кредитки + потребительский кредит.
По альфа голд сразу насыпали почти 14к, через полгода открыл готивку дали косарь, год провалялалсь, через год закрыл и на следующий день открыл альфа коннект дали чуть больше 5к

Зверху