Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Меня больше огорчает курс списания $, при покупках. Сегодня, например, с курсом онлайн он отличался сначала на 35 коп., через 5 мин на 45 коп.
Є така прикрість. .
Потрапили в хвилю ревальвації. В наступному місяці може бути навпаки.
Треба ж хоч на чомусь мінімізувати банку свої збитки від "свинорилів", які по маркетплейсах гуляють.
Купляйте $ в онлайні, а там продасте банку задорого через місяць під РД)), якщо пощастить.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Я так понимаю, что 200 грн по каждой их категорий для Альфы не свинорыльство? Мне пока рестораны и продукты не срезали, хотя 90% транз по карте именно там :)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Я так понимаю, что 200 грн по каждой их категорий для Альфы не свинорыльство? Мне пока рестораны и продукты не срезали, хотя 90% транз по карте именно там

2 месяца назад насвинорылил в категории Развлечения по 20% на 1000грн, в прошлом месяце срезали до 5%, в этом снова дали 20%

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Я так понимаю, что 200 грн по каждой их категорий для Альфы не свинорыльство? Мне пока рестораны и продукты не срезали, хотя 90% транз по карте именно там :)

Общая тенденция на снижение процентов по орехам связана с градацией уровня свинорыла, который придумали в мае.
Коллеги, у кого Гуру , подтвердят, что после накопленных +8к баллов Алла не такая щедрая на %% по орехам.
***Хотя начиная с мая, повторялись месяца с довольно интересными 10-20% на транспорт, книги, развлечения, игрушки, такси, кафе.
** одежда первый раз за три года попалась 2% ))))

Місто
Харьков
После того, как я в первый месяц новой системы накосил лимит 3к по одежде 10%, позже давали только 2%. Но возможно, это у всех так.

Місто
Харьков
На недавно выданных картах пакета блек все реквизиты "нарисованы" на задней стороне карты, и за месяц успели затереться. Не пойму, в чём смысл такого решения: или выбивайте цифры (как на ощадовских картах), или не печатайте их вовсе, как на старом платинум блек.
Не по-премиальному, не по-багатому.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Может это защита CVV2 от кражи у них такая. Прочитал, запомнил и стёр?;)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Пакет "Платинум блэк", при переводе с карты на карту другого клиента альфы через МАБ комиссия взимается или нет?
В тарифах не нашел кард2кард.
Это оно?:
операції по Рахунку з використанням
Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank»
(поповнення, перекази на рахунки у
Банку, на рахунки по Україні ( окрім Прим
19)
Не тарифікується

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Пакет "Платинум блэк", при переводе с карты на карту другого клиента альфы через МАБ комиссия взимается или нет?
В тарифах не нашел кард2кард.
Это оно?:
операції по Рахунку з використанням
Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank»
(поповнення, перекази на рахунки у
Банку, на рахунки по Україні ( окрім Прим
19)
Не тарифікується
Roman_UA, добрый день. Если это перевод в МАБ/Мобайл по номеру карты/реквизитам и т.д. в меню "Платежи", комиссии нет. Если используете Альфа-перевод, там есть комиссия самого перевода (1%, мин. 5 грн).
Post automatically merged:

На недавно выданных картах пакета блек все реквизиты "нарисованы" на задней стороне карты, и за месяц успели затереться. Не пойму, в чём смысл такого решения: или выбивайте цифры (как на ощадовских картах), или не печатайте их вовсе, как на старом платинум блек.
Не по-премиальному, не по-багатому.
iamtable, добрый день. Могли бы вы прислать фото вида карты сейчас и номер счета в ЛС?

Місто
Киев
Alfa-Bank, интересует карта Vodafone – Альфа-Банк .

Где почитать условия? Можно использовать как дебетку? сколько стоит и т.д. Спасибо

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ

Где почитать условия? Можно использовать как дебетку? сколько стоит и т.д. Спасибо
Карманник, добрый день.
https://landing.alfabank.com.ua/cre...29.1046075138.1597036727-341487632.1595417802

Как дебетку можно использовать, но внимательно ознакомьтесь с тарифами.

Місто
Киев

Карманник, добрый день.
https://landing.alfabank.com.ua/cre...29.1046075138.1597036727-341487632.1595417802

Как дебетку можно использовать, но внимательно ознакомьтесь с тарифами.
Супер - она бесплатная, только мин.лимит 500 грн - его можно залочить, чтобы не входить в лимит?)
Пополнение бесплатно, через посы бесплатно.
В чём подвох, если чисто дебетку юзать?)

У меня есть Пакет Ультра в двух валютах, но я его не пользую - к нему можно "прикрутить" этот водафон или я многа хочу?)))

Місто
Київ
Эту карту можно получить безработным? (кредитный лимит не нужен)

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Супер - она бесплатная, только мин.лимит 500 грн - его можно залочить, чтобы не входить в лимит?)
Пополнение бесплатно, через посы бесплатно.
В чём подвох, если чисто дебетку юзать?)

У меня есть Пакет Ультра в двух валютах, но я его не пользую - к нему можно "прикрутить" этот водафон или я многа хочу?)))
Можно установить дневные лимиты лимиты на операции. Снятие и перевод собственных средств с кредитки платные. "Прикрутить" у Ультре нельзя:)
Post automatically merged:

Эту карту можно получить безработным? (кредитный лимит не нужен)
Evgenii, добрый день. Кредитные карты без кредитного лимита не выдаем.

• Like
Реакції: webb

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, мінімальний кредитний ліміт по карті 500 чи 1000грн?
Чи буде реалізована функція зменшення кредитного ліміту у додатку?
Тарасио, доброго дня. 500. Реалізація можливості зменшення кредитного ліміту в додатку поки не планується.

Зверху