Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Перевод между картами в мабе - 0%
Не пишите ерунду
Представьте себе, не всегда
Перевод на приватовскую уни:
Вы в состоянии отличить перевод между картами в мабе от перевода на другой банк ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Навіть в МАБі є баннер "переказ з карти на карту" ось через нього є комісія всюди. Для безкомісійних переказів потрібно йти в меню "платежі".

Місто
Киев
Ну, если кто-то захочет попасть на комис - он его таки найдёт.

Если говорить про переводы на чужаков - то:
Из Аллы нельзя толкать. Только тянуть.
Это - не трудно. И это - бесплатно

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ні, в Альфи п2п на Моно, кажуть ще на Восток, дуже збуджує "відділ безпеки". І вони все блокують на суми більші ніж приблизно 1000 грн.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Спокойно утаскиваю с p2p между Альфой <--> Моно --> ТАС.

Возбуждался раньше с допросами только Приват при СЕПе на Моно

Альфа каждый раз звонит, если случайно попытаюсь сделать операцию за пределами лимитов. Но без допросов

Місто
Киев
Щастить. На фінансах часто-густо жалілися на блок.
Так надо просто антифрод отключить.
Только после этого аллой можно нормально пользоваться.
С включённым антифродом - карту могут локнуть в любой момент, за любую операцию.

Місто
Харьков
Не пишите ерунду
Вы в состоянии отличить перевод между картами в мабе от перевода на другой банк ?
Ещё раз мое первое сообщение:
вывод с альфы на другие карты бывает дороговат, под эти цели имею белую моно, на неё до 15000 р2р без комиссии
Я писал тут про перевод сэпом?
Я имел в виду моментальный перевод, которыми пользуюсь в 95% случаев, и на который в альфе комиссия.
Или вы знаете ещё какой-то способ вывода денег с альфы без комиссии? Поделитесь, у меня, видимо не настолько большой опыт работы с банковскими продуктами, как у вас.
Post automatically merged:

Вы мои платежки видели, где я попадаю на комис?)

Місто
Киев
Не пишите ерунду
Ещё раз мое первое сообщение:
вывод с альфы на другие карты бывает дороговат, под эти цели имею белую моно, на неё до 15000 р2р без комиссии
Я писал тут про перевод сэпом?
Я имел в виду моментальный перевод, которыми пользуюсь в 95% случаев, и на который в альфе комиссия.
Или вы знаете ещё какой-то способ вывода денег с альфы без комиссии? Поделитесь, у меня, видимо не настолько большой опыт работы с банковскими продуктами, как у вас.
Post automatically merged:

Вы мои платежки видели, где я попадаю на комис?)
любой сторонний р2р с альфы без комиса будет. Если пользоваться сервисом альфы, то только СЭПом без комиса или нал снимать 2 раза в отделении без ограничений или в любых банкоматах в пределах лимита пакета. Сложно догадаться что именно вы планируете делать.
например, сендмани на приват будет без комиса для альфы. (если на уни, то и со стороны привата бесплатно)

Місто
Харьков
любой сторонний р2р с альфы без комиса будет. Если пользоваться сервисом альфы, то только СЭПом без комиса или нал снимать 2 раза в отделении без ограничений или в любых банкоматах в пределах лимита пакета. Сложно догадаться что именно вы планируете делать.
например, сендмани на приват будет без комиса для альфы. (если на уни, то и со стороны привата бесплатно)
Имелся в виду моментальный перевод по номеру карты через маб, я недостаточно точно выразился.
Ничего нового ни для меня, ни для остальных не выяснилось, на этом можно закрыть эту тему)

Місто
Киев
Имелся в виду моментальный перевод по номеру карты через маб, я недостаточно точно выразился.
Ничего нового ни для меня, ни для остальных не выяснилось, на этом можно закрыть эту тему)
этот вариант с комисом на чужие карты и нет смысла его для этого использовать, т.к. есть другие бесплатные варианты.

Місто
Харьков
А если тянуть с моно на альфу средствами моно, то будет ли комиссия? Если да, то какой способ без комиссии?

Місто
Киев
А если тянуть с моно на альфу средствами моно, то будет ли комиссия? Если да, то какой способ без комиссии?
Если с моно свои перевести на карту альфы по номеру карты, то без комиса с обоих сторон.

Зверху